|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 жов, 2009 11:18
Только что разговаривал с менеджером.
% с Классического на Скарбнычку зачислены, просто мне почему-то не пришла СМСка, хотя раньше приходили исправно. Оператор - МТС.
Кстати, менеджер сказал, что они неделю назад проводили изменения в ГСМ-банкинге, и что теперь у них договора заключены не только с МТС и Киевстаром, но и со всеми остальными операторами.
Возможно, из-за этих изменений появились сбои, посмотрим.
Еще один совет от менеджера - посмотреть в ВТБшном банкомате баланс - при этом также приходит СМСка. Буду поближе к банкомату - проверю.
Пысы: При начислении % по самой Скарбнычке СМСки не приходят никогда.
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 11:33
octopus написав:yuma написав:лучше открыть новый.Или сразу открыть несколько
Пожалуй, это самый разумный подход ... 
Да, поддерживаю! ИМХО лучше три вклада (6, 3 и 1 месяц) + Скарбнычка. Очень удобно и без лишних хлопот.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2009 19:58
Клавдий Шифер написав:octopus написав:yuma написав:лучше открыть новый.Или сразу открыть несколько
Пожалуй, это самый разумный подход ... 
Да, поддерживаю! ИМХО лучше три вклада (6, 3 и 1 месяц) + Скарбнычка. Очень удобно и без лишних хлопот.
Можно,конечно и так...но я не совсем это имела ввиду. К примеру, хотите вы держать в ВТБ сумму Х. Разбить эту сумму на 2 или 3 доли (можно неравные), положить все три на 1 мес с автопролонгацией...а фактически "работать" только с одной из долей - пополнять, снимать, т.д., не теряя %% за 1 день на всех остальных, а лишь на кусочке. При варианте (6,3,1), при необходимости, вы не сможете абсолютно всю сумму забрать в течении месяца без потерь %%.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:48
Да, отделение на Жилянской в Киеве очень приятное, работаю с ними и по корпоративному бизнесу, и по рознице. Вклады там уже более года, всегда все вовремя отдают, с удовольствием оформляют новые и карты, и депозиты. Сейчас почитала-посчитала, и тоже открываю "Классический" на 31 день с пролонгацией и процентами на "Скарбничку".
Кстати, по поводу "Скарбнички" - срок её действия заканчивается не через два года с момента открытия, а тогда, когда заканчивается срок действия карты - у меня получается полтора года с момента открытия - мне так объяснили. У кого-то есть иная информация?
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 19:37
Zlatochka написав:Кстати, по поводу "Скарбнички" - срок её действия заканчивается не через два года с момента открытия, а тогда, когда заканчивается срок действия карты - у меня получается полтора года с момента открытия - мне так объяснили. У кого-то есть иная информация?
Есть тут один не очень приятный момент. "Скарбничка" - карта мгновенного выпуска, и нужно было при ее получении обратить внимание на срок ее годности (а еще лучше сразу попросить дать карту этого месяца выпуска). В конкретном отделении могут оказаться немного устарешие карты (до этого не востребованные). Моя оказалась (всего) на месяц старше, и, соответственно, срок действия моей "Скарбнички", 1 год и 11 месяцев, а не 2 года. Поэтому не стал заводиться по этому поводу ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:12
А мне объяснили, что Договор на 2 года, когда эта истечёт - просто зайти за новой картой. Думаю, что так оно и есть - по логике получается.
Может кто-то в клиентскую службу перезвонит, уточнит и всем расскажет? 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:37
А я даже не обратил внимание на срок карты. Оформил Скарбнычку в июне, а действие карты до 02/11. Надо будет менять карту.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:11