|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:38
nikolay_7777 написав:Dear_Sir написав:nikolay_7777, А чего вы ещё одну за 400 не взяли?
была бы нужда желание и главное финансы, я бы взял 
Взяли бы, совершили бы этот ПОСТУПОК (до сих пор ржу), тогда были бы у вас траблы сейчас большие. Согласны?
И это, просьба не добавлять таких широких гиперссылок 
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:42
nikolay_7777 написав:я давано свой выплатил  я когда то брал за 90к трешку на Оболони в Оазисе накопил я тогда 40к брал 50к в кредит до трешки купил 1к за 25к которую сдаю в аренду за счет которой и покрывал проценты сейчас трешка в Оазисе с ремонтом стоит примерно 400 так кто из нас голожопый ?  мне такие как вы крутили пальцем у виска и говорил мол я алень и купил 1к за 25к мол цена раздута меня развели и тд и тп..
вот дной из логик у меня такая же была и есть.
пусть я сейчас напрягаюсь(ну это не критично). Но когда была возможность брать я взял. Сейчас возможности нет. Зато есть возможность платить и эта возможность есть у всех сейчас но опять же нет возможности взять. Так что я в выигрыше. А другие как не имели ничего так и не имеют, ка кбыло у них 30тыс так и осталось. Так что кто дурак, а кто умный еще под вопросом?. Кстати я квартиру всегдасмогу сдать она новая, большая, на яблоне а сам сниму комнатушку (как многие с 20 тыс грн. экономные) и поживу...так что мой "капитал" уже сейчас может работать на меня правда прибыли нет еще только доход...но и то хорошо....
посчитал доходность будет 5% годовых. а чем вам не вложение?
Востаннє редагувалось balambas в Чет 15 жов, 2009 16:47, всього редагувалось 1 раз.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:47
balambas написав:Так что я в выигрыше. А другие как не имели ничего так и не имеют, ка кбыло у них 30тыс так и осталось. Так что кто дурак, а кто умный еще под вопросом?. Кстати я квартиру всегдасмогу сдать она новая, большая, на яблоне а сам сниму комнатушку (как многие с 20 тыс грн. экономные) и поживу...так что мой "капитал" уже сейчас может работать на меня правда прибыли нет еще только доход...но и то хорошо....
Если вам сейчас комфортно и ненапряжно (у вас суперские условия по процентам по кредиту) - то это же классно! Сдать квартиру сейчас невыгодно, очень уж аренда упала. А кому в итоге будет хорошо - тем, кто с деньгами, или тем, кто с ипотекой - время покажет. Может быть все в итоге не проиграют:)
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:49
ка кбыло у них 30тыс так и осталось
Было - 0, стало - ХХ0 тыс.долл. - это важная, но существенная поправка
-
Dear_Sir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:58
Dear_Sir
ну а я за квартиру (тело) отдал уже порядка 10тыс.у.е и могу тоже сказать что они у меня есть...+ за аренду не платил еще 15 тыс.у.е. Ну вот в принципе у меня 25 тыс у.е. (виртуально) только они вложены "в дело" а у вас пока в кармане и не поятно куда их деть и хватит ли на дело...
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 17:03
balambas написав:Dear_Sir ну а я за квартиру (тело) отдал уже порядка 10тыс.у.е и могу тоже сказать что они у меня есть...+ за аренду не платил еще 15 тыс.у.е. Ну вот в принципе у меня 25 тыс у.е. (виртуально) только они вложены "в дело" а у вас пока в кармане и не поятно куда их деть и хватит ли на дело...
а сколько еще должны?
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 17:07
balambas написав:Dear_Sir ну а я за квартиру (тело) отдал уже порядка 10тыс.у.е и могу тоже сказать что они у меня есть...+ за аренду не платил еще 15 тыс.у.е. Ну вот в принципе у меня 25 тыс у.е. (виртуально) только они вложены "в дело" а у вас пока в кармане и не поятно куда их деть и хватит ли на дело...
Агам. Вы (условно) платили 100.000, а сейчас мне за то же добро нужно платить 50.000  Условно у меня только 10.000 (скопил), то закредитоваться необходимо только на 40.000. Итого у меня будет долг 40.000, а у вас 90.000 - почувствуйте, как говорится, разницу. 
-
Dear_Sir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 17:14
nikolay_7777 написав:Dear_Sir написав:nikolay_7777, А чего вы ещё одну за 400 не взяли?
была бы нужда желание и главное финансы, я бы взял 
простите....а когда ТРЕШКА в оазисе стоила 90???
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 жов, 2009 17:16
Для тех, кто спрашивает ЗАЧЕМ МНЕ ДЕНЬГИ (ну и для ипотечников). Среди куч высеров аналитегов, экспертов и просто причастных нужно не пропускать действительно важные сообщения самых высоких лиц и тщательно над ними думать:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/15/174639
-
Dear_Sir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 17:17
Dear_Sir
а де вы закредитуесь? и + где вероятность что так и будет? да я переплачиваю это факт но я плачу за риск который был не готов нести вкладывая сбережения в инвестирование или просто сохраняя под подушкой. Этот риск сейчас взвален на депозитчиков. Деньги обесцениваются куда быстрей чем недвидимость. Выбор есть всегда я сделал свой.
Вы посмотрите, что сейчас реально стоит доллар, да ничего. Если раньше государства оперировали суммами в десятки миллинов и редко проскакивал млрд, то сейчас это пошли десятки млрд. Страны буквалино ими напичканы. И заработать в скором будущем 1тыс у.е. будет не тяжело. Уже сейчас взгляните на бонусы клеркам в США.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему