Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9091929394 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 17:02

soyes написав:Слышал, что директора отделений стали валить из банка, к чему бы это?

А Вы уверены,что правильно написали во множественном числе?
А то похоже на "одна бабка на лавочке сказала". :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 19:36

soyes написав:Слышал, что директора отделений стали валить из банка, к чему бы это?

Интересное высказывание :)
Вам предоставили недостоверную информацию.
Есть начальники отделений, которые не справляются со своими обязанностями....но это явно не "массовый заплыв" :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 22:08

два завода которые они кредитовали - не из их фпг

вы так уверены? а если отмотать по цепочке учередителей-владельцев?

это проекты которые ебрр финансировал через кредитпром...

ебрр дал возможность получать кредитпрому деньги на целевое кредитование. цели кредитования кредитпром подгоняет сам. цели которые соответствуют требованиям ебрр. под эти требования можно при хорошей подготовке притянуть кого-угодно .
а кпб имеет отличную маржу,

кто ж спорит?

а ебрр на фуфло денег не дает

он то не дает. но вот иногда то на что он дает оказывается фуфлом. почитайте на досуге как они с абрамовича деньги выжимают свои...........

не знаете сути - не говорите

не зная истины-молчите.
randomize

Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2009 00:00

randomize написав:
два завода которые они кредитовали - не из их фпг

вы так уверены? а если отмотать по цепочке учередителей-владельцев?

это проекты которые ебрр финансировал через кредитпром...

ебрр дал возможность получать кредитпрому деньги на целевое кредитование. цели кредитования кредитпром подгоняет сам. цели которые соответствуют требованиям ебрр. под эти требования можно при хорошей подготовке притянуть кого-угодно .
а кпб имеет отличную маржу,

кто ж спорит?

а ебрр на фуфло денег не дает

он то не дает. но вот иногда то на что он дает оказывается фуфлом. почитайте на досуге как они с абрамовича деньги выжимают свои...........

не знаете сути - не говорите

не зная истины-молчите.

по пунктам:
1. точно не их фпг, даже с цепочками. в курахово один из учредителей мне хорошо знаком
2. опять же специалисты ебрр смотрели досконально их документы - сведения оттуда же. он даже ездил в киев , общался с их представителями по последней стадии выдачи
3. знаю истину - поэтому и пишу. не знал - молчал бы.
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2009 07:49

asu95
Завод "Электросталь" входит в ПФГ Нусенкиса. Вместе с Донецким металлопрокатным и Геркулесом.

"Электросталь" нормально обслуживает кредитную линию- отсрочек не просит.
Mobi777

Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2009 20:58

по пунктам:
1. точно не их фпг, даже с цепочками. в курахово один из учредителей мне хорошо знаком
2. опять же специалисты ебрр смотрели досконально их документы - сведения оттуда же. он даже ездил в киев , общался с их представителями по последней стадии выдачи

Читаю и плАчу :lol:
там формальные учередители менялись несколько раз. не знаю с кем конкретно вы общались , но никакой вменяемый человек не будет расскрывать свои деловые связи даже очень близким людям.
то что ебрровцы смотрели документы это понятно-они ж должны свою зарплату отрабатывать. у них там требования-залоговое имущество и наличие контракта на поставку на экспорт продукции. и я думаю даже бумаги на залоговое имущество или гарантии и контракты на экспорт были.

А теперь вопрос -как можно получить вновь образованному ооо без производственных мощностей кредиты превышающие размер уставного фонда и контракты на поставку в будущем продукции которую будут делать на пока еще не существующих мощностях? Такое реально если эти вопросы решают люди, стоящие за учредителями.
randomize

Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2009 10:02

randomize написав:
по пунктам:

Читаю и плАчу :lol:
там формальные учередители менялись несколько раз. не знаю с кем конкретно вы общались , но никакой вменяемый человек не будет расскрывать свои деловые связи даже очень близким людям.
то что ебрровцы смотрели документы это понятно-они ж должны свою зарплату отрабатывать. у них там требования-залоговое имущество и наличие контракта на поставку на экспорт продукции. и я думаю даже бумаги на залоговое имущество или гарантии и контракты на экспорт были.

А теперь вопрос -как можно получить вновь образованному ооо без производственных мощностей кредиты превышающие размер уставного фонда и контракты на поставку в будущем продукции которую будут делать на пока еще не существующих мощностях? Такое реально если эти вопросы решают люди, стоящие за учредителями.

это называется проектное финансирование :))). кстати ебрр его и впихивает
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2009 11:27

randomize написав:А теперь вопрос -как можно получить вновь образованному ооо без производственных мощностей кредиты превышающие размер уставного фонда и контракты на поставку в будущем продукции которую будут делать на пока еще не существующих мощностях? Такое реально если эти вопросы решают люди, стоящие за учредителями.

ЕБРР один из крупнейших представителей венчурного финансирования в мире. Поэтому ничего удивительного в данной ситуации нет.
И финансировние проводиться частями. С контрольными датами и объемами работ. В ЕБРР не идиоты сидят.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2009 15:21

это называется проектное финансирование

попробуйте прийти с улицы и получить такое проектное кредитование, даже при наличии у вас всех бумаг.
randomize

Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2009 15:41

ЕБРР один из крупнейших представителей венчурного финансирования в мире. Поэтому ничего удивительного в данной ситуации нет.

Я бы всетаки не стал так говорить ибо :
Венчурное финансирование — это долгосрочные (5-7 лет) высокорисковые инвестиции частного капитала в акционерный капитал вновь создаваемых малых высокотехнологичных перспективных компаний (или хорошо уже зарекомендовавших себя венчурных предприятий), ориентированных на разработку и производство наукоемких продуктов, для их развития и расширения, с целью получения прибыли от прироста стоимости вложенных средств.

Венчурный капитал (англ. Venture Capital) — капитал инвесторов, предназначенный для финансирования новых, растущих или борющихся за место на рынке предприятий и фирм (стартапов) и поэтому сопряженный с высокой или относительно высокой степенью риска; долгосрочные инвестиции, вложенные в рискованные ценные бумаги или предприятия, в ожидании высокой прибыли.
Венчурный капитал — это капитал, используемый для осуществления прямых частных инвестиций, который обычно предоставляется внешними инвесторами для финансирования новых, растущих компаний, или компаний на грани банкротства. Венчурные инвестиции — это, как правило, рисковые инвестиции, обладающие доходностью выше среднего уровня. Также они являются инструментом для получения доли во владении компанией.

Таким образом в займах ебрр мы не видим признаков венчурных операций: нет ни прибыли выше средней, нет ни участия в акционерном, собственном капитале, нет участия в высокотехнолоческих фирмах.
Разве что повышенный риск?

И финансировние проводиться частями. С контрольными датами и объемами работ. В ЕБРР не идиоты сидят.

Вот здесь если посмотреть и ввести Ukraine
http://www.ebrd.com/projects/signed/index.htm

то посмотрим подписанные договоры на займы напрямую от ебрр. Ну во первых никаких высокотехнологичных проектов-добыча нефти газа, переработка масла, кондитерка, банки, розничная торговля.
Во-вторых по поводу идиотов. Там конечно не идиоты сидят, но и не сверхпровидцы. Займы родовиду, Киеву, Билле, Фуршету, AIG. И это только то во что можно тыкнуть сразу пальцем.
И годы относительно свежие.
Я к чему веду-на бумаге можно нарисовать все что угодно. Вопрос понять именно что из себя представляют люди берущие деньги. А это уже решается между людьми-бумаги это сопутствующее.
randomize

#<1 ... 9091929394 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє