Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vial написав:Cегодня не смог снять 210 долларов с Активных денег. Не было валюты в достаточном колличестве. Совали ветхие. Я отказался. Часть выкупили по курсу приёма - 8,32. Раньше такого не было. Надеюсь, что это - временное.
А моя мама уже 2 недели не может получить ПЕНСИЮ! За год примерно! 511 отделение в Киеве, пр. Правды.
Да уж... может быть по подробнее расскажите? Судя по эмоциональности вашей фразы в том отделении целый заговор против выплаты пенсии вашей маме.
Мне понравилась новость о снижении тарифов с сайта УкрСиба (https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/news/index.php?id_12=78): "знижено комісію за отримання готівки у банкоматах українських банків (крім банкоматів УкрСиббанку та банків-партнерів) до рівня 1,3%+ 7 грн.;"
она и несколько месяцев назад была точно такой же...
Заявление написал еще в 20-х числах сентября. Через недельку после этого звонил мальчик (видимо, из отдела рекламаций головного офиса) и голосом бесконечно уставшего автоответчика сказал, что моя жалоба отправлена обратно в отделение для принятия решения. То есть, туда же, где я и писал заявление. О результатах меня известят в письменном виде, для чего законодательство Украины, как известно, предусматривает 30 дней.
Так что имеем классический сюжет гибели здравого смысла в жерновах корпоративной машины.
Культовый роман-антиутопия, написанный Джорджем Оруэллом в 1949г. и, практически сразу ставший живой классикой стиля. В романе развиты многие устойчивые образы тоталитаризма, такие как полный контроль над жизнью всех людей общества, Старший (Большой) брат, жесткие репрессии и пытки.
Эта книга является наиболее известным произведением Оруэлла и переведена на 62 языка.
Джордж Оруэлл (George Orwell, настоящее имя Эрик Артур Блэр, Eric Arthur Blair; 25 июня 1903 — 21 января 1950), английский писатель и публицист.
http://darksanime.org/articles/1984.php