Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 231232233234235 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 16:08

Login написав:
nikolay_7777 написав:сколько времени вы уже арендуете ? и в среднем сколько в месяц платите за весь период ?
и скажите сколько по вашему должен стоит метр в киеве ?

Следуя вашей логике, еще и размер моих доходов вам надо, чтобы вы мне все обсчитали:) Да? Арендую весь период взлета - сколько ни копи - не угнаться за ценой метра. Сейчас время стагнации. Спокойненько коплю и далее. А что покупать - я так и не решила..То ли домик, то ли строить, то ли вторичку. Как съезжу на воздух на природу куда-то - глаза б мои не видели этого Киева с этим гадским воздухом, да еще и около Московского моста, где уровень диоксида азота превышает норму в 10 раз...

Вот вы с Баламбосом взяли в кредит квартиры примерно в то же время, как мы с Логин начали собирать на неё же без кредита.
ДАВАЙТЕ ПОДОБЪЕМ ИТОГИ
Мы с Логин можем купить квартиры хоть сейчас, но резонно считаем что цены будут падать и далее.
У вас квартира + долг в размере сегодняшней стоимости квартиры, т.е. ориентировочно НОЛЬ (Долг + стоимость актива = 0).

И кто из нас голожопый?
Востаннє редагувалось Dear_Sir в Чет 15 жов, 2009 16:09, всього редагувалось 1 раз.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 16:08

Да, я риэлтор. И горжусь этим!

Я ж писал, риэлторы, только хорошие, такие как я, -это не хапуги, как вы привыкли о них думать, а катализаторы рынка недвижимости. Это значит, что если вы хотите купить квартиру, и у вас есть деньги, то с помоью риэлторов (я бы сказал, Риэлторов) вы сможете сделать это быстрее, а главное выгоднее для вас. Вот вы где привыкли продукты покупать? Молоко в молочном, овощи в овощном? Нет, удобнее в супермаркете. Вот так и с Риэлторами. Хотите квартиру с уровнем азота выше в 10 раз - пожалуйста, не хотите - не нужно. Лишь бы у вас деньги были.
У вас кстати есть деньги?[size=14]
[color=red]
[/color][/size]
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 16:09

Login написав:
nikolay_7777 написав:сколько времени вы уже арендуете ? и в среднем сколько в месяц платите за весь период ?

Следуя вашей логике, еще и размер моих доходов вам надо, чтобы вы мне все обсчитали:) Да? Арендую весь период взлета - сколько ни копи - не угнаться за ценой метра. Сейчас время стагнации. Спокойненько коплю и далее. А что покупать - я так и не решила..То ли домик, то ли строить, то ли вторичку. Как съезжу на воздух на природу куда-то - глаза б мои не видели этого Киева с этим гадским воздухом, да еще и около Московского моста, где уровень диоксида азота превышает норму в 10 раз...

я просто вот к чему
что если прикинуть сумму потраченную за все время аренды + стоимость сейчас квартиру = до скризиной цене как по мне.
тоже самое с кредитом, разница только в том что все время вы проживаете в своей квартире а не в чужой.

а по поводу диоксида азота, там зачем вы работаете рядом с етим мостом ? :) и объясните мне почему именно возле московского моста его так много ? весь киев в 6полосной дороге :) все весь день ездя и дышат етим :)
nikolay_7777

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 16:17

nikolay_7777 написав:я просто вот к чему
что если прикинуть сумму потраченную за все время аренды + стоимость сейчас квартиру = до скризиной цене как по мне.
тоже самое с кредитом, разница только в том что все время вы проживаете в своей квартире а не в чужой.

а по поводу диоксида азота, там зачем вы работаете рядом с етим мостом ? :) и объясните мне почему именно возле московского моста его так много ? весь киев в 6полосной дороге :) все весь день ездя и дышат етим :)

Мы как-то с вами не поймем друг друга. Мне до лампочки - своя, не своя квартира, главное, чтобы работа была и дети здоровы. Все остальное я от жизни возьму и так:) Со временем. Не ловясь на уловки риэлторов. Я хочу кормить своих детей, а не детей риэлторов за счет своих. Обычные мат. просчеты, не более того.

А по поводу азота - так статистика ж была, с заключениями от СЭС - воздух меряли где какой. Запомнился только моск. мост - так как я близко там работаю.:)
Login

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 16:18

ВОПРОС С ОБВАЛОМ МОЖНО СЧИТАТЬ ИСЧЕРПАННЫМ. ОБВАЛА НЕ БУДЕТ.

Судя по тому, что аргументы у всех закончились, а мое сообщение было последним - то я победил. Будет пока по такой цене как сейчас, а потом начнет понемножку дорожать.
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 16:20

Dear_Sir написав:
Login написав:

Вот вы с Баламбосом взяли в кредит квартиры примерно в то же время, как мы с Логин начали собирать на неё же без кредита.
ДАВАЙТЕ ПОДОБЪЕМ ИТОГИ
Мы с Логин можем купить квартиры хоть сейчас, но резонно считаем что цены будут падать и далее.
У вас квартира + долг в размере сегодняшней стоимости квартиры, т.е. ориентировочно НОЛЬ (Долг + стоимость актива = 0).

И кто из нас голожопый?

я давано свой выплатил :)
я когда то брал за 90к трешку на Оболони в Оазисе
накопил я тогда 40к брал 50к в кредит
до трешки купил 1к за 25к
которую сдаю в аренду за счет которой и покрывал проценты

сейчас трешка в Оазисе с ремонтом стоит примерно 400

http://www.blagovest.ua/index.lisp?mod=realtysearch&data=saleflat&p_RuType=1&p_elit=&p_Region=1002773&p_StreetName=&p_Price1=&p_Price2=&p_CountRoom1=3&p_CountRoom2=3&p_Floor1=&p_Floor2=&p_Date1=&p_Date2=&p_SortOrder=price_by&code=&p_floorType=0&p_materialType=0&p_NFloors1=1&p_NFloors2=100&p_SqrTotal1=110&p_SqrTotal2=115&p_SqrLive1=&p_SqrLive2=&p_SqrKitchen1=&p_SqrKitchen2=&p_Scope=0

так кто из нас голожопый ? :)
мне такие как вы крутили пальцем у виска и говорил мол я алень и купил 1к за 25к
мол цена раздута меня развели и тд и тп..
nikolay_7777

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 16:23

Re: ВОПРОС С ОБВАЛОМ МОЖНО СЧИТАТЬ ИСЧЕРПАННЫМ. ОБВАЛА НЕ БУ

centrobud написав:Судя по тому, что аргументы у всех закончились, а мое сообщение было последним - то я победил. Будет пока по такой цене как сейчас, а потом начнет понемножку дорожать.

С победой. Пошла куплю хлеб по 5000грн и колготки по 10000грн. Потому что так было бы выгоднее продавцам:)
Login

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 16:24

nikolay_7777,
А чего вы ещё одну за 400 не взяли?
Dear_Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 16:31

Dear_Sir написав:nikolay_7777,
А чего вы ещё одну за 400 не взяли?

была бы нужда желание и главное финансы, я бы взял :)
nikolay_7777

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 16:36

[/quote]nikolay_7777,
при растущих ценах это не проблема брать ещё и ещё квартиры в кредит, покрывая их арендой всех предыдущих. Но всё это навернулось, во всем мире навернулось как только цены сыграли вниз. Я так понимаю, вам хватило чуйки купить за 90, но не влазить в эту карусель по 150, 200, 300 и 400. Тогда честь вам и хвала, но, честно, когда вы брали за 25 я только об этом задумывался. По времени разрыв.
Dear_Sir

Профіль

#<1 ... 231232233234235 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор