|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:39
А где можно взять список акредитованых страховых в кпб?
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:57
А где можно взять список акредитованых страховых в кпб?[/quote]
мне давали в отделении смотреть когда квартиру перестраховывал... но там много всяких киевских, у нас их даже нет... из тех что нормальные эти две, да еще была кажется оранта.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 17:05
А где можно взять список аккредитованых страховых в кпб?[/quote]
список ведь не статичный. он постоянно обновляется.
обратитесь в отделение, где получали кредит или другое удобное. я думаю у них должна быть такая информация
-
Dimon81
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 21:28
Что касается аккредитированных страховых...
...поскольку в банке (для избежания риска неоплаты) страховую компанию обязуют размещать депозит на сумму стоимости авто (страховой суммы) и на срок страхования, то из списка предложенных страховых можно выбирать любую.
Таким образом банк заранее подстраховывается на случай "некорректного" поведения страховых компаний в отношении клиентов. Банку самому не выгодно, если клиент не сможет получить деньги от сраховой. Разбитая машина в залоге или недовльный клиент, который отказывается платить...не самый лучший вариант.
Поэтому остались те страховые, у которых есть реальные деньги для такого бартера.
Списка страховых не знаю, так как у меня на отделении всего 1 кредит (Нет необходимости в этом).
Если надо выяснить...звоните, постараюсь помочь.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 21:50
Freed написав:Что касается аккредитированных страховых... ...поскольку в банке (для избежания риска неоплаты) страховую компанию обязуют размещать депозит на сумму стоимости авто (страховой суммы) и на срок страхования, то из списка предложенных страховых можно выбирать любую. Таким образом банк заранее подстраховывается на случай "некорректного" поведения страховых компаний в отношении клиентов. Банку самому не выгодно, если клиент не сможет получить деньги от сраховой. Разбитая машина в залоге или недовльный клиент, который отказывается платить...не самый лучший вариант. Поэтому остались те страховые, у которых есть реальные деньги для такого бартера. Списка страховых не знаю, так как у меня на отделении всего 1 кредит (Нет необходимости в этом). Если надо выяснить...звоните, постараюсь помочь.
Любопытно, а данное обязательное размещение депо страховыми касается и полиса ОСАГО или только КАСКО?
И в случае невыплат страховой компенсации банк несет какую-то ответственность, если договор страхования от имени СК заключен КПБ?
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 22:12
yuma написав:Любопытно, а данное обязательное размещение депо страховыми касается и полиса ОСАГО или только КАСКО? И в случае невыплат страховой компенсации банк несет какую-то ответственность, если договор страхования от имени СК заключен КПБ?
Нет. ОСАГО обеспечены по типу "Фонда гарантирования вкладов"...я не помню как этот фонд у страховщиков называется.
Банк не заключает договора страхования (КАСКО), точнее не является торговым агентов, как в случае ОСАГО. Задача банка найти наиболее платежеспособного страховщика для своего залога. В случае невыплаты страховой компенсации банк может заблокировать сумму на депозите до окончания разбирательств.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 09:09
Bob написав:На сайте банка появилась информация: 07 жовтня 2009 року ВАТ "Кредитпромбанк" закінчив процедуру реструктуризації випуску облігацій серії F, що були надані для дострокового викупу в обсязі 330 млн. грн. у червні 2009 року. Згідно з умовами реструктуризації погашення облігацій передбачається у червні 2011 року. Загальна номінальна сума випуску 350 млн. грн., відсоткова ставка на дев`ятий – шістнадцятий відсоткові періоди встановлена в розмірі 17% річних або 42,38 грн. на одну облігацію. Строк погашення, що встановлений рішенням про випуск, – з 07.06.11 по 09.06.11.
Слава богу  Надеюсь, что на этом Санта-Барбара с тех.дефолтом банка на страницах этого форума наконец-то закончилась 
-
ludacik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 09:12
Freed написав:Что касается аккредитированных страховых... ...поскольку в банке (для избежания риска неоплаты) страховую компанию обязуют размещать депозит на сумму стоимости авто (страховой суммы) и на срок страхования, то из списка предложенных страховых можно выбирать любую. Таким образом банк заранее подстраховывается на случай "некорректного" поведения страховых компаний в отношении клиентов. Банку самому не выгодно, если клиент не сможет получить деньги от сраховой. Разбитая машина в залоге или недовльный клиент, который отказывается платить...не самый лучший вариант. Поэтому остались те страховые, у которых есть реальные деньги для такого бартера. Списка страховых не знаю, так как у меня на отделении всего 1 кредит (Нет необходимости в этом). Если надо выяснить...звоните, постараюсь помочь.
Звучит, конечно, логично, но не понятно почему в таком случае в списках аккредитованных страховых в разных банках так мало действительно платящих компаний и так много компаний-банкротов типа "Страховых традиций".
-
ludacik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 11:43
ludacik написав:Freed написав:Что касается аккредитированных страховых... ...поскольку в банке (для избежания риска неоплаты) страховую компанию обязуют размещать депозит на сумму стоимости авто (страховой суммы) и на срок страхования, то из списка предложенных страховых можно выбирать любую. Таким образом банк заранее подстраховывается на случай "некорректного" поведения страховых компаний в отношении клиентов. Банку самому не выгодно, если клиент не сможет получить деньги от сраховой. Разбитая машина в залоге или недовльный клиент, который отказывается платить...не самый лучший вариант. Поэтому остались те страховые, у которых есть реальные деньги для такого бартера. Списка страховых не знаю, так как у меня на отделении всего 1 кредит (Нет необходимости в этом). Если надо выяснить...звоните, постараюсь помочь. Звучит, конечно, логично, но не понятно почему в таком случае в списках аккредитованных страховых в разных банках так мало действительно платящих компаний и так много компаний-банкротов типа "Страховых традиций".
Вчера заходил в свое отделение и решил поинтересоваться перечнем СК специально для Вас)
Вот, что мне дали:
Альфа-Гарант
Арма
ВУСО
Гарантія
Еталон
СК 611
Українська екологічна страхова компанія
Український страховий дім
Українська пожежно-страхова компанія
Никаких страховых традиций)
-
Dimon81
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 13:25
Dimon81 написав:ludacik написав:Freed написав:Что касается аккредитированных страховых... ...поскольку в банке (для избежания риска неоплаты) страховую компанию обязуют размещать депозит на сумму стоимости авто (страховой суммы) и на срок страхования, то из списка предложенных страховых можно выбирать любую. Таким образом банк заранее подстраховывается на случай "некорректного" поведения страховых компаний в отношении клиентов. Банку самому не выгодно, если клиент не сможет получить деньги от сраховой. Разбитая машина в залоге или недовльный клиент, который отказывается платить...не самый лучший вариант. Поэтому остались те страховые, у которых есть реальные деньги для такого бартера. Списка страховых не знаю, так как у меня на отделении всего 1 кредит (Нет необходимости в этом). Если надо выяснить...звоните, постараюсь помочь. Звучит, конечно, логично, но не понятно почему в таком случае в списках аккредитованных страховых в разных банках так мало действительно платящих компаний и так много компаний-банкротов типа "Страховых традиций".
Вчера заходил в свое отделение и решил поинтересоваться перечнем СК специально для Вас) Вот, что мне дали: Альфа-Гарант Арма ВУСО Гарантія Еталон СК 611 Українська екологічна страхова компанія Український страховий дім Українська пожежно-страхова компанія Никаких страховых традиций)
вусо еще есть....
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-