yuma написав:1. Что значит "опять"??? объяснитесь. 2. О какой дезинформации Вы ведете речь? Разве я утверждала,что тарифные условия отсутствуют в других договорах? Я акцентировала внимание на:
А, что объяснять? В своем посте я привел Вашу цитату, которая содержит дезинформацию.
[quote]Проблема в том, что идет "смешение" понятий "умовы договору" и "тарифы". Основные Умовы - это "сколько, чего", "на какой срок" и "под какие проценты" - прописано в разделах 1, 2, и 3...В частности, п.1.1. (что и на какой срок), п.3.1. - под какие %% "Умовы" договору могут измениться как по согласию сторон (процедура описана в п.3.11, так и в одностороннем порядке (досрочно) по инициативе вкладчика (п.2.2).
Все,что касается раздела 4 (Тарифы) - они касаются понятия "операции за Рахунком" (см.п.4.1). Ни о каких "операциях", если вклад спокойно лежит и ждет окончания срока, речь не идет. Поэтому понятие "тарифы" не касаются соблюденных условий договора (что, на сколько и под какие проценты).
Это именно Вы пытаетесь смешать различные понятия. С самого начала я говорил о тарифах, а Вы и Freed с упорством достойного лучшего применения пытаетесь перевести тему на условия договора. Мне поднадоела уже эта писанина, но я повторюсь, что на собственном опыте убедился, что банки (Форум, Универсал) путем изменения тарифов нагрели меня на приличную сумму. Хотя при этом ставку депозита они не меняли. Думаю и в других банках происходит подобное.
Так о какой дезинформации Вы ведете речь?и о какой медвежьей услуге? Имеющий глаза, да прочитает! Имеющий мозги, да пошевелит![/quote]
О дезинформации я уже написал выше. А "медвежья услуга" заключается в том, что используя приемы демагогии, а именно: подмену понятий первоначального поста, Вы подрываете доверие и к другим Вашим постам, которые возможно содержат правдивые и разумные суждения
Понтифик написав:Вынужден ответить. Вы врёте. У меня вклады, кроме Кредитпромбанка, были и в Укргазбанке, и в Родовиде, и в Киеве. Поэтому я чётко знаю, когда, где и что выплачивали. И знаю, что такое попасть в такую ситуацию. Другим такого не желаю. Потому и предупреждаю о возможных проблемах. Поскольку банк на сегодня уже реально не выплачивает деньги кредиторам, которые хотят их забрать. Потому и не соглашаются на реструктуризацию. А банк нагло деньги не возвращает. И словоблудие Freed ситуацию пока не изменило. До сегодняшнего дня банк ни реструктуризировать (отсрочить) долг не смог, ни выплатить. А возникшую финансовую дыру желает заткнуть деньгами вкладчиков.
СПАСИБО!
А теперь по делу:
"Как выяснилось, к концу июля только вкладчики "Укргазбанка" смогут распоряжаться своими депозитами без ограничений. Правда, этот банк и сейчас в целом стабильно выплачивает деньги вкладчикам. А вот два других банка, где действует временная администрация и выплата всех вкладов заморожена, рассчитываться с клиентами не торопятся.
Временный администратор "Родовид Банка" Сергей Щербина заявил, что в банке разработают некую "программу возврата вкладов, исходя из потребностей клиентов", и реально получат деньги только пенсионеры с небольшими (до 10 тыс. грн.) вкладами, а остальные - только проценты. В банке "Киев" ситуация еще сложнее: там нам ответили, что с августа начнут выплачивать только проценты по всем вкладам и, возможно, станут возвращать депозиты клиентам старше 70 лет. "
http://smi.liga.net/articles/IT094081.html Родовид и Киев- только в августе ( в середине) начали возвращать депозиты.
на собственном опыте убедился, что банки (Форум, Универсал) путем изменения тарифов нагрели меня на приличную сумму. Хотя при этом ставку депозита они не меняли. Думаю и в других банках происходит подобное.
Даже не хочу задавать вопросы, каким обрзом, не меняя ставку, произошло "нагревание"...
Скажу одно: не имейте дело с банками, успокойтесь.
Востаннє редагувалось yuma в Чет 08 жов, 2009 18:18, всього редагувалось 1 раз.
newman2011 написав: Уважаемый Freed, Согласен, я должен был проверить купюры. Но тогда это похоже на вещевой рынок:если тебе впарили куртку с надорванным рукавом-сам значит лох
Хмм..не думаю, что Вы покупая машину, квартиру, догорую бытовую технику....не проверите их. Даже если оно от известного производителя...разве я не прав?
Понтифик написав:Классные "переговоры". Кредитор хочет получить у банка деньги, а банк не отдаёт. Или "реструктуризируй", или вообще ничего не получишь. Действительно, только банкиры могут обычный отказ отдать деньги называть "переговорами о реструктуризации". Вкладчики Надр уже почти год такие "переговоры" ведут. А банк их на йух отдохнуть направляет. Такие же словоблуды. Но банкирам совесть иногда, хотя бы для приличия, включать нужно.
ПРи этом на "каждом углу" была информация о том, что банк "надра" и прочие...не возвращают...
...Вас тишина "в эфире" по поводу данного выпуска акций...не настораживает? Если "кредиторы" молчат...значит их на данный момент все устраивает.
Ладно..словоблудие словоблудием...
...а теперь о работе.
Кому необходима валюта - готов продать на своем отделении...по курсу банка...в "закрамах" немного "завалялась", а мне нужна гривна.
Так что, если кого-то интересует, то пишите контакты в личку...будем сотрудничать.
ПыСы.
Модератору: данная информация напрямую отвечает теме форума, так как были жалобы о том, что нет возможности купить валюту в Кредитпроме. Дабы исправить эту ситуацию, я создал данный пост.
Спасибо запонимание.
newman2011 написав: Уважаемый Freed, Согласен, я должен был проверить купюры. Но тогда это похоже на вещевой рынок:если тебе впарили куртку с надорванным рукавом-сам значит лох
В данном случае деньги - это товар, за пользование которым вам заплатили.
А любой товар подлежит осмотру. К тому же я не думаю,что указанные купюры были действительно ветхие. Сама лично открывала в Форуме депо и была поражена "отбраковкой" совершенно нормальных купюр. А потом и на форуме почитала,что это у них такая практика...и не только у них.
В данном случае деньги - это товар, за пользование которым вам заплатили. А любой товар подлежит осмотру. К тому же я не думаю,что указанные купюры были действительно ветхие. Сама лично открывала в Форуме депо и была поражена "отбраковкой" совершенно нормальных купюр. А потом и на форуме почитала,что это у них такая практика...и не только у них.