|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 жов, 2009 15:42
Вот объясните, будь ласка:
в целом, в общем,
явно доминирует количество отзывов "положительно-одобрительных".
почему на начале страницы в псевдо графике зашкаливает колонка "погано".
фуфлографик?
модератеры/програмеры напортачили?
или такая антиреклама?
да кстати, я по ходу ни в одном банке ранее не усматривал малой полоски "погано".
Шо за бред?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2009 19:12
Банк неплохой в первую очередь благодаря материнской структуре. Что касается рядового персонала, та здесь для HR еще пахать и пахать. 
-
voyager
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 21:46
ВВГ написав:Вот объясните, будь ласка: в целом, в общем, явно доминирует количество отзывов "положительно-одобрительных". почему на начале страницы в псевдо графике зашкаливает колонка "погано".
фуфлографик? модератеры/програмеры напортачили? или такая антиреклама?
да кстати, я по ходу ни в одном банке ранее не усматривал малой полоски "погано".
Шо за бред?
Почему-то строчка "Погано" зашкаливает практически у всех банков, в темы которых я заходила. Интересно было бы почитать какие-то аргументы недовольных обслуживанием конкретно в Erste.
-
ludacik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 23:34
ludacik написав:Интересно было бы почитать какие-то аргументы недовольных обслуживанием конкретно в Erste.
Написано же: "ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і."
Или Вы предпочитаете не замечать очевидного ?
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 08:37
Почему очевидного? Мне, например, не грубиянили, поэтому для меня это не очевидно
Возможно дело совсем не в грубости, а у многих были серьезные проблемы с банком. Хотелось бы о них узнать, если это так.
-
ludacik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 13:34
ВВГ написав:дабы прервать месячное молчание жочу обратиться к представителям банка, если они еще мониторяться:
пора подвысить на процент другой ставки по депо-продукции.
а то конкуренты ваши (с иностранной пропиской) предлагают интересно.
вот подумывать начали о переходе.
добрый день!
пассивы растут согласно планов,причем немаленьких, как физлиц, так юрлиц (как продавец практически ежедневно вижу отчетность). сейчас для многих Эрсте - тихая гавань в неспокойное время. а ставки вполне адекватны, по рынку... во главу угла не ставится нарастить базу пассивов любой ценой и по любой цене. на рынке много вариантов, в т.ч. рисковых, где доходность выше. а Эрсте выбирают за надежность.
ну и обратите внимание на KievPrime...
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 13:40
lebon написав:ludacik написав:Интересно было бы почитать какие-то аргументы недовольных обслуживанием конкретно в Erste.
Написано же: "ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і." Или Вы предпочитаете не замечать очевидного ?
спасибо конкурентам и завистникам, профессиональная этика - это ноу-хау в Украине, к сожалению... я ни разу не отписался в теме о другом банке и не голосовал...
если бы грубиянили 30% (!!!!) клиентов - банк бы остался вообще без клиентов... хотя единичные случаи вполне возможны...
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 23:57
tovmavrov написав:если бы грубиянили 30% (!!!!) клиентов - банк бы остался вообще без клиентов...
Учтите, что если Вам нагрубиянили, то возникает желание пожаловаться. А если обслужили как обычно - внимания не обращаешь. Потому, жалобы можно считать действительными.
-
lebon
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 17:55
Забрал вклад в отделении на Дегтяревской. Процентные ставки снизили, персонал всегда занят чем-то своим. Кассирша всегда висит на телефоне. Вообщем не знаю чем они меня могут завлечь. Отделением и обслуживанием в нем очень не доволен. Не хочется опять к ним.
-
MByte
-
-
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 15:57
MByte написав:Забрал вклад в отделении на Дегтяревской. Процентные ставки снизили, персонал всегда занят чем-то своим. Кассирша всегда висит на телефоне. Вообщем не знаю чем они меня могут завлечь. Отделением и обслуживанием в нем очень не доволен. Не хочется опять к ним.
Согласен. Полностью.
Персонально у нас до персонала претензий нет.
В остальном, кроме, якобы надежности,
все отвратительно.
Замена найдена.
С недели переходим.
Универсалбанк потерял 2 месяца назад,
там еще хуже.
Всем пока на этой ветке.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.