soyes написав:Слышал, что директора отделений стали валить из банка, к чему бы это?
А Вы уверены,что правильно написали во множественном числе?
А то похоже на "одна бабка на лавочке сказала".

|
|
![]()
вы так уверены? а если отмотать по цепочке учередителей-владельцев?
ебрр дал возможность получать кредитпрому деньги на целевое кредитование. цели кредитования кредитпром подгоняет сам. цели которые соответствуют требованиям ебрр. под эти требования можно при хорошей подготовке притянуть кого-угодно .
кто ж спорит?
он то не дает. но вот иногда то на что он дает оказывается фуфлом. почитайте на досуге как они с абрамовича деньги выжимают свои...........
не зная истины-молчите.
![]()
по пунктам: 1. точно не их фпг, даже с цепочками. в курахово один из учредителей мне хорошо знаком 2. опять же специалисты ебрр смотрели досконально их документы - сведения оттуда же. он даже ездил в киев , общался с их представителями по последней стадии выдачи 3. знаю истину - поэтому и пишу. не знал - молчал бы. ![]() asu95
Завод "Электросталь" входит в ПФГ Нусенкиса. Вместе с Донецким металлопрокатным и Геркулесом. "Электросталь" нормально обслуживает кредитную линию- отсрочек не просит.
![]()
Читаю и плАчу ![]() там формальные учередители менялись несколько раз. не знаю с кем конкретно вы общались , но никакой вменяемый человек не будет расскрывать свои деловые связи даже очень близким людям. то что ебрровцы смотрели документы это понятно-они ж должны свою зарплату отрабатывать. у них там требования-залоговое имущество и наличие контракта на поставку на экспорт продукции. и я думаю даже бумаги на залоговое имущество или гарантии и контракты на экспорт были. А теперь вопрос -как можно получить вновь образованному ооо без производственных мощностей кредиты превышающие размер уставного фонда и контракты на поставку в будущем продукции которую будут делать на пока еще не существующих мощностях? Такое реально если эти вопросы решают люди, стоящие за учредителями.
![]()
это называется проектное финансирование ![]() ![]()
ЕБРР один из крупнейших представителей венчурного финансирования в мире. Поэтому ничего удивительного в данной ситуации нет. И финансировние проводиться частями. С контрольными датами и объемами работ. В ЕБРР не идиоты сидят. ![]()
попробуйте прийти с улицы и получить такое проектное кредитование, даже при наличии у вас всех бумаг.
![]()
Я бы всетаки не стал так говорить ибо : Венчурное финансирование — это долгосрочные (5-7 лет) высокорисковые инвестиции частного капитала в акционерный капитал вновь создаваемых малых высокотехнологичных перспективных компаний (или хорошо уже зарекомендовавших себя венчурных предприятий), ориентированных на разработку и производство наукоемких продуктов, для их развития и расширения, с целью получения прибыли от прироста стоимости вложенных средств. Венчурный капитал (англ. Venture Capital) — капитал инвесторов, предназначенный для финансирования новых, растущих или борющихся за место на рынке предприятий и фирм (стартапов) и поэтому сопряженный с высокой или относительно высокой степенью риска; долгосрочные инвестиции, вложенные в рискованные ценные бумаги или предприятия, в ожидании высокой прибыли. Венчурный капитал — это капитал, используемый для осуществления прямых частных инвестиций, который обычно предоставляется внешними инвесторами для финансирования новых, растущих компаний, или компаний на грани банкротства. Венчурные инвестиции — это, как правило, рисковые инвестиции, обладающие доходностью выше среднего уровня. Также они являются инструментом для получения доли во владении компанией. Таким образом в займах ебрр мы не видим признаков венчурных операций: нет ни прибыли выше средней, нет ни участия в акционерном, собственном капитале, нет участия в высокотехнолоческих фирмах. Разве что повышенный риск?
Вот здесь если посмотреть и ввести Ukraine http://www.ebrd.com/projects/signed/index.htm то посмотрим подписанные договоры на займы напрямую от ебрр. Ну во первых никаких высокотехнологичных проектов-добыча нефти газа, переработка масла, кондитерка, банки, розничная торговля. Во-вторых по поводу идиотов. Там конечно не идиоты сидят, но и не сверхпровидцы. Займы родовиду, Киеву, Билле, Фуршету, AIG. И это только то во что можно тыкнуть сразу пальцем. И годы относительно свежие. Я к чему веду-на бумаге можно нарисовать все что угодно. Вопрос понять именно что из себя представляют люди берущие деньги. А это уже решается между людьми-бумаги это сопутствующее.
|
|