ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3738394041 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 23:22

yuma

Пересчитала, все совпало, никаких потерь. Может это "проделки" моего менеджера, по моим наблюдениям- очнь профессиональная и грамотная.
Съездите уточните у себя еще раз или обратитесь в другое отделение, может просто кто-то не хочет создавать себе лишнюю головную боль.
Удачи и отпишитесь пожалуйста о результате, можно в личку.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 23:45

oksana--61
обязательно поеду. Скиньте, пож в личку, в каком Вы отделении, чтобы знать, куда отправлять менеджера поучиться.
И еще: для того,чтобы это все происходило именно так, надо было подписывать какое-то допсоглашение?
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 09:07

yuma

При оформлении Классического (с пролонгацией) писала заявление о перечислении начисленных процентов на Скарбнычку, но всеравно при каждом лонгировании мне звонили и уточняли, куда вклад (лонгировать или нет) и куда проценты. Вклад в евро. Запорожский филиал.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 20:09

octopus написав: А как насчет пролонгации с частичным снятием или пополнением? Что при этом происходит с процентами за день пролонгации?

В "классическом" как такового частичого снятия или пополнения не предусмотрено.
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 08:45

Sof написав:В "классическом" как такового частичого снятия или пополнения не предусмотрено.
Я имел в виду пополнение именно в день пролонгации. По идее, я теряю только % за этот день ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 13:16

octopus написав:
Sof написав:В "классическом" как такового частичого снятия или пополнения не предусмотрено.
Я имел в виду пополнение именно в день пролонгации. По идее, я теряю только % за этот день ...

При частичном пополнении/снятии действительно именно только такие, однодневные, потери происходят. Причем, заметьте, на всей сумме.А зачем?
Чтобы не терять этот 1 день,если вдруг понадобится частичное снятие или пополнение по окончании месяца, при пополнении, лучше открыть новый.Или сразу открыть несколько (что я и сделала). Понадобилось частичное снятие/пополнение - работай с одним, небольшим , а оставшиеся лонгируются, и нет потери в %% за один день на всей сумме, а только на кусочке :wink:
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 13:32

yuma написав:лучше открыть новый.Или сразу открыть несколько
Пожалуй, это самый разумный подход ... :wink:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 21:48

oksana--61 написав:yuma

При оформлении Классического (с пролонгацией) писала заявление о перечислении начисленных процентов на Скарбнычку, но всеравно при каждом лонгировании мне звонили и уточняли, куда вклад (лонгировать или нет) и куда проценты. Вклад в евро. Запорожский филиал.

Подтверждаю. У меня тоже Классический 1 мес с автопролонгацией. Написал заявление о перечислении % на Скарбнычку. Каждый месяц звонят, спрашивают, что делать с вкладом, я каждый раз (по совету менеджера) напоминаю, чтобы % перечисляли на Скарбнычку. % за перевод на Скарбнычку не снимают. Отделение на Жилянской, Киев.
Кстати, сегодня (точнее, вчера, но выходные) должны были перечислить %, но почему-то до сих пор не пришла СМСка о пополнении. Завтра буду узнавать в чем дело.
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 07:41

Мне СМС при сняти и пополнении через ПОС терминал приходят моментально
а вот при ежемесяцном начислении процентов (у меня Скарбнычка) было только 1 раз из 4
ВОзможно что-то програмное... так что если нет СМС не значит что нет денег :wink:
Дополнительно хочу заметить услуга СМС действует только если у Вас оператор Киевстар или МТС, не каждый менеджер знает об этом
я долго пытался выяснить почему на ЛАЙФ не доходят СМС вообще, пока не добрался до центрального тех одела там мне сказали что с лайфом просто еще не подписан договор, только киевстар и МТС :?
Тор

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 10:27

Тор написав:Мне СМС при сняти и пополнении через ПОС терминал приходят моментально
а вот при ежемесяцном начислении процентов (у меня Скарбнычка) было только 1 раз из 4
ВОзможно что-то програмное... так что если нет СМС не значит что нет денег :wink:
Дополнительно хочу заметить услуга СМС действует только если у Вас оператор Киевстар или МТС, не каждый менеджер знает об этом
я долго пытался выяснить почему на ЛАЙФ не доходят СМС вообще, пока не добрался до центрального тех одела там мне сказали что с лайфом просто еще не подписан договор, только киевстар и МТС :?

Это не те проценты, о которых писали форумчане Jolly Fall, Оксана и я.
При ежемесячном начислении процентов на Скарбнычку по деньгам, находящимся НА Скарбнычке, смс-ки вообще не приходят...Во всяком случае на мой Киевстар - ни разу...
А вот при пополнении/снятии с нее - обязательно... и довольно исправно.
Зачисление процентов с месячного депо - это пополнение Скарбнычки, значит смс должны приходить в обязательном порядке.
yuma

Профіль

#<1 ... 3738394041 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор