Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 249250251252253 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 21:50

Doctor Gonzo написав:бориска

мда. у вас и раньше были проблемы с выражением своих мыслей, а теперь, я вижу еще больший регресс.

вы работаете в укргазе? вас взяли на работу?

Учитесь не только читать но и думать....и проблем с восприятием написанного не будет:))] :)
бориска

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 22:32

бориска
Повеселите рассказом о Вашем походе в УГБ. :wink:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 10:10

сегодня вторая часть мрлизонского балета...когда закончится опишу все в деталях :)
бориска

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 10:17

бориска написав:сегодня вторая часть мрлизонского балета...когда закончится опишу все в деталях :)

Ждем конкретики.

P.S. пишите, пожалуйста, правильно.
Руслан Зотов

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 11:44

Sallivan написав:
_Mykola_ написав:А еще есть практика простого удаления постов на которые поступила жалоба от участников форума без вынесения соответствующих предупреждений лицам написавшим эти сообщения.
И люди которые откровенно ведут себя на форуме по-хамски, сияют девственно чистой репутацией без предупреждений.

У меня вообще давно есть подозрение, что УГБ каким-то образом получил права модератора и теперь без стеснения удаляет все неугодные посты. В любом случае, это не очень хорошо для такого солидного ресурса.

Господа, форум — для обмена мнениями и поиска решений.

Если кто-то сталкивается с проблемой, если возникли вопросы по обслуживанию в Укргазбанке — я здесь для того, чтобы помочь. Для меня нет неугодных постов — если я могу что-либо посоветовать человеку, я даю этот совет. Если нужен узкоспециализированный комментарий — я передаю это дело в компетентный отдел и с человеком созваниваются работники банка.

В вашем же случае, когда вы не являетесь клиентом банка, но почему-то хотите спровоцировать флуд — я ничем не могу быть полезен.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 12:03

УГБ написав:
Sallivan написав:
_Mykola_ написав:А еще есть практика простого удаления постов на которые поступила жалоба от участников форума без вынесения соответствующих предупреждений лицам написавшим эти сообщения.
И люди которые откровенно ведут себя на форуме по-хамски, сияют девственно чистой репутацией без предупреждений.

У меня вообще давно есть подозрение, что УГБ каким-то образом получил права модератора и теперь без стеснения удаляет все неугодные посты. В любом случае, это не очень хорошо для такого солидного ресурса.

Если кто-то сталкивается с проблемой, если возникли вопросы по обслуживанию в Укргазбанке — я здесь для того, чтобы помочь. Для меня нет неугодных постов — если я могу что-либо посоветовать человеку, я даю этот совет. Если нужен узкоспециализированный комментарий — я передаю это дело в компетентный отдел и с человеком созваниваются работники банка.

В вашем же случае, когда вы не являетесь клиентом банка, но почему-то хотите спровоцировать флуд — я ничем не могу быть полезен.

Я не могу понять, что на этом форуме могут писать только клиенты банка??? Интересное у вас ограничение. А если я был клиентом, мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, банк обманул меня и многих вкладчиков и бесплатно пользовался моими деньгами два месяца, я что - не могу об этом сообщить людям, которые ищут надежный и порядочный банк? Могу.

Как там, кстати, дела у клиента, которому уже неделю Укргазбанк не возвращает деньги?
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 12:19

Sallivan написав:
УГБ написав:
Sallivan написав:

Я не могу понять, что на этом форуме могут писать только клиенты банка??? Интересное у вас ограничение. А если я был клиентом, мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, банк обманул меня и многих вкладчиков и бесплатно пользовался моими деньгами два месяца, я что - не могу об этом сообщить людям, которые ищут надежный и порядочный банк? Могу. И сообщаю. А то, что именно на Вашей ветке слишком часто и необоснованно стали удалять посты - это факт. И говорит он тоже не в Вашу пользу.

Как там, кстати, дела у клиента, которому уже неделю Укргазбанк не возвращает деньги?

К сожалению, от него нет никаких новостей — он даже имя не сообщил. Ни в книгу отзывов, ни в личную почту на форуме.

Уважаемый Салливан, я говорю лишь о том, что я помогаю тем, у кого действительно есть вопрос или желание что-то узнать.

Вы можете писать провокационные посты, но в этом случае, на меня не рассчитывайте — я не имею права с вами спорить. Но если появится конструктивный вопрос — обращайтесь, пожалуйста.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 12:40

УГБ написав:
Sallivan написав:
УГБ написав:
Sallivan написав:

Я не могу понять, что на этом форуме могут писать только клиенты банка??? Интересное у вас ограничение. А если я был клиентом, мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, банк обманул меня и многих вкладчиков и бесплатно пользовался моими деньгами два месяца, я что - не могу об этом сообщить людям, которые ищут надежный и порядочный банк? Могу. И сообщаю. А то, что именно на Вашей ветке слишком часто и необоснованно стали удалять посты - это факт. И говорит он тоже не в Вашу пользу.

К сожалению, от него нет никаких новостей — он даже имя не сообщил. Ни в книгу отзывов, ни в личную почту на форуме.

Уважаемый Салливан, я говорю лишь о том, что я помогаю тем, у кого действительно есть вопрос или желание что-то узнать.

Вы можете писать провокационные посты, но в этом случае, на меня не рассчитывайте — я не имею права с вами спорить. Но если появится конструктивный вопрос — обращайтесь, пожалуйста.

Уважаемый УГБ, я на вас никогда и не рассчитывал. Тем более, что тут многие уже писали, что, когда нужно было, реально Вы никому и не помогали, только собирали контакты и номера договоров. Тем не менее, это Ваше право - оставлять здесь любые сообщения - правдивые они или так себе. И мое, кстати, тоже.

Вопрос только в персональной ответственности перед самим собой.
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 12:46

УГБ
Полностью с Вами согласен в том что Ваш интерес (УГБ) в том чтобы узнавать из форума о недостатках банка и попытаться их исправить...согласен поделиться своей историей если вы договоритесь с модератором чтобы он меня не обижал...и не удалял мои сообщения в которых как вы поймете нет ничего оскорбительного...тем более что до вчерашнего дня многие меня называли Агентом или сотрудником УГБ
бориска

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 14:13

бориска
Пожалуйста, соблюдайте правила приличия и этого форума и все будет конструктивно и хорошо.
Укргазбанк

#<1 ... 249250251252253 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє