|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 жов, 2009 23:22
yuma
Пересчитала, все совпало, никаких потерь. Может это "проделки" моего менеджера, по моим наблюдениям- очнь профессиональная и грамотная.
Съездите уточните у себя еще раз или обратитесь в другое отделение, может просто кто-то не хочет создавать себе лишнюю головную боль.
Удачи и отпишитесь пожалуйста о результате, можно в личку.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 23:45
oksana--61
обязательно поеду. Скиньте, пож в личку, в каком Вы отделении, чтобы знать, куда отправлять менеджера поучиться.
И еще: для того,чтобы это все происходило именно так, надо было подписывать какое-то допсоглашение?
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 09:07
yuma
При оформлении Классического (с пролонгацией) писала заявление о перечислении начисленных процентов на Скарбнычку, но всеравно при каждом лонгировании мне звонили и уточняли, куда вклад (лонгировать или нет) и куда проценты. Вклад в евро. Запорожский филиал.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 20:09
octopus написав: А как насчет пролонгации с частичным снятием или пополнением? Что при этом происходит с процентами за день пролонгации?
В "классическом" как такового частичого снятия или пополнения не предусмотрено.
-
Sof
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2009 08:45
Sof написав:В "классическом" как такового частичого снятия или пополнения не предусмотрено.
Я имел в виду пополнение именно в день пролонгации. По идее, я теряю только % за этот день ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2009 13:16
octopus написав:Sof написав:В "классическом" как такового частичого снятия или пополнения не предусмотрено.
Я имел в виду пополнение именно в день пролонгации. По идее, я теряю только % за этот день ...
При частичном пополнении/снятии действительно именно только такие, однодневные, потери происходят. Причем, заметьте, на всей сумме.А зачем?
Чтобы не терять этот 1 день,если вдруг понадобится частичное снятие или пополнение по окончании месяца, при пополнении, лучше открыть новый.Или сразу открыть несколько (что я и сделала). Понадобилось частичное снятие/пополнение - работай с одним, небольшим , а оставшиеся лонгируются, и нет потери в %% за один день на всей сумме, а только на кусочке 
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2009 13:32
yuma написав:лучше открыть новый.Или сразу открыть несколько
Пожалуй, это самый разумный подход ... 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 21:48
oksana--61 написав:yuma
При оформлении Классического (с пролонгацией) писала заявление о перечислении начисленных процентов на Скарбнычку, но всеравно при каждом лонгировании мне звонили и уточняли, куда вклад (лонгировать или нет) и куда проценты. Вклад в евро. Запорожский филиал.
Подтверждаю. У меня тоже Классический 1 мес с автопролонгацией. Написал заявление о перечислении % на Скарбнычку. Каждый месяц звонят, спрашивают, что делать с вкладом, я каждый раз (по совету менеджера) напоминаю, чтобы % перечисляли на Скарбнычку. % за перевод на Скарбнычку не снимают. Отделение на Жилянской, Киев.
Кстати, сегодня (точнее, вчера, но выходные) должны были перечислить %, но почему-то до сих пор не пришла СМСка о пополнении. Завтра буду узнавать в чем дело.
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 07:41
Мне СМС при сняти и пополнении через ПОС терминал приходят моментально
а вот при ежемесяцном начислении процентов (у меня Скарбнычка) было только 1 раз из 4
ВОзможно что-то програмное... так что если нет СМС не значит что нет денег
Дополнительно хочу заметить услуга СМС действует только если у Вас оператор Киевстар или МТС, не каждый менеджер знает об этом
я долго пытался выяснить почему на ЛАЙФ не доходят СМС вообще, пока не добрался до центрального тех одела там мне сказали что с лайфом просто еще не подписан договор, только киевстар и МТС 
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 10:27
Тор написав:Мне СМС при сняти и пополнении через ПОС терминал приходят моментально а вот при ежемесяцном начислении процентов (у меня Скарбнычка) было только 1 раз из 4 ВОзможно что-то програмное... так что если нет СМС не значит что нет денег Дополнительно хочу заметить услуга СМС действует только если у Вас оператор Киевстар или МТС, не каждый менеджер знает об этом я долго пытался выяснить почему на ЛАЙФ не доходят СМС вообще, пока не добрался до центрального тех одела там мне сказали что с лайфом просто еще не подписан договор, только киевстар и МТС 
Это не те проценты, о которых писали форумчане Jolly Fall, Оксана и я.
При ежемесячном начислении процентов на Скарбнычку по деньгам, находящимся НА Скарбнычке, смс-ки вообще не приходят...Во всяком случае на мой Киевстар - ни разу...
А вот при пополнении/снятии с нее - обязательно... и довольно исправно.
Зачисление процентов с месячного депо - это пополнение Скарбнычки, значит смс должны приходить в обязательном порядке.
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
|