|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 жов, 2009 16:00
Артем Божко написав:Мерзавцы! Верните деньги. Срок депозита в Киевской городской дирекции на Артема истек 05.10.09. До сих пор деньги не возвращены. Директор этой дирекции Голуб Олег Николаевич утверждает, что на возврат депозита должен дать "добро" головной банк, а от головного банка типа всю эту неделю нет известий.
Поэтому требование - барыги - отдайте деньги срочно!
Совет тем, кто уже почти готов "повестись" на дешевые уговоры перевложить депозит - забирайте деньги срочно - если они не могут нормально вернуть крупные суммы денег, то скоро начнутся проблемы и с возвратом мелких. И если им повторно не дадут рефинансирования - повтор прошлогодней ситуации весьма вероятен.
А можно с этого места поподробней 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 16:06
Куда тут подробнее? Кормят завтраками начиная с понедельника, денег тупо не платят - и это при том, что депо - гривневый. Кивают на головной банк, а в головном банке тоже тупо морозятся, говорят - возвраты депозитов решает только председатель правления - в общем, маразм № 2 начинается
-
Артем Божко
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 17:18
а банк активно наяривает бывшим клиентам с "очень выгодными" предложениями
несите ваши денежки ГЫ
-
balik2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 19:45
Почему УГБ молчит??? прокомментируйте плиз Артема...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 14:00
Артем Божко написав:Куда тут подробнее? Кормят завтраками начиная с понедельника, денег тупо не платят - и это при том, что депо - гривневый. Кивают на головной банк, а в головном банке тоже тупо морозятся, говорят - возвраты депозитов решает только председатель правления - в общем, маразм № 2 начинается
Добрый день.
Мне кажется, что эта информация не соответствует действительности — банк работает в нормальном режиме.
Укажите номер отделения, номер депозитного договора и вашу фамилию (можете прислать эти данные через книгу жалоб, ссылка в подписи).
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 15:28
balik2 написав:а банк активно наяривает бывшим клиентам с "очень выгодными" предложениями несите ваши денежки ГЫ
Да, подтверждаю.
Звонили жене. Она говорит, - я, написала весной 3 заявления. Ни на одно нет письменного ответа. (юридически правильно написаны, боялись суда). Нет, даже словесно принесенных извинений за весну этого года. Так зачем ей нести деньги в структуру, которая, взяв их у Вас, потом про Вас забывает.
За подояние на паперти хоть спасибо говорят.
Я, за себя скажу, что мне не позвонят, да и извинений мне от них не надо. Гуд-бай УГБ
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 15:34
УГБ написав:Артем Божко написав:Куда тут подробнее? Кормят завтраками начиная с понедельника, денег тупо не платят - и это при том, что депо - гривневый. Кивают на головной банк, а в головном банке тоже тупо морозятся, говорят - возвраты депозитов решает только председатель правления - в общем, маразм № 2 начинается
Добрый день. Мне кажется, что эта информация не соответствует действительности — банк работает в нормальном режиме. Укажите номер отделения, номер депозитного договора и вашу фамилию (можете прислать эти данные через книгу жалоб, ссылка в подписи).
Не знаю как сейчас, врать не буду. Поставил крестик на этом заведении, но весной ник по прозвищу УГБ, ничего не решал. Брал Ваши данные и тишина.
Потому, что не пресс-центр это решает, извините не его парафия. Его парафия, чем он успешно занимается, разбавляя Ваши сообщения своими накшталт: поможем, разберемся и т.д.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 15:45
limonchik
Сейчас все нормально, меня там обслуживают.
Хотя, все может быть, конечно.
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 16:02
УГБ
Ув УГБ что же вы такой скромняжка и не рассказываете форумчанам о проводимой вами социальной акции...если бы не сегодняшний поход в УГБ я бы наверное никогда об этом не узнал...а теперь считаю что обязан рассказать всем...возможно некоторые поменяют мнение об УГБ.... Так вот...суть этой социальной акции - устройство на работу в УГБ людей с ограниченными умственными способностями...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за это УГБ...
....Продолжение позже...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 21:43
бориска
мда. у вас и раньше были проблемы с выражением своих мыслей, а теперь, я вижу еще больший регресс.
вы работаете в укргазе? вас взяли на работу?  )
-
Doctor Gonzo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему