|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:08
Login
Да не просил я Вас мне отдаваться. Я хочу открыть глаза всем, на этом форуме. В чем правда жизни. Она - в том что человек должен купить дом, вырастить детей, и посадить дерево. Вот дом (недвижимость) - ценность, потому что если вы будете детей растить на улице - то они вырастут бомжами. Поэтому ценность это дом, а не 100 тыс.у.е. поэтому или мы все бомжами станем, или будем работать, чтобы у нас появилась ценность - дом. А если вам для этого нужно 20 лет - ну, на то она и ценность, чтоб ее ценили.
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:10
centrobud написав:Login Да не просил я Вас мне отдаваться. Я хочу открыть глаза всем, на этом форуме. В чем правда жизни. Она - в том что человек должен купить дом, вырастить детей, и посадить дерево. Вот дом (недвижимость) - ценность, потому что если вы будете детей растить на улице - то они вырастут бомжами. Поэтому ценность это дом, а не 100 тыс.у.е. поэтому или мы все бомжами станем, или будем работать, чтобы у нас появилась ценность - дом. А если вам для этого нужно 20 лет - ну, на то она и ценность, чтоб ее ценили.
Ну раз цифр никаких не дождались...
Я предлагаю квартиру в обмен на душу продавать и пожизненное рабство - велика ценность, велика расплата, так?
Вы наталкиваете на философские вопросы - каким образом мы ВСЕ бомжами можем стать даже теоретически? или вот ещё....Только 15% населения Берлина владеют хоть какой-то недвижимостью. Это ж город бомжей! И как только эти бомжи там плодятся?
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:16
Dear_Sir
о каком рабстве вы говорите? кредит такая же услуга как и все остальные, вы платите за мобильную связь, за воду, за ремонт авто, за бензин но вы же можете купить собственную телекомпани, водонососную станцию, перерабатывющий завод и не будете платить сверх прибыли этим компаниям, но у вас нет бабла и вы всю жизнь будете платить за отели, мобильную связь и т. д. разве это не рабство? Так что ваше умозаключение по поводу кредита и сравнилова с рабством чепуха это глупо. рабство у того кто тупо снимает квартиру и его деньги даже не приносят выгоды.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:18
centrobud написав:Login Вот конечно, Цифры. Цифры - это коммерческая тайна. Дай вам цифры - в чем тогда будет работа риэлторов и консультантов. И не надо так оскорбително выражать свое мнение по поводу моих образований и формы изложения. У вас кстати и предупреждение одно уже есть.
Да все цифры тут всем давно известны, шеф!!
"Гипс давно сняли, шеф!" (с)
Ничего не напоминает?:)
Тайна риэлторская - это их беспробудная тупость и леность и закон "буиттокадаражать"
В чем профессионализм, юначе?
О каком доме вы там ниже пишете? О каких детях вы рассуждаете? Главное для человека - остаться человеком, а не бы***, чтобы не зря было в конце жизни за бесцельно прожитие годы.
А влезть в кредит и горбатиться на него, а в конце жизни остаться с разбитым корытом (ибо в него превратится хрущоба) - это полный капец.
Ой, интересный тут персонаж появился! Пропитан насквозь мантрами. Весело тут!
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:23
balambas написав:Dear_Sir о каком рабстве вы говорите? кредит такая же услуга как и все остальные, вы платите за мобильную связь, за воду, за ремонт авто, за бензин но вы же можете купить собственную телекомпани, водонососную станцию, перерабатывющий завод и не будете платить сверх прибыли этим компаниям, но у вас нет бабла и вы всю жизнь будете платить за отели, мобильную связь и т. д. разве это не рабство? Так что ваше умозаключение по поводу кредита и сравнилова с рабством. рабство у того кто тупо снимает квартиру и его деньги даже не приносят выгоды.
Вы сами себе противоречите - агитируете купить жилье, чтобы не потреблять услугу по его аренде, но при этом против покупки собственной заправки, водонасосной станции и т.д. Если вы так спешите обзавестись СВОИМ, так стремитесь же во всем - купите свой огород, собирайте себе сами машину, шейте сами себе одежду - почему вы так конкретны - вот жилье - это НАДА своё, а всё остальное - пожно потреблять чужое? Неужели вы так зациклились на родовом гнезде? Не поверю...
ПУНКТ 2. Я арендую велостпед на выходные - я действительно его арендую, люблю кататься. Вы думаете я не могу купить велосипед - могу, даже более того могу по нескольку штук в месяц покупать, но не буду. Потому что считать деньги умею.
ТЕЗА 3. Мои деньги мне приносят деньги, а ваша квартира, взятая в кредит, вам приносит деньги?
Востаннє редагувалось Dear_Sir в Чет 15 жов, 2009 15:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:24
balambas написав:Dear_Sir о каком рабстве вы говорите? кредит такая же услуга как и все остальные, вы платите за мобильную связь, за воду, за ремонт авто, за бензин но вы же можете купить собственную телекомпани, водонососную станцию, перерабатывющий завод и не будете платить сверх прибыли этим компаниям, но у вас нет бабла и вы всю жизнь будете платить за отели, мобильную связь и т. д. разве это не рабство? Так что ваше умозаключение по поводу кредита и сравнилова с рабством чепуха это глупо. рабство у того кто тупо снимает квартиру и его деньги даже не приносят выгоды.
О, это аргумент ипотечников. Принято.
Ну а я, снимающая квартиру, коплю эту же валюту и элементарный кредитный калькулятор говорит мне о том, что проценты банку по ипотеке, если бы я нее влезла, намного выше моей арендной платы, то есть у меня покупка квартиры просто отложена до некоторого времени и плюс я ничем не связана - никому не должна. Вот и все дела.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:26
А по-моему он стебется  - особенно это заметно после пассажа про дом, деревья и детей 
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:26
Login
классно жить когда ничего нет и никому не должен, это логика неудачника. Желаю вам заиметь хоть что то на ваши сЫканомленные.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:28
faraon написав:А по-моему он стебется  - особенно это заметно после пассажа про дом, деревья и детей 
Думаете, подставное лицо для разогрева форума?
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:29
Dear_Sir
вот вссе уперлись в деньги. Зачем они вам. Вы еще с нми разговаривать начните. Его квартира ему приносит удовольствие и комфорт от ее использования, он же уже писал об этом на пару десятков сообщений раньше. закрыл товаришь свою базовую потребность в защищенности (по Маслоу). А вам что приносят ваши деньги - деньги. А зачем вам деньги. А я отвечу - вы хотели накопить свой труд и обменять его на труд другого человека. Так меняйте. А зачем тогда вам деньги сами по себе?
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|