Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 222223224225226 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 12:50

balambas написав:GADFLY
ну вы знаете, я очень за за снижения цены до уровня 20-30 тыс у.е. я сейчас бы купил квартиру а эту бы слил банку. :) и небыло бы у меня кредита вообще....

А разве так можно? В договоре так прописано? Если вы отказываетесь от залога, то банк его продает, а возникшая разница покрывается вами (в случае меньшей стоимости), или отдается вам (в случае большей). Я не права??
Login

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 12:54

Login
то уже тонкие вопросы. даже если возмещать , то стоимость жилья у меня будет в гривнах на момент заключения а это уже не большие деньги...как бы за пару зарплат потом ее не отдать с такими темпами.. :)

ну это все так балачки. я не собираюсь ничего такого делать. я люблю свой банк и рад за его лояльность.
balambas

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 12:56

Боже, я валяюсь с этого баламбаса :-))
И этот человек работает в полу-иностранном банке :oops:
Vitalych

balambas написав:Анд_рей
зачем мне чтобы они подорожали??
Дело в том что уже скоро будет полтора года говорят о падении цен.
И вижу сколько разговоров о падении и о его ожидании. При этом продавци не дураки. Они видят что нового не строится, а желающих сейчас больше чем самого жилья, при этом большинство продает, чтобы купить лучше ,а не продать дабы в кошелек положить немнго денег.
Так вот у меня друзья хотят взять больше квартиру и выставили на продажу при этом ищут по больше. Вот когда все замолчат кричать, что мол я готов купить цены поползут вниз. А сейчас ситуация как на рынке стоит огромная очередь и продавец точно знает что продаст. поэтому тупо морозится и продает тем кто больше даст.

Такое впечатление, что вы только проснулись после 2х летней спячки.
logika

balambas написав:Login
то уже тонкие вопросы. даже если возмещать , то стоимость жилья у меня будет в гривнах на момент заключения а это уже не большие деньги...как бы за пару зарплат потом ее не отдать с такими темпами.. :)

ну это все так балачки. я не собираюсь ничего такого делать. я люблю свой банк и рад за его лояльность.

не не. разницу вам килобаксах тоже посчитают - по телу кредита. Вроде так))
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 12:58

Vitalych написав:Боже, я валяюсь с этого баламбаса :-))
И этот человек работает в полу-иностранном банке :oops:

гг. я несу бред? ну дык, а кто здесь говорит по факту, все поргнозируют... :wink:
balambas

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 13:00

GADFLY написав:
balambas написав:Login

не не. разницу вам килобаксах тоже посчитают - по телу кредита. Вроде так))

нее, исполнительный лист который будет ходить в организации не может быть в килобаксах так как организация ЗП платит в гривнах. А переводить в гривну впо нынешнему курсу нет никаких оснований, так как в договоре закреплен курс 5,05. инача банк тогда может каждый месяц подавать в суд и просить пересчитать по нынешнему.. а это чепуха.
balambas

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 13:03

SSerg написав:
balambas написав:Анд_рей
зачем мне чтобы они подорожали??
Дело в том что уже скоро будет полтора года говорят о падении цен.
И вижу сколько разговоров о падении и о его ожидании. При этом продавци не дураки. Они видят что нового не строится, а желающих сейчас больше чем самого жилья, при этом большинство продает, чтобы купить лучше ,а не продать дабы в кошелек положить немнго денег.
Так вот у меня друзья хотят взять больше квартиру и выставили на продажу при этом ищут по больше. Вот когда все замолчат кричать, что мол я готов купить цены поползут вниз. А сейчас ситуация как на рынке стоит огромная очередь и продавец точно знает что продаст. поэтому тупо морозится и продает тем кто больше даст.

"Для того чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет."
Знакомая фраза?
Для того, чтобы продать двойку и купить тройку, нужно накопить 20 к.у. и найти покупателя на двойку.
Скорее всего, это будет нынешний владелец единички с 20 к.у.
Т.е. задача в поиске покупателя на единичку :D
Вот тут то и засада - нету перца с 50 к.у. без квартиры :lol:

А друзьям порекомендуйте купить тройку, а годика через два-три продать свою двойку дороже. :lol:

Да! Реально посоветуйте друзьям стратегический бизнес-ход. Пускай сейчас оформят кредит на покупку 3х комнатной квартиры, а через 2 года пускай продадут свою 2к квартиру. Реально окупите и 3к и % и кредит. Еще и на заграницу отдохнуть останется :).
logika

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 13:07

logika
что то я уже немогу определить где сарказм, а где правда :lol: :wink:
реально. одни говорят одно, другие другое, а видим третье...
balambas

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 13:07

balambas написав:200 это те кто покупает. А сколько хотят купить но по цене ниже? их гораздо боле чем 20тысч. их порядка миллиона (образно). Так что спрос на жилье есть и он огромен. Продает тот кому нужно продать, как я уже говорил размен (они цену не снижают), выезд на ПМЖ(готовы уступать), спекули (если кредит тогда уступают), владельцы (не уступают, пусть стоит буду сдавать, через 5 лет вернется на круги своя). И вот что мы видим погоду даже все они вместе не строят. А строит цену, ИМХО, застройщики. Так вот пока ВЛАСТЬ не укажет бизнесу стоимость рынку никто ничего не опустит. Пусть спроса вообще не будет.
В сегодняшней ситуации я вижу наоборот что власть делает все чтобы цена на недвижимость не падал. Это запрет на отчуждение(я давал ссылку), разговоры о финансировании государством ипотеки, привлечение инвесторов (я думаю там свои условия). Если у нас упадет недвига мы окажемся в ж*** больше чем США, так как недвига у нас это своего рода валютный запас. Это капиталы компаний, это капиталы населения, это капиталы страны которые указаны в я уверен в международных договорах и т. д. Так что я думаю если упадет недвига свалится просто все. И этого власть не хочет допускать и у нее есть достаточно средств и методов :wink: это делать.

Сорри, но полный ламер и чайник!

Считать пузырь всоим валютным запасом... :) Уважаемый! Вам нужно создавать новое направление экономической науки :)
logika

#<1 ... 222223224225226 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє