Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7475767778 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 18:06

yuma написав:1. Что значит "опять"??? объяснитесь.
2. О какой дезинформации Вы ведете речь? Разве я утверждала,что тарифные условия отсутствуют в других договорах? Я акцентировала внимание на:

А, что объяснять? В своем посте я привел Вашу цитату, которая содержит дезинформацию.

[quote]Проблема в том, что идет "смешение" понятий "умовы договору" и "тарифы".
Основные Умовы - это "сколько, чего", "на какой срок" и "под какие проценты" - прописано в разделах 1, 2, и 3...В частности, п.1.1. (что и на какой срок), п.3.1. - под какие %%
"Умовы" договору могут измениться как по согласию сторон (процедура описана в п.3.11, так и в одностороннем порядке (досрочно) по инициативе вкладчика (п.2.2).

Все,что касается раздела 4 (Тарифы) - они касаются понятия "операции за Рахунком" (см.п.4.1).
Ни о каких "операциях", если вклад спокойно лежит и ждет окончания срока, речь не идет.
Поэтому понятие "тарифы" не касаются соблюденных условий договора (что, на сколько и под какие проценты).

Это именно Вы пытаетесь смешать различные понятия.
С самого начала я говорил о тарифах, а Вы и Freed с упорством достойного лучшего применения пытаетесь перевести тему на условия договора. Мне поднадоела уже эта писанина, но я повторюсь, что на собственном опыте убедился, что банки (Форум, Универсал) путем изменения тарифов нагрели меня на приличную сумму. Хотя при этом ставку депозита они не меняли. Думаю и в других банках происходит подобное.

Так о какой дезинформации Вы ведете речь?и о какой медвежьей услуге?
Имеющий глаза, да прочитает!
Имеющий мозги, да пошевелит![/quote]

О дезинформации я уже написал выше. А "медвежья услуга" заключается в том, что используя приемы демагогии, а именно: подмену понятий первоначального поста, Вы подрываете доверие и к другим Вашим постам, которые возможно содержат правдивые и разумные суждения
Ви-к-тор

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 18:10

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:43, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 18:11

Понтифик
А уж выражение о том, что 5 % можно безбоязненно не возвращать их деньги - верх цинизма.

любопытно, где это Вы выкопали такую цитатку - "5 % можно безбоязненно не возвращать их деньги"?
опять передергиваете, подменяя понятия? :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 18:16

Понтифик написав:Вынужден ответить.
Вы врёте.
У меня вклады, кроме Кредитпромбанка, были и в Укргазбанке, и в Родовиде, и в Киеве.
Поэтому я чётко знаю, когда, где и что выплачивали.
И знаю, что такое попасть в такую ситуацию.
Другим такого не желаю.
Потому и предупреждаю о возможных проблемах.
Поскольку банк на сегодня уже реально не выплачивает деньги кредиторам, которые хотят их забрать.
Потому и не соглашаются на реструктуризацию.
А банк нагло деньги не возвращает.
И словоблудие Freed ситуацию пока не изменило.
До сегодняшнего дня банк ни реструктуризировать (отсрочить) долг не смог, ни выплатить.
А возникшую финансовую дыру желает заткнуть деньгами вкладчиков.

СПАСИБО!
А теперь по делу:
"Как выяснилось, к концу июля только вкладчики "Укргазбанка" смогут распоряжаться своими депозитами без ограничений. Правда, этот банк и сейчас в целом стабильно выплачивает деньги вкладчикам. А вот два других банка, где действует временная администрация и выплата всех вкладов заморожена, рассчитываться с клиентами не торопятся.
Временный администратор "Родовид Банка" Сергей Щербина заявил, что в банке разработают некую "программу возврата вкладов, исходя из потребностей клиентов", и реально получат деньги только пенсионеры с небольшими (до 10 тыс. грн.) вкладами, а остальные - только проценты. В банке "Киев" ситуация еще сложнее: там нам ответили, что с августа начнут выплачивать только проценты по всем вкладам и, возможно, станут возвращать депозиты клиентам старше 70 лет. "
http://smi.liga.net/articles/IT094081.html
Родовид и Киев- только в августе ( в середине) начали возвращать депозиты.

Извенения от Вас не жду.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 18:17

Ви-к-тор
на собственном опыте убедился, что банки (Форум, Универсал) путем изменения тарифов нагрели меня на приличную сумму. Хотя при этом ставку депозита они не меняли. Думаю и в других банках происходит подобное.

Даже не хочу задавать вопросы, каким обрзом, не меняя ставку, произошло "нагревание"...
Скажу одно: не имейте дело с банками, успокойтесь.
Востаннє редагувалось yuma в Чет 08 жов, 2009 18:18, всього редагувалось 1 раз.
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 18:18

newman2011 написав: Уважаемый Freed,
Согласен, я должен был проверить купюры.
Но тогда это похоже на вещевой рынок:если тебе впарили куртку с надорванным рукавом-сам значит лох :lol:

Хмм..не думаю, что Вы покупая машину, квартиру, догорую бытовую технику....не проверите их. Даже если оно от известного производителя...разве я не прав?
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 18:21

Re: Технический дефолт

Понтифик написав:Классные "переговоры".
Кредитор хочет получить у банка деньги, а банк не отдаёт.
Или "реструктуризируй", или вообще ничего не получишь. :D
Действительно, только банкиры могут обычный отказ отдать деньги называть "переговорами о реструктуризации".
Вкладчики Надр уже почти год такие "переговоры" ведут.
А банк их на йух отдохнуть направляет.
Такие же словоблуды.
Но банкирам совесть иногда, хотя бы для приличия, включать нужно.

ПРи этом на "каждом углу" была информация о том, что банк "надра" и прочие...не возвращают...
...Вас тишина "в эфире" по поводу данного выпуска акций...не настораживает? Если "кредиторы" молчат...значит их на данный момент все устраивает.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 18:23

Валюта

Ладно..словоблудие словоблудием...
...а теперь о работе.

Кому необходима валюта - готов продать на своем отделении...по курсу банка...в "закрамах" немного "завалялась", а мне нужна гривна.
Так что, если кого-то интересует, то пишите контакты в личку...будем сотрудничать.

ПыСы.
Модератору: данная информация напрямую отвечает теме форума, так как были жалобы о том, что нет возможности купить валюту в Кредитпроме. Дабы исправить эту ситуацию, я создал данный пост.
Спасибо запонимание.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 18:24

newman2011 написав:
Уважаемый Freed,
Но тогда это похоже на вещевой рынок:если тебе впарили куртку с надорванным рукавом-сам значит лох :lol:

В данном случае деньги - это товар, за пользование которым вам заплатили.
А любой товар подлежит осмотру. К тому же я не думаю,что указанные купюры были действительно ветхие. Сама лично открывала в Форуме депо и была поражена "отбраковкой" совершенно нормальных купюр. А потом и на форуме почитала,что это у них такая практика...и не только у них.
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 18:32

yuma написав:
newman2011 написав:
Уважаемый Freed,

В данном случае деньги - это товар, за пользование которым вам заплатили.
А любой товар подлежит осмотру. К тому же я не думаю,что указанные купюры были действительно ветхие. Сама лично открывала в Форуме депо и была поражена "отбраковкой" совершенно нормальных купюр. А потом и на форуме почитала,что это у них такая практика...и не только у них.

Каюсь,премного благодарны-с,
мы просто темные
newman2011

Подякував: 165 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 7475767778 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему