|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Пон 19 жов, 2009 21:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Госпада зачем ссориться ,вот гляньте теперь вся компания в сборе.
Акционеры Кредитпромбанка на внеочередном общем собрании 5 октября приняли решение назначить членами Наблюдательного совета банка Игоря Чумаченко и Дентона-Кларка Джереми. Собрание заполнило вакантные должности в составе Наблюдательного Совета, назначив сроком на пять лет И.Чумаченко, представителя акционера банка ЗАО "Донецксталь" - металлургический завод" и Дентона-Кларка Джереми, представителя акционера банка акционерной компании с ограниченной ответственностью "Финтест Холдинг Лимитед". Тепнрь все сразу и заработает ![]()
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Пон 19 жов, 2009 21:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Понтифик
И все таки мне непонятны Ваши нападки на КПБ. Ну есть технический дефолт, ну и что. Если задаться целью,начать массово расторгать депозитные договора, не допускать новых вкладчиков может и можно положить и этот банк, как ПИБ, ну а если не расторгать досрочно, скорее всего банк вытянет и сам, не такая уж там и большая сумма депозитов физиков, есть еще и юр, лица, они еще менее защищены и то же подвержены панике, если начнут забирать физики, скорее всего побегут и юрики, это конечно плохо, но если в самый пик не побежали, а вернее побежали но наверно с медленной скоростью, банк справился с оттоком то вроде сейчас уже и нет смысла бежать(разве что начитавшись негативных отзывов, так их кроме ваших и нет). Я так понимаю, что вы за справедливость, призываете банк рассчитаться со всеми кредиторами, но подумайте правильный ли вы выбрали метод. Лично я считаю, что он не совсем правильный. Уж очень много негатива и домыслов. А факт на сегодня только один, есть технический дефолт, с 5%кредиторов еще не договорились, обязательства перед вкладчиками банк выполняет, банк развивается . Все разговоры насчет пирамиды, расчетов перед одними за счет других, это только ваше виденье. Пусть оно отличается от моего но вы имеете на него право, но почему вы пытаетесь его навязать другим? ![]() Re: Технический дефолт Кредитпромбанка
А теперь перечитайте мой пост, внимательно, Добавлено: Чт 08 Окт, 2009 17:48 Там Вам будет дан ответ по поводу основных августовских выплат. И на какой месяц пришлась основная выплата по депозитам. Хотя данный спор можно будет закончить после официальных данных за сентябрь месяц в разреже по банкам. Где можно будет четко проследить сколько и какой банк "потерял" депозитного портфеля. ![]() Re: Технический дефолт КредитпромбанкаНет уж, уважаемый Понтифик, остантесь и прокомментируйте пожалуйста:
Прошу Вас указать, где я писал Вам вслед гадости и где я соврал. А потом разберем Ваши уловки в "подмене понятий" и "перекручивании фарз". ![]()
Юрий, только проблема в том, что Понтифик собщил обществености, что основные выплаты по депозитам в банках Киев и Родовид были в августе. С чем я не согласился, и сказал, что в августе были ипользованы схемы возврата 30/70 и 50/50. И на основании этих схем, большая часть выплат была осуществелена в сентябре..нежели в августе. И дабы не вести дискуссию по теме...Понтифик перешел в "другое русло" темы..."когда начались выплаты". ![]()
Я тоже был адептов этих отчетов, но после того как мне указали на мои ошибки в суждениях я понял что эти отчеты стоят меньше чем место для их хранения на серверах ![]()
|
|