ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1415161718 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 13:29

MByte написав:Зашел недавно в отделение в центре возле Метрограда с целью открыть депозит. Пустой зал. 2 человека возле кассы. Помещение огромное. Было наверное 4 работника. На клиента 0 внимания. Подошел, поздоровался, спросил про депозит. Ответ не поднимая глаз: у меня клиент. Остальные занимаеются не понятно чем. 2 девушки вообще разговаривли между собой. Развернулся и ушел. Теперь мои деньги лежат в другом банке. Больше туда не хочется. Хорошо, что есть еще банки, где клиентам рады.

да, наверное еще не весь блатняк повычищали...
но в Киеве это дело быстрее наладиться, а вот пока в Харькове начнут разгребать, еще времени долго пройдет...
Йцукен

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 20:58

Кто-то пользовался кредитными картами Себа за пределами Украины, в Европе, Англии?
Есть ли проблемы ?
Подскажите, пожалуйста:)
OlgaH

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 14:57

О, це вже цікаво:

СЕБ Банк посів 2 місце у рейтингу за темпами припливу грошей на депозитні вклади
У вересневому номері видання «Личный счет» (№8, вересень 2009, стор. 29) було оприлюднено перелік банків, до яких швидше за все припливають гроші вкладників. При підготовці переліку використовувалась інформація Асоціації Українських Банків, при цьому оцінювались результати перших 50 банків за розміром вкладів фізичних осіб. СЕБ Банк посів друге місце у цьому переліку.

Так, станом на 1 липня 2009 року депозити фізичних осіб становлять 608,315 млн.грн., що на 143,7% більше у порівнянні з жовтнем 2008 року.

Отримані СЕБ Банком переконливі фінансові результати доводять не лише надійність банківської установи, але й відповідність запропонованої продуктової лінійки та наданої якості обслуговування найвибагливішим вимогам українських громадян.

http://www.seb.ua/pow/wcp/sebua.asp
Орнік

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 23:47

Орнік
коли читав на сайті СЕБа цю замітку - посміявся від душі... мах. 17% депо в гривні і приплив депо? а відповідь проста: СЕБ проковтнув Факторіал і отримав у порівнянні з 10.2008 збільшення депо! всі депо Факторіала опинились у СЕБа... от якби веснева акція "Шведський соціалізм" з 29% продовжувався до цього часу - оце був би приплив в діапазоні 1, 2, 3, квартал!

але це не критика! СЕБ один з найнадійніших банків в Україні!
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 16:07

Не думаю, что этот банк может быть одним с надежнейших в Украине.
До сегоднешнего дня у меня было такое мнение, потому, что я знаю бывшего Предправления банка и настоящего. Оба по разным причинам врядли могут сделать этот банк интересным для серьезных клиентов.
А на днях я са столкнулся с качеством сервиса и компетентостью персонала СЕБа - мне активируют карточку 3 день ! Персонал настроен агресивно, особенно в отделениях, консультации бестолковые даже в головном банке, клиентская поддержка - попугаи.
Так, что - двойка !
Koot

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 19:13

Koot написав:Не думаю, что этот банк может быть одним с надежнейших в Украине...
...Персонал настроен агресивно, особенно в отделениях, консультации бестолковые даже в головном банке, клиентская поддержка - попугаи.
Так, что - двойка !

НЕ СОГЛАСЕН!!! СЕБ один из наинадежнейших банков в Украине. хотя те проблемы с которыми столкнулась группа СЕБ в Прибалтике давят на всю сеть. а тут еще и подгнивавший Факториал прикупили. потому, сегодня, по моему мнению, в Украине СЕБ начал вести политику "тише воды-ниже травы". то есть, прекратив активную работу на рынке, сосредоточится на исправлении ситуации по Факториалу (клиентская база и т.п.) и дождаться лучших времен.

У нас в * (кажись, куда уж дальнее провинциальное отделение) качественное обслуживание и вполне компетентные ответы...

вот так-то... моя оценка на сегодня "4"!
Востаннє редагувалось serg69m в Пон 19 жов, 2009 20:56, всього редагувалось 1 раз.
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 09:52

Koot написав:Не думаю, что этот банк может быть одним с надежнейших в Украине.!

Всяко может быть, но не стоит путать отделение с банком как таковым. Если оценивать банк по вашим критериям, то мне лучше СЕБа сложно найти. Это конечно субъективное мнение, но имея вклады в нескольких банках, о вкладе в СЕБе я ни разу не запереживала и не посетила меня ни разу мысль об уходе оттуда. А про другие вклады периодически задумываюсь: а не ошиблась ли я? Хотя кабы мне довелось выбирать между двумя приблизительно равноценными банками, я бы выбрала тот, где персонал по-вежливее.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 10:56

Сотрудничеством с SEB банком доволен. В личной беседе с работниками банка, когда задал вопрос, ПОЧЕМУ банк не заинтересован в привлечении новых клиентов - физлиц, получил ответ: "Банк получил указание (очевидно , от хозяев из Швеции) ориентироваться на работу с юрлицами". Судя по тому, КАКИЕ клиенты обслуживаются в SEB в нашем регионе - понял, что не шутят :) Нашли, чем завлечь... Значит, могут.

Неквалифицированные кадры вполне могут быть ГДЕ УГОДНО, в любом банке, в любом отделении. Эту проблему надо решать. Но делать столь скоропалящие выводы, имея ОДНО сообщение на форуме... у меня вызывает улыбку. Если только это не чья-то мелкая месть :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 11:57

serg69m написав:
Koot написав:Не думаю, что этот банк может быть одним с надежнейших в Украине...
...Персонал настроен агресивно, особенно в отделениях, консультации бестолковые даже в головном банке, клиентская поддержка - попугаи.
Так, что - двойка !

НЕ СОГЛАСЕН!!! СЕБ один из наинадежнейших банков в Украине. хотя те проблемы с которыми столкнулась группа СЕБ в Прибалтике давят на всю сеть. а тут еще и подгнивавший Факториал прикупили. потому, сегодня, по моему мнению, в Украине СЕБ начал вести политику "тише воды-ниже травы". то есть, прекратив активную работу на рынке, сосредоточится на исправлении ситуации по Факториалу (клиентская база и т.п.) и дождаться лучших времен.

У нас в Тернополе (кажись, куда уж дальнее провинциальное отделение) качественное обслуживание и вполне компетентные ответы...

вот так-то... моя оценка на сегодня "4"!

не было б проблем, то не искали бы так активно покупателя на здание центрального офиса в Харькове. Продавать сейчас данное здание, которое находится в самом центре города по текущим ценам - это верх легкомыслия. Значит не все так харошо в Датском (Шведском) королевстве :roll:
Йцукен

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 20:34

2009-10-19 19:40:40

Оценить компанию

8 октября 2009 года состоялось Внеочередное Общее собрание акционеров ПуАО «СЕБ Банк» (далее – Банк). На Собрании было принято решение об утверждении изменений в Устав Банка, связанных с увеличением уставного капитала Банка в результате закрытого (приватного) размещения дополнительных акций.

Кроме того, на Внеочередном Общем собрании акционеров Банка был рассмотрен вопрос об отзыве из состава Наблюдательного совета Банка Аудриуса Жюгжда (представитель ЗАО «SЕВ Vilfima»), Андерса Квиста (представитель Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ.)) и Заида Педерсена (представитель ЗАО «SЕВ Vilfima») и избрания новыми членами Наблюдательного совета Айнарса Озолса (представитель Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ.)), Петтери Картунена (представитель Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ.)), Андерса Фалькмана (представитель Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ.)) и Анну Марию Линдбек (представитель Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ.)) и, в связи с чем, утвердить Наблюдательный совет в следующем составе:

1) Глава Наблюдательного совета – Ульф Олоф Петерссон (представитель Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ.);
2) член Наблюдательного совета - Питер Нильссон (представитель Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ.);
3) член Наблюдательного совета – Айнарс Озолс (представитель Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ.);
4) член Наблюдательного совета – Петтери Картунен (представитель Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ.);
5) член Наблюдательного совета – Андерс Фалькман (представитель Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ.);
6) член Наблюдательного совета – Анна Мария Линдбек (представитель Skandinaviska Enskilda Banken AB (publ.)
la-zar47

#<1 ... 1415161718 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє