Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 225226227228229 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 14:13

А я вот возьму и извинюсь перед Баламбасом, за то, что его подначивал. Ипотечникам и так сейчас не сладко. Лучше будем о тренде спорить (хотя тут и так всё на 95% ясно), чем давить на $700 мозоль.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 14:13

balambas написав:Нуину
ага не платежеспособное. и что? зато платежеспособен в кредите. Все мы в чем-то не платежеспособны...
Ну планктон не планктон, мы работаем с женой и 700у..е думаю всегда найдем где заработать. Даже грузчиком или маршрутчиком или таксистом. Давайте не рассматривать точки пика типа утраты трудоспособности или еще чего страшней, если это делать тогда сейчас можно и спортом не заниматься все равно кирдык.....та и приоритеты поменяются

ХВАТИТ ОБО МНЕ. ну блин таких как я валом. и таких кто без жилья валом и с жильем валом. Толку что вы меня тут зафукаете...ну есть что есть...вот и все.
Да не пойдете вы ни в грузчики, ни в маршруточники. Как тот знакомый -директор стройкомпании - полтора года не работает ни грузчиком, ни маршруточником. Знаете чем занят сейчас? на курсы финаудита ходит. ХОтя машину водит хорошо и давно, и физическими данными бог не обидел (мастер спорта по борьбе).
Заначек больших видимо нет. Иначе бы давно приобрел себе квартиру за кэш. Вся "платежеспособность" - виртуальность. Исходящая из надежды. что "все будет хорошо". Отсюда и мантры про расцвет экономики (и соответственно банков) в Украйне. Ну и про то, что квартиру в любой момент (когда с деньгами подожмет) можно будет продать задорого.
Нуину

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 14:14

Андрей_В
+100 а еще там результат того что построили проверяют, а не так как у нас, в новостроях когда спрашиваешь почему дороже чем в соседнем доме, говорят так у нас с отделкой... и ничего что это все из самых дешовых материлов и на полу стяжка проваливаеться как только наступишь...
Flow

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 14:16

Обвал нереальных цен начнется не скоро.

Потому что цены - РЕАЛЬНЫЕ.
И нет у нас неплатежеспособных ипотечников.
Потому что до конца действия кредитного договора у нас все платежеспособные.
Кто спрашивал перст с неба с ценами на квартиры. Вот этот "перст" государство в лицах правительства, а точнее минюста, тыкнуло в хитрые морды. Не будет обвала цен на жилье в Киеве.
Вот что в написано - то реально, А все остальное слова. Написано там двушка - 120тыс.долларов - значит 120 тысяч. Логика.
А вы тут какие-то аргументы привеодите несвязные... Психология покупателя, субъекты рынка... Это что такое? В чем измеряется?
Прав баламбас и будивельник.
Востаннє редагувалось centrobud в Чет 15 жов, 2009 14:22, всього редагувалось 1 раз.
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 14:17

Нуину
значит так нужны деньги директору....
мне когда нужны были деньги я шел и сральники грузил, и конверты заворачивал....
и даже сейчас бывает не отказываюсь сделать грязную робатенку в стиле поставить знакомому кондиционер за Ню сумму.
balambas

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 14:19

balambas написав:Нуину
по вашим постам чувствуется негодование и злость. Вы чем то обижены? перестаньте язвить, вам же наверняка уже далеко за 30-35.. а вот мне еще нет и 30. так что могу нести бред по своей не опытности и не образованности. да и максимализм еще играет... :wink: :)
Да нет, это я так развлекаюсь. А мне всего 150. Кстати, для чего еще существуют форумы? Неужто, пользы для?
Нуину

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 14:24

Нуину
о ну нормально. :)
а то какой то наезд чувствуется, типа кто то кому то должен...или обидел..
на кого наезжать, так это на власть нужно и на тех кто делает нашу жизнь сложней...
balambas

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 14:31

logika написав:Да! Реально посоветуйте друзьям стратегический бизнес-ход. Пускай сейчас оформят кредит на покупку 3х комнатной квартиры, а через 2 года пускай продадут свою 2к квартиру. Реально окупите и 3к и % и кредит. Еще и на заграницу отдохнуть останется :).

так вы аналогично можете продать свою. завтра же в разы дешевле будет вот тогда и купите 3 квартиры :)
nikolay_7777

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 14:31

Катализаторы рынка недвижимости - риэлторы.

Чего их все паскудят - кк раз они первым отражают тенденции рынка недвижимости. Это неоспоримый факт. Ппричины хотите? Нате, они больше вас имеют информации в общем о рынке недвижимости. О заключаемых сделках. И с вами ей не деляться. Пока вы тут будете покупатель в следующем году себе трехкомнатные квартиры по 20 тысяч - эти люди делают деньги. Вот. Риэлторы - это бизнесмены, в отличие от остальных бездельников.
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 14:32

Re: Обвал нереальных цен начнется не скоро.

centrobud написав:Потому что цены - РЕАЛЬНЫЕ.
И нет у нас неплатежеспособных ипотечников.
Потому что до конца действия кредитного договора у нас все платежеспособные.
Кто спрашивал перст с неба с ценами на квартиры. Вот этот "перст" государство в лицах правительства, а точнее минюста, тыкнуло в хитрые морды. Не будет обвала цен на жилье в Киеве.
Вот что в написано - то реально, А все остальное слова. Написано там двушка - 120тыс.долларов - значит 120 тысяч. Логика.
А вы тут какие-то аргументы привеодите несвязные... Психология покупателя, субъекты рынка... Это что такое? В чем измеряется?
Прав баламбас и будивельник.

бугагага))) посмешил, спасибо..
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 225226227228229 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему