balambas написав:GADFLY
нет. с 5% по кредиту в валюте , 700у.е. в месяц.
Вот и понятно теперь, откуда ветер подул. Ипотека! И сколько месяцев надо еще платить по 700у.е.?
|
|
![]()
Вот и понятно теперь, откуда ветер подул. Ипотека! И сколько месяцев надо еще платить по 700у.е.?
![]() В 2010 г. по 100-миллиардному долгу Украина должна выплатить 20 млрд. долл. И это при дефиците внешнеторгового баланса 3-5 млрд. долл. Следствие: после выборов президента курс никто держать не будет - вероятен рост доллара до 12 грн., евро - до 20 грн. Привлекательность и легкость инвестиций в инвалюту будет сильно корректировать РН вниз до вменяемых цен.
![]() GADFLY
как сотруднику в своем банке. конечно для себя. такой процент дают мама из за бугра для своих.
![]() Комент представителя банка по-поводу приказа Минюста которым нотариусам запрещается давать санкцию на продажу залогового имущества по ипотеке до окончания срока действия договора.
http://maanimo.com/news/advices/7408-ba ... nye-zalogi
![]()
Если продавец действительно заинтересован в краткосрочной продаже, то он должен учитывать возможности покупателя. В противном случае сделка невозможна. Либо заявленные цены останутся высокими (но рынок будет лежать), либо рынок оживится (но за счёт снижения цен). ![]()
О! Да вы еще и коллега? Да и еще из дочки? Тогда странно, что вы такую пургу гоните. Ну если для себя брали - так чего тогда так беспокоитесь о росте?? Ну взяли переоцененный товар...ну и бог с ним. Немного конечно обидно, но Теперь оно ваше. Пользуйтесь. Отыграетесь на чем-то другом.. ![]()
Удачи вам в выплате! Под такой выгодный процент ипотеку можно брать. А вот насчет дальнейшей стойкой цены - я бы не была так уверена, как вы. Все же в государстве ..опа.
![]() GADFLY
ну вы знаете, я очень за за снижения цены до уровня 20-30 тыс у.е. я сейчас бы купил квартиру а эту бы слил банку. ![]()
![]()
тогда радуйтесь. Скоро у вас появиться такая возможность. Единственный нюанс - банку вы квартиру по такой цене (которая прописана в договоре) не сольете ![]() ![]()
|
|