Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 230231232233234 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 15:45

Dear_Sir
Я догадывался что у вас извращенные желания. Да еще на сексуальной почве. Нереализованные детские мечты. Болезненные фантазии. Выводы делать не буду, а то предупреждение заработаю. вот видите, копите, копите, а зачем не знаете.

Если вы такие простые логические умозаключения не смогли сделать до сих пор, как вы оцениваете средне-, и долгосрочные перспективы?
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 15:47

nikolay_7777 написав:
Login написав:
О, это аргумент ипотечников. Принято.

Ну а я, снимающая квартиру, коплю эту же валюту и элементарный кредитный калькулятор говорит мне о том, что проценты банку по ипотеке, если бы я нее влезла, намного выше моей арендной платы, то есть у меня покупка квартиры просто отложена до некоторого времени и плюс я ничем не связана - никому не должна. Вот и все дела.

так а арендодателю вы же должны платить каждый месяц
так как и ипотечик платит банку каждый месяц
только вот недобросовестных неплательщиков кредитов государство законом оберегает а арендатор даже на договор опереться не может. ( сам снимал года 4 квартиры )

У нас оберегает, согласен, правда дооберегались так, что ипотека исчезает как вид - смысл пропадает у неё.
А в США ипотечника никто не оберегает, но и ипотека там жива и будет жить.
Не всё так однозначно и не всё так стабильно
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 15:49

Dear_Sir написав:
nikolay_7777 написав:
Login написав:

Ну а я, снимающая квартиру, коплю эту же валюту и элементарный кредитный калькулятор говорит мне о том, что проценты банку по ипотеке, если бы я нее влезла, намного выше моей арендной платы, то есть у меня покупка квартиры просто отложена до некоторого времени и плюс я ничем не связана - никому не должна. Вот и все дела.

только вот недобросовестных неплательщиков кредитов государство законом оберегает а арендатор даже на договор опереться не может. ( сам снимал года 4 квартиры )

У нас оберегает, согласен, правда дооберегались так, что ипотека исчезает как вид - смысл пропадает у неё.

так у них там ипотека по шаровым процентам грубо говорят. даже уборщица могла себе позволить взять домик в кредит
nikolay_7777

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 15:50

centrobud написав:Dear_Sir
Я догадывался что у вас извращенные желания. Да еще на сексуальной почве. Нереализованные детские мечты. Болезненные фантазии. Выводы делать не буду, а то предупреждение заработаю. вот видите, копите, копите, а зачем не знаете.

Если вы такие простые логические умозаключения не смогли сделать до сих пор, как вы оцениваете средне-, и долгосрочные перспективы?

Просто я не обязан расказывать каждо встречно-поперечному ЗАЧЕМ мне деньги. Вы задали плохой вопрос - получили плохой ответ. Garbage in - garbage out.
Dear_Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 15:52

Login
да ну вас, такое впечатление что вы от чужого мнения (если оно не совпадает с вашим) хотите избавится пересылая меня в другую ветку. Кстати, на той ветке баксы дешевеют, что будет влиять на повышение стоимости в столь драгоценной некоторым валюте цен на жилье.
Вот так. У всех же доходы гривне, поэтому цена в доларах в краткосрочной перспективе - вырастет.
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 15:52

nikolay_7777 написав:

Мои платежи арендодателю - МЕНЬШЕ платежей банку по процентам! Неужели этого никто не понимает!? Арендуя, я экономлю на процентах банку! И соберу в итоге ту же энную сумму за квартиру. Была бы ипотека, как ипотека..Можно было бы ее брать, когда действительно все равно - платить за аренду или платить проценты за кредит. А так сравнивая эти две суммы - выгоднее арендовать.
Login

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 15:53

nikolay_7777 написав:
Dear_Sir написав:
nikolay_7777 написав:
Login написав:

так у них там ипотека по шаровым процентам грубо говорят. даже уборщица могла себе позволить взять домик в кредит

Сделайте в Украине низкую стабильную инфляцию, прозрачную и быструю систему взыскания залогов и четкую судебную систему- будет и в здесь ипотека по 4%. Нечего пенять на зеркало, если рожа кривая.
Dear_Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 15:55

Login написав:
nikolay_7777 написав:

Мои платежи арендодателю - МЕНЬШЕ платежей банку по процентам! Неужели этого никто не понимает!? Арендуя, я экономлю на процентах банку! И соберу в итоге ту же энную сумму за квартиру. Была бы ипотека, как ипотека..Можно было бы ее брать, когда действительно все равно - платить за аренду или платить проценты за кредит. А так сравнивая эти две суммы - выгоднее арендовать.

Это сектанты "Родового гнезда седьмого дня", не поймут.
Dear_Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 15:58

Login написав:
nikolay_7777 написав:

сколько времени вы уже арендуете ? и в среднем сколько в месяц платите за весь период ?
и скажите сколько по вашему должен стоит метр в киеве ?
nikolay_7777

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 16:01

nikolay_7777 написав:сколько времени вы уже арендуете ? и в среднем сколько в месяц платите за весь период ?
и скажите сколько по вашему должен стоит метр в киеве ?

Следуя вашей логике, еще и размер моих доходов вам надо, чтобы вы мне все обсчитали:) Да? Арендую весь период взлета - сколько ни копи - не угнаться за ценой метра. Сейчас время стагнации. Спокойненько коплю и далее. А что покупать - я так и не решила..То ли домик, то ли строить, то ли вторичку. Как съезжу на воздух на природу куда-то - глаза б мои не видели этого Киева с этим гадским воздухом, да еще и около Московского моста, где уровень диоксида азота превышает норму в 10 раз...
Login

#<1 ... 230231232233234 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє