|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 16 жов, 2009 14:55
Странно почему в списке Арма. Нет у этой группы денег. Ни на банк ни на СК. Про СК 611 вообще ничего не слышал...
-
voyager
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:06
Dimon81 написав:Вчера заходил в свое отделение и решил поинтересоваться перечнем СК специально для Вас) Вот, что мне дали: Альфа-Гарант Арма ВУСО Гарантія Еталон СК 611 Українська екологічна страхова компанія Український страховий дім Українська пожежно-страхова компанія
Никаких страховых традиций)
"Страховых традиций" уже нет нигде, т.к. они наконец-то объявлены банкротом, но до этого объявления они месяцами не платили людям и тем не менее числились аккредитованными во многих банках.
Я не в курсе, сотрудничал ли КПБ конкретно со "Страховыми традициями", просто к слову пришлось, но озвученный список аккредитованных компаний выглядит как минимум странным для банка, который переживает, чтоб его клиентам оплатили ремонт залогового имущества 
-
ludacik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:11
ludacik написав:Dimon81 написав:Вчера заходил в свое отделение и решил поинтересоваться перечнем СК специально для Вас) Вот, что мне дали: Альфа-Гарант Арма ВУСО Гарантія Еталон СК 611 Українська екологічна страхова компанія Український страховий дім Українська пожежно-страхова компанія
Никаких страховых традиций) "Страховых традиций" уже нет нигде, т.к. они наконец-то объявлены банкротом, но до этого объявления они месяцами не платили людям и тем не менее числились аккредитованными во многих банках. Я не в курсе, сотрудничал ли КПБ конкретно со "Страховыми традициями", просто к слову пришлось, но озвученный список аккредитованных компаний выглядит как минимум странным для банка, который переживает, чтоб его клиентам оплатили ремонт залогового имущества 
это вопрос не к банку а к страховым - видимо на все банки у них депозитов не хватает. а без депозита аккредитоваться в банке невозможно. но если есть пару нормальных страховых как эталон, восу и страховой дом, по моему уже достаточно... попробуйте в украсибе или привате застраховаться где нить кроме их страховых.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:12
asu95 написав:Dimon81 написав:ludacik написав:Freed написав:Что касается аккредитированных страховых... ...поскольку в банке (для избежания риска неоплаты) страховую компанию обязуют размещать депозит на сумму стоимости авто (страховой суммы) и на срок страхования, то из списка предложенных страховых можно выбирать любую. Таким образом банк заранее подстраховывается на случай "некорректного" поведения страховых компаний в отношении клиентов. Банку самому не выгодно, если клиент не сможет получить деньги от сраховой. Разбитая машина в залоге или недовльный клиент, который отказывается платить...не самый лучший вариант. Поэтому остались те страховые, у которых есть реальные деньги для такого бартера. Списка страховых не знаю, так как у меня на отделении всего 1 кредит (Нет необходимости в этом). Если надо выяснить...звоните, постараюсь помочь. Звучит, конечно, логично, но не понятно почему в таком случае в списках аккредитованных страховых в разных банках так мало действительно платящих компаний и так много компаний-банкротов типа "Страховых традиций".
Вчера заходил в свое отделение и решил поинтересоваться перечнем СК специально для Вас) Вот, что мне дали: Альфа-Гарант Арма ВУСО Гарантія Еталон СК 611 Українська екологічна страхова компанія Український страховий дім Українська пожежно-страхова компанія Никаких страховых традиций)
вусо еще есть....
ВУСО идет третим по списку )
-
Dimon81
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:15
asu95 написав:ludacik написав:Dimon81 написав:Вчера заходил в свое отделение и решил поинтересоваться перечнем СК специально для Вас) Вот, что мне дали: Альфа-Гарант Арма ВУСО Гарантія Еталон СК 611 Українська екологічна страхова компанія Український страховий дім Українська пожежно-страхова компанія
Никаких страховых традиций) "Страховых традиций" уже нет нигде, т.к. они наконец-то объявлены банкротом, но до этого объявления они месяцами не платили людям и тем не менее числились аккредитованными во многих банках. Я не в курсе, сотрудничал ли КПБ конкретно со "Страховыми традициями", просто к слову пришлось, но озвученный список аккредитованных компаний выглядит как минимум странным для банка, который переживает, чтоб его клиентам оплатили ремонт залогового имущества 
это вопрос не к банку а к страховым - видимо на все банки у них депозитов не хватает. а без депозита аккредитоваться в банке невозможно. но если есть пару нормальных страховых как эталон, восу и страховой дом, по моему уже достаточно... попробуйте в украсибе или привате застраховаться где нить кроме их страховых.
конечно! ведь в случае отказа платить вам возмещение у банка есть депозит и договор со страховой. Freed об этом писал. к тому же, у вас есть возможность выбрать страховую из перечня. или гасите кредит и не страхуйтесь 
-
Dimon81
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:22
voyager написав:Странно почему в списке Арма. Нет у этой группы денег. Ни на банк ни на СК. Про СК 611 вообще ничего не слышал...
нет давно армы. а 611 - страховая банка. но когда я страховался, никто на ней не настаивал. я выбрал эталон.
-
asu95
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:25
ludacik написав:Bob написав:На сайте банка появилась информация: 07 жовтня 2009 року ВАТ "Кредитпромбанк" закінчив процедуру реструктуризації випуску облігацій серії F, що були надані для дострокового викупу в обсязі 330 млн. грн. у червні 2009 року. Згідно з умовами реструктуризації погашення облігацій передбачається у червні 2011 року. Загальна номінальна сума випуску 350 млн. грн., відсоткова ставка на дев`ятий – шістнадцятий відсоткові періоди встановлена в розмірі 17% річних або 42,38 грн. на одну облігацію. Строк погашення, що встановлений рішенням про випуск, – з 07.06.11 по 09.06.11. Слава богу  Надеюсь, что на этом Санта-Барбара с тех.дефолтом банка на страницах этого форума наконец-то закончилась 
надеюсь она не начнется заново 21 октября, когда срок выплаты облигаций на 200 млн. настанет.
-
asu95
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:25
вусо еще есть....[/quote]
ВУСО идет третим по списку )[/quote]
Просто по алфавиту! 
-
absent
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 16:10
Слышал, что директора отделений стали валить из банка, к чему бы это?
-
soyes
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 16:57
Dimon81 написав:ludacik написав:Freed написав:Что касается аккредитированных страховых... ...поскольку в банке (для избежания риска неоплаты) страховую компанию обязуют размещать депозит на сумму стоимости авто (страховой суммы) и на срок страхования, то из списка предложенных страховых можно выбирать любую. Таким образом банк заранее подстраховывается на случай "некорректного" поведения страховых компаний в отношении клиентов. Банку самому не выгодно, если клиент не сможет получить деньги от сраховой. Разбитая машина в залоге или недовльный клиент, который отказывается платить...не самый лучший вариант. Поэтому остались те страховые, у которых есть реальные деньги для такого бартера. Списка страховых не знаю, так как у меня на отделении всего 1 кредит (Нет необходимости в этом). Если надо выяснить...звоните, постараюсь помочь. Звучит, конечно, логично, но не понятно почему в таком случае в списках аккредитованных страховых в разных банках так мало действительно платящих компаний и так много компаний-банкротов типа "Страховых традиций".
Вчера заходил в свое отделение и решил поинтересоваться перечнем СК специально для Вас) Вот, что мне дали: Альфа-Гарант Арма ВУСО Гарантія Еталон СК 611 Українська екологічна страхова компанія Український страховий дім Українська пожежно-страхова компанія Никаких страховых традиций)
Знаю точно, что есть еще Оранта. Во всяком случае, их ОСАГО банк точно оформляет...а им, вроде, тоже каюк?
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|