|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 жов, 2009 13:46
qwerty2 написав:_Mykola_ Не только в службы лохотрона "Укрсиб", но и в НБУ. Все копии писем и договоров тоже предоставлял. Банк, вернее лохотрон молчит как будто г-на в рот набрал, а НБУ рекомендует обращаться в суд.
Теперь сами решайте, стоит ли доверять им деньги. Проще найти порядочный банк.
так что же у Вас все-таки произошло? Я просто работаю с этим банком и мне очень хотелось бы это узнать ... для подстраховки ...
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 13:48
qwerty2 написав:_Mykola_ Не только в службы лохотрона "Укрсиб", но и в НБУ. Все копии писем и договоров тоже предоставлял. Банк, вернее лохотрон молчит как будто г-на в рот набрал, а НБУ рекомендует обращаться в суд.
Теперь сами решайте, стоит ли доверять им деньги. Проще найти порядочный банк.
Так огласите в чем заключалась Ваша проблема?
Тут присутствуют работники банка (и не только рядовые).
Укрсиббанк = порядочный банк(почему я так считаю Вы можете почитать мои посты в этой ветке), если Вы так не считаете, пожалуйста, приведите аргументы.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:20
да то бред сумасшедшего...
к банку притензий нет
оценка -5
и надежный и в кризис зимой и тем сейчас
так держать!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:21
да то бред сумасшедшего...
к банку притензий нет
оценка -5
и надежный и в кризис зимой и тем сейчас
так держать!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 15:30
kolobok1976
Это я к тому что застраховать можно было у любого сраховщика с рассрочкой по выплате страховой премии ( например ТАС разбивает на 4 суммы в течении года).
Только не советуйте, ради Бога, ТАС!
Имела это "счастье" еще в докризисные времена...
Полный аут! помимо жуткой бюрократии, в итоге страховой случай (без моей вины) выплатили только через полгода и только половину, мотивируя,что они считают по средней цене. А мое СТО (машина на гарантии была и прикреплена к определенному СТО), мол очень дорогое... 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 21:24
yuma написав:kolobok1976 Это я к тому что застраховать можно было у любого сраховщика с рассрочкой по выплате страховой премии ( например ТАС разбивает на 4 суммы в течении года).
Только не советуйте, ради Бога, ТАС! Имела это "счастье" еще в докризисные времена... Полный аут! помимо жуткой бюрократии, в итоге страховой случай (без моей вины) выплатили только через полгода и только половину, мотивируя,что они считают по средней цене. А мое СТО (машина на гарантии была и прикреплена к определенному СТО), мол очень дорогое... 
Не переживайте вы так. Человек судя по всему застраховался в хорошей СК под именем АХА, и она также предоставляет разбивки платежа по-квартально и раз в полгода на выбор.
Что касается неправомерности повышения процентов на срок в 6 месяцев, то если мне не изменяет память положения закона регламентировали запрет на одностороннее изменение ставок только для новых договоров. Да и повышением ставок по незастрахованным обеспечениям УкрСиб по-моему с конца 2008 года не баловался.
Да и о чем раньше думал клиент когда допустил просрочку в 2000+$ при том утверждая что еще и платил по немножку. Сколько месяцев он тогда в просрочке и о чем всё это время думал? А когда клюнули в нежное место, тогда зашевелился. Скорее всего здесь будет следующий путь: истекают 30 дней - делается исполнительная у нотариуса - исполнительная служба изымает авто - аукцион.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 22:07
kolobok1976 написав:согласно редакции Гражданского Кодекса Украины от 12.12.2008 была добавлена статья 1056-1. В ней сказано что банки не имеют права в одностороннем порядке подымать процент по кредиту. Ваше повышение на 3% - не законное. ...
На моей памяти, после ноября 2008 никому ставку не повышали, даже за незастрахованный залог и просрочки - так что случай давнишний, похоже
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:14
БАНК ТОРМОЗ !!
Всякий раз, снимая $ с активного счёта, в отделении на тебя смотрят как на врага народа и просят объяснить причину снятия. Вчера, например., такой диалог:
- Зачем вам такая большая сумма? от нас требуют объяснения.
- Для личного пользования
- А именно?
- Ну, на отдых, например
- Такая большая сумма??
- да, напишите на отдых, или придумайте сами, что вам удобно
- А если проверка? Если вам позвонят проверить?
- Вы чего белены объелись? Кто мне прозвонит?
- Проверка из нашего банка.
- Так я их пошлю подальше.
- Чего вы смеётесь? Это не смешно.
вот такой вот бред
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-