|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 14 жов, 2009 21:28
абсолютно согласен. ведь судить стоит о реальных делах, а их у банка предостаточно. и, не смотря на общий упадок и кризис, банк финансирует промышленность.
что-то у вас нарушена причинно-следственная связь. Это из-за кризиса сбыт трудно наладить, а кредиты взять сейчас вагон желающих. И то что банк финансирует предприятия из своей же фпг это И хорошо И плохо. Хорошо потому что хозяевам банка лучше всего известны обстоятельства дел на своих предприятиях. И смысла особого нет при перекладывании из левого кармана в правый позволять деньгам пропасть. А плохо потому что нехорошая аналогия может получиться с банком надра-там вот список должников опубликовали- и многие должники с совладельцами банка имеют связь. такие заводы, по сути, являются позвоночником страны. а без него на ноги то не встанешь.
Ну это вообще популизмь. к тому же недавно запустили новый сайт www.kreditprombank.comскажите, вкладывал бы банк деньги в развития, если бы у него были проблемы? думаю нет.
бу хи хи--а рекламную кампанию банка надра про тысячу по тв видели перед всплытием кверху брюхом?
я уж молчу про то что стоимость сайта для банка такого масштаба это тфу.
кстати там в списках проектов этого вебагентства 4 банка из них в нац стандарте уже ВА
хотя сайт нормальный-но и ничего выдающегося.
-
randomize
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 жов, 2009 22:47
randomize написав:абсолютно согласен. ведь судить стоит о реальных делах, а их у банка предостаточно. и, не смотря на общий упадок и кризис, банк финансирует промышленность.
что-то у вас нарушена причинно-следственная связь. Это из-за кризиса сбыт трудно наладить, а кредиты взять сейчас вагон желающих. И то что банк финансирует предприятия из своей же фпг это И хорошо И плохо. Хорошо потому что хозяевам банка лучше всего известны обстоятельства дел на своих предприятиях. И смысла особого нет при перекладывании из левого кармана в правый позволять деньгам пропасть. А плохо потому что нехорошая аналогия может получиться с банком надра-там вот список должников опубликовали- и многие должники с совладельцами банка имеют связь. такие заводы, по сути, являются позвоночником страны. а без него на ноги то не встанешь.
Ну это вообще популизмь. к тому же недавно запустили новый сайт www.kreditprombank.comскажите, вкладывал бы банк деньги в развития, если бы у него были проблемы? думаю нет.
бу хи хи--а рекламную кампанию банка надра про тысячу по тв видели перед всплытием кверху брюхом? я уж молчу про то что стоимость сайта для банка такого масштаба это тфу. кстати там в списках проектов этого вебагентства 4 банка из них в нац стандарте уже ВА  хотя сайт нормальный-но и ничего выдающегося.
два завода которые они кредитовали - не из их фпг. это проекты которые ебрр финансировал через кредитпром... а кпб имеет отличную маржу, т.к. ебрр деньги давал под 3-4 процента конкретно под проект. а кпб кредитовал 8-10.... а ебрр на фуфло денег не дает. не знаете сути - не говорите.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 09:29
Подскажите пожалуйста кто-то недавно перестраховывался в Кредитпроме, какие страховые они предлагали. Мне просто интересно то что мне предложили это воля конкретного отделения или же решение правления банка. Просто в списке реально нет ни одной нормальной страховой компании (по моему мнению).
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 10:34
[b]chvv[/b]
Понимаю что вопрос не по теме, но скажите, какие СК Вы считаете нормальными? По моим данным даже у AXXA проблемы, правда туда заливают деньги акционеры. Реально худо бедно платит сейчас не более 15 .
-
voyager
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 13:48
voyager написав:chvv
Понимаю что вопрос не по теме, но скажите, какие СК Вы считаете нормальными? По моим данным даже у AXXA проблемы, правда туда заливают деньги акционеры. Реально худо бедно платит сейчас не более 15 .
Так вот в этом то и вопрос, что они предлагают, такие СК что это всё равно что выкинуть деньги в мусорку. Я первый год страховался в Альянсе, худо-бедно но через 4 месяца выплатили 
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 14:18
chvv написав:voyager написав:chvv
Так вот в этом то и вопрос, что они предлагают, такие СК что это всё равно что выкинуть деньги в мусорку. Я первый год страховался в Альянсе, худо-бедно но через 4 месяца выплатили 
Я тоже страховала машину в Европейском Альянсе, полное КАСКО. Выплатили без вопросов, в полном объеме, после ДТП. Правда, это было до кризиса.
А до этого был ТАС - это просто ужас!!!!! полгода мурыжили и только половину вернули...
А вообще, зачем вам для этого КПБ? Выберите СК и шуруйте туда прямиком, причем здесь КПБ?
Или у вас машина кредитная в КПБ?
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:24
chvv
кстати, эта тема (СК, навязываемые банками) обсуждается здесь:
http://rus.prostrakhuvannja.com/ukr/forum/2/topic/19/
а еще наткнулась на полезную цитату на другой ветке, по вашей теме:
Более того - страховаться можете где угодно. Цитата с сайта http://rus.prostrakhuvannja.com/ukr/forum/2/topic/19/: "Банк порушує Закон України «Про захист від недобросовісної конкуренції», «Про захист економічної конкуренції», наполягаючи на страхуванні лише у акредитованих банком страхових компаніях." и еще "Закон України «Про захист прав споживачів» передбачає наступне: «До договорів із споживачами про надання споживчого кредиту застосовуються положення цього Закону про несправедливі умови в договорах, зокрема положення, згідно з якими споживач зобов'язаний під час укладення договору укласти інший договір з третьою особою, визначеною кредитодавцем, крім випадків, коли укладення такого договору вимагається законодавством та/або коли витрати за таким договором прямо передбачені у складі сукупної вартості кредиту для споживача."
Так что,я думаю, для начала выберите СК, а далее - дело техники договориться с КПБ, если этой СК нет в списке и если речь идет о кредитном авто.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:34
yuma написав:chvv написав:voyager написав:chvv
Я тоже страховала машину в Европейском Альянсе, полное КАСКО. Выплатили без вопросов, в полном объеме, после ДТП. Правда, это было до кризиса. А до этого был ТАС - это просто ужас!!!!! полгода мурыжили и только половину вернули... А вообще, зачем вам для этого КПБ? Выберите СК и шуруйте туда прямиком, причем здесь КПБ? Или у вас машина кредитная в КПБ?
Так в этом то всё и дело, что кредитная и в договоре пункт есть 
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:41
yuma
Вы конечно правы, но имея опыт сотрудничества с банками, поступив так как вы говорите, я потом буду годами бегать по всем инстанциям и доказывать что я не "верблюд". А хочется, чтобы были и волки сыты и овцы целы 
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:16
согласно рейтинга надежности автостраховиков в первой пятерке страховых есть вусо и эталон... обе аккредитованы в кпб. есть и еще , но они в рейтинге пониже... я бы между этими двумя выбирал бы.
Востаннє редагувалось asu95 в Чет 15 жов, 2009 17:02, всього редагувалось 1 раз.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|