|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 жов, 2009 14:05
rasmus написав:Кварк написав:Супер! Молодцы.
Конечно молодцы!  Собрали невыплаченную мне и другим обманутым пеню и "великодушно" передали .....
Если ты считаешь, что все люди такие же глупые, алчные, жадные, злобные, завистливые, как ты — ты ошибаешься.
Акция заключалась в том, что от семьи — семье. Они действительно не первый раз такое проводят. Впрочем, вам этого не понять.
-
Кварк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 14:12
rasmus написав:Hella написав:У меня депозит заканчивается 14 числа. Уже позвонили и сказали, что приходить лучше 15, т.к. могут быть проблемы с программным обеспечением  . Но хорошо, что зашла на форум и почитала, в чем именно заключаются "проблемы".
Вот вот. Почаще тут надо читать, что народ пишет, как тут дела были и как народу голову забивали, что денег сейчас отдать не можем!!! А проблем в этой шаражке много ......
Hella написав:бориска Я определненную сумму всегда держу на депозитных вкладах. Были сомнения, были... Забежала в банк в 10:30, проверила карточку... вся сумма есть. С утра, а не после обеда. Частью пополнила другой вклад, часть получила на руки. Деньги в кассе были.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:13
Госпада,я сам являюсь вкладчиком УКРГАЗА , почти 2 - ва года.Согласен ,был сложный период,
но в настоящее время все нормально функционирует.Вклады возвращают, %% выплачивают,
все делается своевременно.Как мне видится, с дипами проблем нет.
Может я что - то не знаю,чего народ возмущается.? В настоящее время банк на подьеме какие проблемы ?
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:59
la-zar47
Тут пара человек только провокаторы, всегда недовольны.
Вон, выше по тексту, живое доказательство, что депозиты возвращают. Статистика тоже вроде нормальная.
-
Nicolas Sarkozy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 19:45
Кварк написав:rasmus написав:Кварк написав:Супер! Молодцы.
Конечно молодцы!  Собрали невыплаченную мне и другим обманутым пеню и "великодушно" передали .....
Если ты считаешь, что все люди такие же глупые, алчные, жадные, злобные, завистливые, как ты — ты ошибаешься. Акция заключалась в том, что от семьи — семье. Они действительно не первый раз такое проводят. Впрочем, вам этого не понять.
Очень даже понять.
Когда Васе Горбалю, почетному президенту вашей конторки, или как его там ...., нужно было, чтобы его выбрали депутатом, он по школам подарки раздавал. а сейчас ----- ????? Тишина .....
Там где деньги, ничего просто так не делается!!!!
Думаю это Вам уж понять.
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 19:51
Nicolas Sarkozy написав:la-zar47 Тут пара человек только провокаторы, всегда недовольны.
Вон, выше по тексту, живое доказательство, что депозиты возвращают. Статистика тоже вроде нормальная.
Это вы про случай Артема Божко 
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 19:51
Шановні користувачі!
Прошу Вас не переходити на особистості та писати відповідно до теми розділу.
З повагою, Юлія В.
-
Юлія В.
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 19:56
la-zar47 написав:Госпада,я сам являюсь вкладчиком УКРГАЗА , почти 2 - ва года.Согласен ,был сложный период, но в настоящее время все нормально функционирует.Вклады возвращают, %% выплачивают, все делается своевременно.Как мне видится, с дипами проблем нет. Может я что - то не знаю,чего народ возмущается.? В настоящее время банк на подьеме какие проблемы ?
Банк доверие людей потерял, в этом и причина.
Нельзя подписывать договор и потом его просто не выполнять, сказав, что нужно выжить и все!
Выжить за счет моих денег и проблем.
Вот и выживает эта конторка, о каком подъеме речь?????
Нормальные банки не прекращали никогда выполнять обязательства, а этот "самый лучший госбанк" (цитата УГБ) - взял и киданул!
И еще почему-то нет его ни в первых рядах в опросах доверия или рейтингов, не место ему там, даже и двадцатке нет.
А почему? Да потому что нельзя плевать на людей, зная, что ничего не будет.
Нельзя после этого продолжать свое дело без извинений.
Нельзя просто в глаза говорить, что мы вам ничего не должны, так как все на карточку перечислили, а остальное - это ваши проблемы.
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 20:33
Nicolas Sarkozy написав:la-zar47 Тут пара человек только провокаторы, всегда недовольны.
Не провокаторы, а обманутые вкладчики
Не надо путать!
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 09:02
Вопрос к сотрудникам УГБ. Уж закончились процессы сокращения, работы по графику неполного рабочего дня ? Как никак подход к персоналу тоже индикатор ситуации в Банке.
-
voyager
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему