Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8990919293 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 14:55

Странно почему в списке Арма. Нет у этой группы денег. Ни на банк ни на СК. Про СК 611 вообще ничего не слышал...
voyager

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:06

Re: Страховые

Dimon81 написав:Вчера заходил в свое отделение и решил поинтересоваться перечнем СК специально для Вас)
Вот, что мне дали:
Альфа-Гарант
Арма
ВУСО
Гарантія
Еталон
СК 611
Українська екологічна страхова компанія
Український страховий дім
Українська пожежно-страхова компанія

Никаких страховых традиций)

"Страховых традиций" уже нет нигде, т.к. они наконец-то объявлены банкротом, но до этого объявления они месяцами не платили людям и тем не менее числились аккредитованными во многих банках.

Я не в курсе, сотрудничал ли КПБ конкретно со "Страховыми традициями", просто к слову пришлось, но озвученный список аккредитованных компаний выглядит как минимум странным для банка, который переживает, чтоб его клиентам оплатили ремонт залогового имущества :)
ludacik

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:11

ludacik написав:
Dimon81 написав:Вчера заходил в свое отделение и решил поинтересоваться перечнем СК специально для Вас)
Вот, что мне дали:
Альфа-Гарант
Арма
ВУСО
Гарантія
Еталон
СК 611

"Страховых традиций" уже нет нигде, т.к. они наконец-то объявлены банкротом, но до этого объявления они месяцами не платили людям и тем не менее числились аккредитованными во многих банках.

Я не в курсе, сотрудничал ли КПБ конкретно со "Страховыми традициями", просто к слову пришлось, но озвученный список аккредитованных компаний выглядит как минимум странным для банка, который переживает, чтоб его клиентам оплатили ремонт залогового имущества :)

это вопрос не к банку а к страховым - видимо на все банки у них депозитов не хватает. а без депозита аккредитоваться в банке невозможно. но если есть пару нормальных страховых как эталон, восу и страховой дом, по моему уже достаточно... попробуйте в украсибе или привате застраховаться где нить кроме их страховых.
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:12

asu95 написав:
Dimon81 написав:
ludacik написав:
Freed написав:Что касается аккредитированных страховых...
...поскольку в банке (для избежания риска неоплаты) страховую компанию обязуют размещать депозит на сумму стоимости авто (страховой суммы) и на срок страхования, то из списка предложенных страховых можно выбирать любую.
Таким образом банк заранее подстраховывается на случай "некорректного" поведения страховых компаний в отношении клиентов. Банку самому не выгодно, если клиент не сможет получить деньги от сраховой. Разбитая машина в залоге или недовльный клиент, который отказывается платить...не самый лучший вариант.
Поэтому остались те страховые, у которых есть реальные деньги для такого бартера.
Списка страховых не знаю, так как у меня на отделении всего 1 кредит (Нет необходимости в этом).
Если надо выяснить...звоните, постараюсь помочь.

Звучит, конечно, логично, но не понятно почему в таком случае в списках аккредитованных страховых в разных банках так мало действительно платящих компаний и так много компаний-банкротов типа "Страховых традиций".

Вчера заходил в свое отделение и решил поинтересоваться перечнем СК специально для Вас)
Вот, что мне дали:
Альфа-Гарант
Арма
ВУСО
Гарантія
Еталон
СК 611

вусо еще есть....

ВУСО идет третим по списку )
Dimon81

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:15

asu95 написав:
ludacik написав:
Вот, что мне дали:
Альфа-Гарант
Арма
ВУСО
Гарантія
Еталон
СК 611

это вопрос не к банку а к страховым - видимо на все банки у них депозитов не хватает. а без депозита аккредитоваться в банке невозможно. но если есть пару нормальных страховых как эталон, восу и страховой дом, по моему уже достаточно... попробуйте в украсибе или привате застраховаться где нить кроме их страховых.

конечно! ведь в случае отказа платить вам возмещение у банка есть депозит и договор со страховой. Freed об этом писал. к тому же, у вас есть возможность выбрать страховую из перечня. или гасите кредит и не страхуйтесь :D
Dimon81

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:22

voyager написав:Странно почему в списке Арма. Нет у этой группы денег. Ни на банк ни на СК. Про СК 611 вообще ничего не слышал...

нет давно армы. а 611 - страховая банка. но когда я страховался, никто на ней не настаивал. я выбрал эталон.
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:25

ludacik написав:
Bob написав:На сайте банка появилась информация: 07 жовтня 2009 року ВАТ "Кредитпромбанк" закінчив процедуру реструктуризації випуску облігацій серії F, що були надані для дострокового викупу в обсязі 330 млн. грн. у червні 2009 року. Згідно з умовами реструктуризації погашення облігацій передбачається у червні 2011 року.
Загальна номінальна сума випуску 350 млн. грн., відсоткова ставка на дев`ятий – шістнадцятий відсоткові періоди встановлена в розмірі 17% річних або 42,38 грн. на одну облігацію. Строк погашення, що встановлений рішенням про випуск, – з 07.06.11 по 09.06.11.

Слава богу :) Надеюсь, что на этом Санта-Барбара с тех.дефолтом банка на страницах этого форума наконец-то закончилась 8)

надеюсь она не начнется заново 21 октября, когда срок выплаты облигаций на 200 млн. настанет.
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:25

вусо еще есть....[/quote]
ВУСО идет третим по списку )[/quote]

Просто по алфавиту! :)
absent

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 16:10

Слышал, что директора отделений стали валить из банка, к чему бы это?
soyes

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 16:57

Dimon81 написав:
ludacik написав:
Freed написав:Что касается аккредитированных страховых...
...поскольку в банке (для избежания риска неоплаты) страховую компанию обязуют размещать депозит на сумму стоимости авто (страховой суммы) и на срок страхования, то из списка предложенных страховых можно выбирать любую.
Таким образом банк заранее подстраховывается на случай "некорректного" поведения страховых компаний в отношении клиентов. Банку самому не выгодно, если клиент не сможет получить деньги от сраховой. Разбитая машина в залоге или недовльный клиент, который отказывается платить...не самый лучший вариант.
Поэтому остались те страховые, у которых есть реальные деньги для такого бартера.
Списка страховых не знаю, так как у меня на отделении всего 1 кредит (Нет необходимости в этом).
Если надо выяснить...звоните, постараюсь помочь.

Звучит, конечно, логично, но не понятно почему в таком случае в списках аккредитованных страховых в разных банках так мало действительно платящих компаний и так много компаний-банкротов типа "Страховых традиций".

Вчера заходил в свое отделение и решил поинтересоваться перечнем СК специально для Вас)
Вот, что мне дали:
Альфа-Гарант
Арма
ВУСО
Гарантія
Еталон
СК 611

Знаю точно, что есть еще Оранта. Во всяком случае, их ОСАГО банк точно оформляет...а им, вроде, тоже каюк?
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 8990919293 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор