|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:29
Dear_Sir
да , после выплаты я не буду снимать, а главна выгода я завожу детей не боясь ездить с баулами попрошайкой и икать новое жилье...
ну а зачем мне деньги тогда если не покупать то что мне нужно...тусил бы я в 10 раз больше. покупал айфоны и что? а потом в 40 лет что? писать как тут многие на форуме будеттокадешеветь...
Востаннє редагувалось balambas в Чет 15 жов, 2009 15:33, всього редагувалось 1 раз.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:31
balambas написав:hxbbgaf та не ровнялся рынок никогда на среднюю ЗП. к чему эти примеры. Давайте и мобильны етелефоны к средней прировняем а то по 2000грн. б*** а зарплата средняя 1600. ну куда это годится.
А зря не равнялся. Поэтому и пузырь вышел.
При чем здесь мобилки? Это импорт, перевозимый импорт - сколько импортер сказал, столько и стоит и плюс налоги и прибыль наших. Не будут тут покупать - повезут в другую страну. А недвига наша, и она недвижима - на то она и недвижимость. И, к тому же, мобилка не покупается на последние деньги - цена не настолько велика, поэтому и финансовые возможности населения не так сильно влияют на цену. Мобилку за 2 штуки покупать совсем не обязательно - купит тот, у кого з.п не 2, а 3 или 4 тыщи. А вот кто купит халупу-ночлежку за 50 штук баксов, я даже не знаю. Ипотеки нет, спекулей нет, шальных инвестиций нет, доходы упали.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 15 жов, 2009 15:32, всього редагувалось 1 раз.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:32
balambas написав:Login классно жить когда ничего нет и никому не должен, это логика неудачника. Желаю вам заиметь хоть что то на ваши сЫканомленные.
Не могу. Мне надо чувствовать себя свободно. И моя сЫканомленная (с) валютная корзина мне милее, нежели право жить в залоге банка. Наверное, люди разные - и понятие свободы разное. Ну что ж. Каждому свое.( И детей это заводить не мешает:) И ездить с ними везде тоже не мешает. )
А можно вопрос? То вы мне советуете купить хоть-что то за мои деньги и перестать их собирать, то тут же утверждаете, что покупать айфоны и тусить - это ж во вред личности, и не во благо квартиры..Брр..Я запуталась. Так мне покупать или не покупать!?!?!  Или если покупать - то только квартиру и не дай Бог айфон!?!
Востаннє редагувалось Login в Чет 15 жов, 2009 15:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:35
centrobud написав:Dear_Sir вот вссе уперлись в деньги. Зачем они вам. Вы еще с нми разговаривать начните. Его квартира ему приносит удовольствие и комфорт от ее использования, он же уже писал об этом на пару десятков сообщений раньше. закрыл товаришь свою базовую потребность в защищенности (по Маслоу). А вам что приносят ваши деньги - деньги. А зачем вам деньги. А я отвечу - вы хотели накопить свой труд и обменять его на труд другого человека. Так меняйте. А зачем тогда вам деньги сами по себе?
Отчечу сам себе. Из-за таких как вы, которые хотели за свои деньги полуичть деньги и вырасли цены с 2005 по сегодня, котоыр енекоторы есчитают пузырем. Где пузырь - сполошная жадность Ув.Гос. Так вы теперь, получая на деньги деньги и, скописв немного чужих денег, хотите чтобы чужой труд в виде ценности (квартиры) упал в цене и вам достался. А вы на него заработали?
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:36
balambas написав:Dear_Sir да , после выплаты я не буду снимать, а главна выгода я завожу детей не боясь ездить с баулами попрошайкой и икать новое жилье... ну а зачем мне деньги тогда если не покупать то что мне нужно...тусил бы я в 10 раз больше. покупал айфоны и что? а потом в 40 лет что? писать как тут многие на форуме будеттокадешеветь...
От сумы не зарекайтесь. Коллектор не спит, он вас видит.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:38
faraon Вы ошибаетесь, я по убеждениям.
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:38
centrobud
ага не верьте никому токо мне и другим риелторам, и покупайе по 120 тыщ
умник блин
-
Flow
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:39
centrobud написав:Login Да не просил я Вас мне отдаваться. Я хочу открыть глаза всем, на этом форуме. В чем правда жизни. Она - в том что человек должен купить дом, вырастить детей, и посадить дерево. Вот дом (недвижимость) - ценность, потому что если вы будете детей растить на улице - то они вырастут бомжами. Поэтому ценность это дом, а не 100 тыс.у.е. поэтому или мы все бомжами станем, или будем работать, чтобы у нас появилась ценность - дом. А если вам для этого нужно 20 лет - ну, на то она и ценность, чтоб ее ценили.
Все-таки стебется...
You almost got me going.
Новая фишка риэлтеров? Диалектика, так сказать? Постмодернизм?
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:41
centrobud написав:Отчечу сам себе. Из-за таких как вы, которые хотели за свои деньги полуичть деньги и вырасли цены с 2005 по сегодня, котоыр енекоторы есчитают пузырем. Где пузырь - сполошная жадность Ув.Гос. Так вы теперь, получая на деньги деньги и, скописв немного чужих денег, хотите чтобы чужой труд в виде ценности (квартиры) упал в цене и вам достался. А вы на него заработали?
Вы обращаетесь не к тем, с таким вопросом. Ветка спекулянтов валютных - соседняя. Можете этот вопрос задать там. Тут как раз сидят те, кто работают и умеют считать, сколько вложено - и сколько это стоит.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:44
Login написав: О, это аргумент ипотечников. Принято.
Ну а я, снимающая квартиру, коплю эту же валюту и элементарный кредитный калькулятор говорит мне о том, что проценты банку по ипотеке, если бы я нее влезла, намного выше моей арендной платы, то есть у меня покупка квартиры просто отложена до некоторого времени и плюс я ничем не связана - никому не должна. Вот и все дела.
так а арендодателю вы же должны платить каждый месяц
так как и ипотечик платит банку каждый месяц
только вот недобросовестных неплательщиков кредитов государство законом оберегает а арендатор даже на договор опереться не может. ( сам снимал года 4 квартиры )
-
nikolay_7777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему