|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 16 жов, 2009 12:09
balambas написав:serg_sn да что ж вы опять считаете мои деньги. да ничего я не переплачиваю. это ваши иллюзии, успокоение души. а вот вы никогда не купите за ваши накопления такую квартиру как у меня. переплата за кредит у меня на много меньше чем у тех, кто платит за сьем. а переплата у меня 60тыс за 20лет это 250у.е. в месяц ну найдите такую квартиру в таком районе за 2000грн. (при этом я захотел и перекрасил стены, купил диван новый, сделал в стене дыру, и т д, а вы в сьемной живете так как того хочет хозяин тоесть Я). Задолбали вы здесь все. ничерта вы не дождетесь. вы ждете уже порядка 7 лет и еще столько же будете ждать и вам будет уже 40 лет. Мама, папа а почему мы опять переезжаем, та твои родители были взрослыми дураками хотели как лучше а получилось как всегда.
ПС а тем временем ваши накопления уплывают курс уже меньше 8у.е.
ПСС я посты больше не пишу. потому что здесь идет не обсуждение , а обсиралово. при этом все серая масса и каждый свое болото хвалит.
Так и пишите: "Все козлы, один я - Д'Артаньян и ваш Хозяин!". Зачем так много букв?
Востаннє редагувалось Dear_Sir в П'ят 16 жов, 2009 12:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 12:10
Не так давно в другой ветке задал вопрос уважаемым обвалистам
в двух словах, учитывая весь тот негатив, который вылит и будет выливаться ними на недвижимость, даже при цене 20 тыс. за 1к и наличии оных 20 тыс. они не купят квартиру, будучи честными перед собой. Ибо смысл менять всеобщий ликвидный эквивалент на дешевеющий актив в загнивающей стране. И снимать так прикольно и выгодно. А если так, откуда такой интерес к этому депрессивному рынку? У обвалистов он явно выше, чем у остальных, достаточно проанализировать тон постов и количество оных.
кто то попытался мне там ответить, типа - у квартиры есть и потребительские свойства, и вообще, к чему вы, гражданин, клоните...
Предполагая, что обвалисты не страдают психологическими расстройствами а-ля обос...ть всех и вся просто потому что, делаю вывод: обвалисты сами не очень-то верят в то что пишут, но очень желают психологически продавить продавцов и купить что нибудь по дешевке, с тем чтобы продать подороже, или просто купить супер-выгодно. Этакие distressed assets buyers, спекули на падающем рынке с кэшем в кармане. Не вопрос, бизнес есть бизнес, только стоит ли из себя мессий РН строить? Тем более что круг понятий о недвижимости, судя по базе для сравнения, ограничивается Борщаговкой, Троещиной, Дарницей, хрущебами, панельками.
? 
-
Kvartirager
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 12:14
andrewustravel написав:Поправлю, 4200грн./кв.м. это правительство хочет купить по Кивеской области. Желающих немного, куплено в г. Богуславе (этот факт знаю лично) и еще в каких то, думаю, что весьма удаленных от Киева населенных пунктах. При этом, отмечу куплено не готовое жилье, с условием окончания строительства до 20.12.2009г. Так что не врите плз, мой бескомпрмисный друг Ложик.
А зачем врать? Правительство оценивает строительство метра в 4200грн, столичные и околостоличные ждут мегаприбылей и отклонили предложение гос-ва, а другие обл. центры согласились, там аппетиты поменьше. Киев - город понтов.
Что вас удивило? Все верно, никто не врет, правде надо в глаза смотреть.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 12:18
balambas написав:serg_sn да что ж вы опять считаете мои деньги. да ничего я не переплачиваю. это ваши иллюзии, успокоение души. а вот вы никогда не купите за ваши накопления такую квартиру как у меня. переплата за кредит у меня на много меньше чем у тех, кто платит за сьем. а переплата у меня 60тыс за 20лет это 250у.е. в месяц ну найдите такую квартиру в таком районе за 2000грн. (при этом я захотел и перекрасил стены, купил диван новый, сделал в стене дыру, и т д, а вы в сьемной живете так как того хочет хозяин тоесть Я). Задолбали вы здесь все. ничерта вы не дождетесь. вы ждете уже порядка 7 лет и еще столько же будете ждать и вам будет уже 40 лет. Мама, папа а почему мы опять переезжаем, та твои родители были взрослыми дураками хотели как лучше а получилось как всегда.
ПСС я посты больше не пишу. потому что здесь идет не обсуждение , а обсиралово. при этом все серая масса и каждый свое болото хвалит.
Да...Удачи вам! Главное не болейте и не переживайте! Для семьи нужны здоровые и крепкие нервы:) Не надо идти на пути злобы - так недалеко и до психических расстройств...Сидите на своем диване, смотрите в свою дыру в стене...Если это у вас приоритетные радости жизни - то для вас же лучше. У других, поверьте, радости жизни куда шире.
Вообще, вам повезло -у вас хороший кредит! Все будет круто!!Через 20 лет...
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 12:22
Очевидно, что для каждого конкретного человека, владеющего конкрентной недвигой, стоимость этой его недвиги сформирована совершенно не отталкиваясь от реальных рыночных цен, за исключением спекулянтов. Это будет стоимость владения использования, распоряжения. С рыночной ценой владелец столкнется лишь в том случае, если он решит перевести свою недвигу в "голый" кеш. Даже при переводе в кэш с целью улучшения/ухудшения своих потребностей в недвиге, человек не столкнется с проблемами ценообразования т.к. масштаб рынка измениться пропорционально.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 12:23
Kvartirager написав:Не так давно в другой ветке задал вопрос уважаемым обвалистам в двух словах, учитывая весь тот негатив, который вылит и будет выливаться ними на недвижимость, даже при цене 20 тыс. за 1к и наличии оных 20 тыс. они не купят квартиру, будучи честными перед собой. Ибо смысл менять всеобщий ликвидный эквивалент на дешевеющий актив в загнивающей стране. И снимать так прикольно и выгодно. А если так, откуда такой интерес к этому депрессивному рынку? У обвалистов он явно выше, чем у остальных, достаточно проанализировать тон постов и количество оных. кто то попытался мне там ответить, типа - у квартиры есть и потребительские свойства, и вообще, к чему вы, гражданин, клоните... Предполагая, что обвалисты не страдают психологическими расстройствами а-ля обос...ть всех и вся просто потому что, делаю вывод: обвалисты сами не очень-то верят в то что пишут, но очень желают психологически продавить продавцов и купить что нибудь по дешевке, с тем чтобы продать подороже, или просто купить супер-выгодно. Этакие distressed assets buyers, спекули на падающем рынке с кэшем в кармане. Не вопрос, бизнес есть бизнес, только стоит ли из себя мессий РН строить? Тем более что круг понятий о недвижимости, судя по базе для сравнения, ограничивается Борщаговкой, Троещиной, Дарницей, хрущебами, панельками. ? 
О, опять философия на финансовом форуме.
Не-а, не угадали! Обвалисты никого не дожимают ради выгодной спекулятивной операции:) Просто требуют справедливого расчета себестоимости метра квадратного, который был бы сопоставим со средним доходом средней семьи.
Неужели эта простая истина - так тяжела для понимания?
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 12:26
Kvartirager написав:Не так давно в другой ветке задал вопрос уважаемым обвалистам в двух словах, учитывая весь тот негатив, который вылит и будет выливаться ними на недвижимость, даже при цене 20 тыс. за 1к и наличии оных 20 тыс. они не купят квартиру, будучи честными перед собой. Ибо смысл менять всеобщий ликвидный эквивалент на дешевеющий актив в загнивающей стране. И снимать так прикольно и выгодно. А если так, откуда такой интерес к этому депрессивному рынку? У обвалистов он явно выше, чем у остальных, достаточно проанализировать тон постов и количество оных. кто то попытался мне там ответить, типа - у квартиры есть и потребительские свойства, и вообще, к чему вы, гражданин, клоните... Предполагая, что обвалисты не страдают психологическими расстройствами а-ля обос...ть всех и вся просто потому что, делаю вывод: обвалисты сами не очень-то верят в то что пишут, но очень желают психологически продавить продавцов и купить что нибудь по дешевке, с тем чтобы продать подороже, или просто купить супер-выгодно. Этакие distressed assets buyers, спекули на падающем рынке с кэшем в кармане. Не вопрос, бизнес есть бизнес, только стоит ли из себя мессий РН строить? Тем более что круг понятий о недвижимости, судя по базе для сравнения, ограничивается Борщаговкой, Троещиной, Дарницей, хрущебами, панельками. ? 
Еще один персонаж нарисовался
Тон общения на рынке "а-ля обос...ть" был задан продавцами и риэлторами в период быстрого роста цен.
Судя по всему, все прогнозы на падение цен воспринимаются ими как личная обида и ответ в том же духе. Еще бы, все прописные истины на которых было заработано столько бабла исчезли.
Судя по вашей градации я "обвалист". Так как уверен в значительном снижении цен на кв.м.
Однако не собираюсь в ближайшие несколько лет ничего ни покупать, ни продавать.
Не вижу ничего плохого в ипотеке. Сам покупал 2 квартиры с использованием кредитования.
Не вижу ничего плохого в аренде, офис арендую.
Купил бы офис, да арендовать его в 3-4 раза выгоднее.
Подобных перекосов в экономике быть не должно. Поэтому за веткой слежу чисто из интереса.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 12:27
andrewustravel написав:logika написав:centrobud написав:Потому что цены - РЕАЛЬНЫЕ. И нет у нас неплатежеспособных ипотечников. Потому что до конца действия кредитного договора у нас все платежеспособные. Кто спрашивал перст с неба с ценами на квартиры. Вот этот "перст" государство в лицах правительства, а точнее минюста, тыкнуло в хитрые морды. Не будет обвала цен на жилье в Киеве. Вот что в написано - то реально, А все остальное слова. Написано там двушка - 120тыс.долларов - значит 120 тысяч. Логика. А вы тут какие-то аргументы привеодите несвязные... Психология покупателя, субъекты рынка... Это что такое? В чем измеряется? Прав баламбас и будивельник.
На заборе тоже много чего написано...  А правительство больше 4200 грн. по Киеву не хочет давать за метр 
Поправлю, 4200грн./кв.м. это правительство хочет купить по Кивеской области. Желающих немного, куплено в г. Богуславе (этот факт знаю лично) и еще в каких то, думаю, что весьма удаленных от Киева населенных пунктах. При этом, отмечу куплено не готовое жилье, с условием окончания строительства до 20.12.2009г. Так что не врите плз, мой бескомпрмисный друг Ложик.
По большому счету можно считать, что вообще не куплено. Но 4200 грн. это была максималья цифра заявленная правительством и относилась она к Киеву. Спорить не буду так как эта программа не развилась, но больше не дают  ...
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 12:31
balambas написав:ПС а тем временем ваши накопления уплывают курс уже меньше 8у.е.
А где Вы нашли ниже 8???
Может сообщите адресок банка, я бы прикупился.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 12:34
Сдается мне нет у баламбаса ипотечного договора с банком. Слишком ему все пофиг.
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|