|
|
![]() Сегодня снял X000 у.е. с Активных денег, выдали без проблем, даже без предварительного предупреждения. Мое уважение банку
![]()
![]() Правдивая ложь или что?!Прочитал тут все про этот банк. И прямо поражаюсь людьми. Видимо все тут липа ими сказанное, так как даже в самые хреновые времена в истории Украины (октябрь 2004 года и весь этот год) ни разу не было никаких прблем не только с вложением, но и со снятием денег. В то время как в других банках типа Финансы и кредит, Родовид-банк, Индустриал-банк даже в хорошие времена какие-то да проблемы были. Персонал неквалифицированный везде в каждом банке. Не может быть столько специалистов банковского дела, когда в универах и институтах обучают этому ремеслу за деньги и где некоторые студенты даже на паре то ниразу не сидели. Отсюда вывод ложь и неправду глаголите про банк, который принадлежит ведущему банку мира на данный момент.
![]()
странно...можно было бы поверить, если б был рост и ажиотаж на доллары...позорно, если правда... Какой город и отделение? ![]()
Винница, Соборная, 22 . №333. Оформили расходную квитанцию не имея валюты в кассе. На слова кассира "нет валюты" операционист сказала "разбирайтесь с клиентом". Буду закрывать счёт. Стенка в стенку отделение Универсала - совсем другое отношение. ![]() Двойка УкрСибу за услуги хранителя. Мало того, что самые дорогие. Так и обдирают клиентов как липу.
У меня был договор до июля 2010 на тарифы 15 грн/опер. С 2008 их подняли до 50 грн, хотя другие хранители в конкурентной борьбе начали снижать тарифы. Но на старые договора новые тарифы не распространялись. Поэтому пользовался их услугами за 15 грн. Как появился рынок заявок с преддепонированием, УкрСиб сослался, что такой опции не предусмотрено у него ранее было, и что для возможностей торгов необходимо подписать доп.соглашения. При этом о тарифах не предупреждали. Подписал, решил воспользоваться услугой, и во время Ч, они мне говорят, что если хотите пользоваться, то надо старые тарифы переподписать на новые, иначе нельзя. Я говорю, а как же подписанное доп.соглашение (в нем тарифы только на новые операции были установлены). Подписывайте или не работаем. Меня поджимало время конкретно, времени бежать к другим хранителям не было. Поставили меня в такое положение. Переподписал все, что хотели. Теперь прихожу, а они мне огромный счет выставили. Т.е. продаю-покупаю бумагу, на УБ не вижу, сколько на объеме контрагентов стоит. Нажал кнопку, купил лот, нажал - продал. А сколько я на самом деле контрагентов накрыл, неизвестно мне. Оказывается нескольких сразу. И они умножают кол-во контраентов на 50 и выставляют суммы. Прозвонил другим хранителям, спросил как они работают. Остальные берут либо малые суммы за каждую сделку (т.е. 2грн* кол-во сделок) либо считают лот как одну сделку (25 грн, а не 25*кол-во сделок), т.к. такое постоянно происходит. Одно дело заплатить 2*10 = 20грн или единый 25 грн, а другое, 50*10 = 500 грн Найдите подход к клиентам. ![]() Re: УкрСиббанк
А я открыла на свою голову ![]() Мы вначале обслуживались на Героев Сталинграда, 22, думали что все плохо только там, пока не перешли на Тимошенко. Оказалось на Героев Сталинграда все было хорошо. Лучше не связывайтесь.
![]()
А моя мама уже 2 недели не может получить ПЕНСИЮ! За год примерно! 511 отделение в Киеве, пр. Правды.
|
|