Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 234235236237238 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 18:04

nikolay_7777 написав:
Login написав:
nikolay_7777 написав:сколько времени вы уже арендуете ? и в среднем сколько в месяц платите за весь период ?
и скажите сколько по вашему должен стоит метр в киеве ?

Следуя вашей логике, еще и размер моих доходов вам надо, чтобы вы мне все обсчитали:) Да? Арендую весь период взлета - сколько ни копи - не угнаться за ценой метра. Сейчас время стагнации. Спокойненько коплю и далее. А что покупать - я так и не решила..То ли домик, то ли строить, то ли вторичку. Как съезжу на воздух на природу куда-то - глаза б мои не видели этого Киева с этим гадским воздухом, да еще и около Московского моста, где уровень диоксида азота превышает норму в 10 раз...

я просто вот к чему
что если прикинуть сумму потраченную за все время аренды + стоимость сейчас квартиру = до скризиной цене как по мне.
тоже самое с кредитом, разница только в том что все время вы проживаете в своей квартире а не в чужой.

а по поводу диоксида азота, там зачем вы работаете рядом с етим мостом ? :) и объясните мне почему именно возле московского моста его так много ? весь киев в 6полосной дороге :) все весь день ездя и дышат етим :)

а формулка не верная правильно так:
сумму потраченную за все время аренды + стоимость сейчас квартиру =НЕ равна до скризиной цене+ проценты банку за пользование кредитом.
Игорыч

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 18:04

nikolay_7777 написав:
GADFLY написав:
nikolay_7777 написав:
Dear_Sir написав:nikolay_7777,
А чего вы ещё одну за 400 не взяли?

была бы нужда желание и главное финансы, я бы взял :)

простите....а когда ТРЕШКА в оазисе стоила 90???

в 2005 году
покупал на етапе коробки без окон

Ай, тогда, не хорошо, ай не экономический подход. однако.
Покупали коробку без окон, а сравниваете с готовым да ещё и с ремонтом. Низзя. Надо недострой с недостроем сравнивать! :!: :!: :!: :!: :!:
Сколько сейчас там недострой рядом с Оазисом на Оболони без окон 3к для чистоты эксперимента?
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 18:09

balambas написав:
Dear_Sir написав:
balambas написав:
Dear_Sir написав:
balambas написав:Dear_Sir
не приписывайте мысли других. кончину никто не предрекает. я о их колличестве. Да стоимость просела мыслите шире. Раньше страну спасало 100-500млн у..е сейчас ее не спасает даже 5-10млрд. к чему бы это? и это не только по нашей стране. не аппетиты ли?

Спасало - кого?
Раньше - когда?
Спасало - от чего?
Не спасает - от чего?
5-10 млрд - чего и для чего и чьи?

Боюсь мне не расшириться в мышлении до ширины ваших широт!

ну это тупизм чес слово.
Написано страну тобишь государства
до кризиса мы же об этом говорим
от нестабильности, дыр бюджета, помощи производителям и т д
Займы других стран.
А пора бы расширятся.. :)

Не, раньше полярда спасало и щас полярда спасают. У вас неточные сведения. Спасают, спасают, всё в порядке.
Кстати, а как отражаются "займы друих стран" на стоимости хруща? Вы анализировали? :lol: :lol: :lol:

неа. :lol:
продуктивно поработали пора домой. :D
вообще трындеж ни к чему хорошему не приводит. вот погаманели каждый о своем наболевшем и пошли по домам. эх... :cry: ну нато она и жизня, чтобы создавать поблемы и решать их. Нужно ехать на острова строить хижину и жить. :arrow:

А я скажу: "Та да!", а вы опять "Неа".
Видите к чему разговор без цифр и фактов приводит! :lol: :lol:
Ладно, хорошего вечера, пока! :)
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 18:34

про ипотеку

Мои 5 копеек про ипотеку:
25-30 % в гривне , 12-15 % в USD (когда давали) - это просто грабеж,
в Европе от 4 до 5 %.
Поэтому для них ипотека не зло, а реальная помощь, а у нас... сами видите что.
И даже если она возобновится, эта самая ипотека, то с такими процентами не должна иметь успеха, как по мне.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 19:14

Dear_Sir написав:Для тех, кто спрашивает ЗАЧЕМ МНЕ ДЕНЬГИ (ну и для ипотечников). Среди куч высеров аналитегов, экспертов и просто причастных нужно не пропускать действительно важные сообщения самых высоких лиц и тщательно над ними думать:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/15/174639

perevod hromaet.
v originale smisl message bil sovsem drugoj.

On imel vvidu:
"Umolyaju, pokupajte $, a ne Euro, potomuchto chem dorozhe Euro, tem medelennee vihodit Eurozone iz krizisa"
4Aces

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 20:56

Vitalych написав:Боже, я валяюсь с этого баламбаса :-))
И этот человек работает в полу-иностранном банке :oops:

:) да я тоже почитал отзывы этого баламбоса. Стремный конечно рабочник банка. Может охранник на отделении?
logika

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 21:10

balambas написав:logika
а за счет чего у банков сформирован капитал банка? что учитывается у банков в резервном капитале? А регулирует выданный кредит банком, случайно не капитал банка. А что в балансах предприятий в пассивах? а что у меня в залоге у банка под мой бизнес? может вы сначала книг подчитаете?? давайте не переходить на личность. а? я вижу уже что вы очень грамотный человек и всегда будете на плаву.

А банковский мультипликатор где?

Благодаря системе частичного резервирования универсальные коммерческие банки могут создавать деньги. Следует иметь в виду, что деньги могут создавать только эти кредитные учреждения (ни небанковские кредитные учреждения, ни специализированные банки создавать деньги не могут.

Процесс создания денег называется кредитным расширением или кредитной мультипликацией. Он начинается в том случае, если в банковскую сферу попадают деньги и увеличиваются депозиты коммерческого банка, т.е. если наличные деньги превращаются в безналичные. Если величина депозитов уменьшается, т.е. клиент снимает деньги со своего счета, то произойдет противоположный процесс – кредитное сжатие...
http://gumanitarist.narod.ru/economics/ ... icator.htm

я об этом, чтоб понятней было. Все про него чего-то забывают или не понимают сути дела.

А в пассивах по цифрам, то же что и в активах и имеет склонность сдуваться/надуваться.
А у вас в залоге роздутый залог, это жадость банков и они сейчас за это поплатяться. Этот залог тоже сдуется, так как некорректно был оценен согласно нормальной банковской политике и деятельности.
Если бы додерживались правильной политики ведения банковской деятельности, то сейчас намного легче было бы и в РН и в банковском секторе.
Востаннє редагувалось logika в Чет 15 жов, 2009 21:32, всього редагувалось 4 разів.
logika

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 21:15

emeta написав:Злые тут все.
ругаетесь, ссоритесь

Я тоже не сторонник кредитов и весьма счаслив что не влез в свое время
но нельзя же так панически бояться само это слово.
За бугром же как то живут с ними.. пусть они не такие. .
Но не поносят тех кто взял денег и обещал отдать с процентами

Сам с нетерпением жду когда за мои кровные 40 к можно будет чето купить
снимаю жилье.. работаю

Скажите же тогда, знавци
почему ж так медленно..
понимаю, инерция..
Когда же этот ваш обвал нереальный случится???

он будет переноситься через каждые пол года
с поиском все новых аргументов
что собственно и доказывает - спрос есть
foksbat

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 21:30

mortimer написав:
balambas написав:а за счет чего у банков сформирован капитал банка?

За счёт неподтверждённых активов. Кои зачастую имеют а) виртуальную, б) временную величину. Это совсем не мешает, а может даже и способствует надуванию (и сдуванию) пузырей.

Банковский мультипликатор сначала был двиглом вверх, а сейчас - это кирпич при свободном полете вниз.
logika

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 21:45

ant_sever написав:
balambas написав:SSerg
больше чем 130 (новострой) небольшой первоначальный взнос.
вы не забывайте что здесь в сумме я плачу за своё. а остальное %% которое я бы отдавал за сьем. Двушка сейчас стоит на сьем 4000-4500грн. это порядка 500у.е. лучше я буду %% платить чем дяде а черех 5 лет всеравно оставатся нисчем.. я так 3 годика жил, оглянулся а нихрена нет ни толковых накоплений и жилья.

Если платить вечно только проценты, то со 100000 при ставке 12% это 1000 у.е. в месяц, при 18% - 1500 у.е. в месяц. И это без выплаты основной суммы. Предположим, что будем выплачивать 10 лет, тогда вам нужно 1500 + 833 обеспечивать, но даже при аннуитетной выплате никак не меньше 1700 у.е. со страховками, комиссиями и т.д. Неплохо, это больше дохода пересічной семьи. Если потянете - все будет ОК. Но что такие кредиты появятся и сделают погоду в ближайшие года 3-4 - не верю.

Рэбятки! Американские янки при кредитной нагрузке в 6-7% повалились, вы хотите чтоб украинские "терминаторы" при 15% в долл. выжили с доходами при том меньшими в 7-10 раз?? Интересно как и в чем здесь уникальность украинской экономики? :)
Востаннє редагувалось logika в Чет 15 жов, 2009 22:15, всього редагувалось 1 раз.
logika

#<1 ... 234235236237238 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє