|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 08 жов, 2009 11:00
logika написав:budivelnik написав:1 Цікаво скільки форумчан вірять в ссилочку любязно надану Логіком  2 Логік а позвонити не пробували , явний навар в 40 000 пропадає , це не фінансистом працювати , чи власних 12 100 тільки у сні бачили
Открой очи и читай. Я написал, что такими цены БУДУТ, и в скором будущем... А если вас интересует навар, то звоните владельцу и объясните какая должна быть цена.
Это цена в гривнах за метр2
Введи все сообщения этого автора и посмотри.
-
Vikt77
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
orestgaboda
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 12:07
orestgaboda написав:о вы решили больше не писать вообще на этой ветке, я правильно понял? ну по крайней мере попытайтесь держать слово 
И не надейтесь. Пан Будівельник уже давал зарок здесь больше не писать - но ЭТО сильнее него. Есть такое слово - надо.
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 12:25
logika написав:budivelnik написав:видел я этот дом кстати, мне не понравился. вот напротив него стоит от того же застройщика, тот получше будет- но там грят все уже выкуплено.
Ви хоча б дві цифри одну на другу поділили 12 100 / 51 = 237 доларів за квадрат На завтра готовий заплатити за пяток таких квартир 
Ну! 237 долл/метр. На полном серьезе не вижу ничего смешного. Естественно не сегодня такая цена, потому что стадо надо подготовить к таким ценам. Лично буду начинать думать о входе на рынок около 350 долл., но потом надо будет тоже все просчитать и принять решение.
Ложик, Вы сами то в Орландо были? Все бодренько цитируете цены от туда. Я Вам еще раз попытаюсь рассказать на собственном опыте: май 2009года, был в Дортмунде, Дюссельдорфе-дешевле 150000евро ту бедрум нету, Париже-дешевле 150000евро ван бедрум нету(на окраине), Дижоне - нет инфы, везде задавал цены по поводу цен на квартиры, в том числе и бывшим нашим товарищам, уехавшим туда давно. Для чистоты эксперимента читал ценники в витринах агенств по недвижимости. Так падения цен там ни на покупку ни на аренду нет. На аренду арендодатель обычно просписывает 5-10% повышения цены в год. Снимал квартиру в Лондоне, в прошлом месяце, самый подходящий вариант цена\качества (ван бедрум) 250фунтов в неделю. По ценам покупки скоро вам смогу рассказать и запечатлю для вас лично фотографии предложений. Чтобы снять квартру нужно потратить не много времени, но обязательны рекомендательные письма, письмо поручителя, депозит два месяца аренды кроме этого неделю тебя проверяют. Дальше, если Вам нравиться США конец прощлого, начало нынешнего года Сан-Франциско, Лос Анжелес, Лас Вегас и несколько поселков по 1трассе, что по берегу океана. Результат падения цен
не видел, аренда - вгод повышают на 10% цену, записано черным по белому в контракте. Если ждать 350 за метр для входа в Киеве, большая вероятность ожидать до пенсии, если говорить о нормальной однушке а не о конуре в общаге на выселках.
-
andrewustravel
-
-
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 12:43
andrewustravel написав:logika написав:budivelnik написав:видел я этот дом кстати, мне не понравился. вот напротив него стоит от того же застройщика, тот получше будет- но там грят все уже выкуплено.
Ви хоча б дві цифри одну на другу поділили 12 100 / 51 = 237 доларів за квадрат На завтра готовий заплатити за пяток таких квартир 
Ну! 237 долл/метр. На полном серьезе не вижу ничего смешного. Естественно не сегодня такая цена, потому что стадо надо подготовить к таким ценам. Лично буду начинать думать о входе на рынок около 350 долл., но потом надо будет тоже все просчитать и принять решение.
Ложик, Вы сами то в Орландо были? Все бодренько цитируете цены от туда. Я Вам еще раз попытаюсь рассказать на собственном опыте: май 2009года, был в Дортмунде, Дюссельдорфе-дешевле 150000евро ту бедрум нету, Париже-дешевле 150000евро ван бедрум нету(на окраине), Дижоне - нет инфы, везде задавал цены по поводу цен на квартиры, в том числе и бывшим нашим товарищам, уехавшим туда давно. Для чистоты эксперимента читал ценники в витринах агенств по недвижимости. Так падения цен там ни на покупку ни на аренду нет. На аренду арендодатель обычно просписывает 5-10% повышения цены в год. Снимал квартиру в Лондоне, в прошлом месяце, самый подходящий вариант цена\качества (ван бедрум) 250фунтов в неделю. По ценам покупки скоро вам смогу рассказать и запечатлю для вас лично фотографии предложений. Чтобы снять квартру нужно потратить не много времени, но обязательны рекомендательные письма, письмо поручителя, депозит два месяца аренды кроме этого неделю тебя проверяют. Дальше, если Вам нравиться США конец прощлого, начало нынешнего года Сан-Франциско, Лос Анжелес, Лас Вегас и несколько поселков по 1трассе, что по берегу океана. Результат падения цен не видел, аренда - вгод повышают на 10% цену, записано черным по белому в контракте. Если ждать 350 за метр для входа в Киеве, большая вероятность ожидать до пенсии, если говорить о нормальной однушке а не о конуре в общаге на выселках.
У каждого свои вкусы. Видимо у вас требования к качеству жилья такие что в лондоне дешевле чем за 250 фунтиков в неделю вы не можете принять.
А покупать жилье нужно не в столице а в поселках. Жизнь там куда лучше чем в лондоне. Да и стоимость 10-15 тыщ за все.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 12:52
delicious написав:andrewustravel написав:logika написав:budivelnik написав:видел я этот дом кстати, мне не понравился. вот напротив него стоит от того же застройщика, тот получше будет- но там грят все уже выкуплено.
Ложик, Вы сами то в Орландо были? Все бодренько цитируете цены от туда. Я Вам еще раз попытаюсь рассказать на собственном опыте: май 2009года, был в Дортмунде, Дюссельдорфе-дешевле 150000евро ту бедрум нету, Париже-дешевле 150000евро ван бедрум нету(на окраине), Дижоне - нет инфы, везде задавал цены по поводу цен на квартиры, в том числе и бывшим нашим товарищам, уехавшим туда давно. Для чистоты эксперимента читал ценники в витринах агенств по недвижимости. Так падения цен там ни на покупку ни на аренду нет. На аренду арендодатель обычно просписывает 5-10% повышения цены в год. Снимал квартиру в Лондоне, в прошлом месяце, самый подходящий вариант цена\качества (ван бедрум) 250фунтов в неделю. По ценам покупки скоро вам смогу рассказать и запечатлю для вас лично фотографии предложений. Чтобы снять квартру нужно потратить не много времени, но обязательны рекомендательные письма, письмо поручителя, депозит два месяца аренды кроме этого неделю тебя проверяют. Дальше, если Вам нравиться США конец прощлого, начало нынешнего года Сан-Франциско, Лос Анжелес, Лас Вегас и несколько поселков по 1трассе, что по берегу океана. Результат падения цен не видел, аренда - вгод повышают на 10% цену, записано черным по белому в контракте. Если ждать 350 за метр для входа в Киеве, большая вероятность ожидать до пенсии, если говорить о нормальной однушке а не о конуре в общаге на выселках.
У каждого свои вкусы. Видимо у вас требования к качеству жилья такие что в лондоне дешевле чем за 250 фунтиков в неделю вы не можете принять. А покупать жилье нужно не в столице а в поселках. Жизнь там куда лучше чем в лондоне. Да и стоимость 10-15 тыщ за все.
Уважаемый Делишес, слетайте в Лондон и с фактами в руках расскажите\обоснуйте ценник на недвигу и ее аренду, а я с удовольствием Вас послушаю. Знаете есть такая поговорка : "не вступай в спор о вкусе устриц с теми людьми, которые их никогда не пробовали. Всегда им проспоришь". К слову я Вас не зомбирую и не пытаюсь Вами манипулировать(ведь согласитесь это было бы смешно), просто рассказываю Вам те вещи, которые Вы сами воочию не видели и не знаете. Также будивельник пытается Вам свой практический опыт высказать, а отнюдь не впарить свои метры.
-
andrewustravel
-
-
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 13:41
Для andrewustravel
145 к евро 3-х комнатная квартира в Дюссельдорфе:
http://www.immo-in.de/imagebrowser/ib_p037_0_1.jpg
http://www.immo-in.de/ofice-16.html . А вообще принцип везде аналогичен, смотря где, смотря что за квартира.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 14:20
ant_sever написав:orestgaboda написав:budivelnik написав:видел я этот дом кстати, мне не понравился. вот напротив него стоит от того же застройщика, тот получше будет- но там грят все уже выкуплено.
уважаемый, не учите меня пожалуйста считать особенно если учесть ваше посты с "нехай"  типа (нехай небо буде землею, або нехай я вчора вступив в калюжу, тоді вартість нерухомості буде не менше 700 $/м  ) так же готов брать такие квартиры сейчас 
Господа и дамы, хорош флудить. Обещал не постить, но читать не забываю. 12тыс. с лишним - это в грн за м2 с сайта Ковальской, можете погуглить по адресу - найдете. Там же эти квартиры. logika написав:
- вы своим хамством подрываете монополию будивельника и особенно Витуса на хамские высказывания  на данной ветке. Не надо, пожалуйста. С засорением ветки мусором эти два товарища и сами справятся.
1).Я лично только в ответ на хамские выходки logika отвечал так же. С моей стороны это ответная реакция.Я не привык быть равнодушным, молчать и прятаться. И не я первый начинал.Если Вы хоть немного объективны то посмотрите на высказывания и их количество этого logika. Или он для Вас "авторитет" и "гуру".Если это "гуру" и в жизни так себя ведет - то ему не долго осталось бодрствувать. А психика уже нарушена.
2). Я не обобщаю.
3).Зарикаться не буду, но не стану больше никому , ничего доказывать.
П.С. Желаю всем воспринимать действительность - реально, адекватно.
П.С.С. И никому не верьте. Особенно аналитикам,экспертам и им подобным.Удачи.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 14:36
andrewustravel написав:logika написав:budivelnik написав:видел я этот дом кстати, мне не понравился. вот напротив него стоит от того же застройщика, тот получше будет- но там грят все уже выкуплено.
Обратите внимание на этого человека.Парню - 19.А насколько красиво, аргументированно, мудро ведет разговор.Без злости и пены у рта. Для объективности - посмотрите как его воспринимает Ложик . Я думаю у них диаметрально разные IQ .
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 14:42
ВИТУС написав: Обратите внимание на этого человека.Парню - 19.А насколько красиво, аргументированно, мудро ведет разговор.Без злости и пены у рта. Для объективности - посмотрите как его воспринимает Ложик . Я думаю у них диаметрально разные IQ .
а у заинтересованных засланных казачков всегда так) для них же это - работа 
-
Login
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|