|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 жов, 2009 17:42
Аlександр написав:Alex777 написав:А Вы лучше рассмотрите пример с получением этого "довеска" в виде кредита не в Привате а в самом ПИБе!!! или слабо??? ПИБ кредиты физикам не выдает!!! - тут Вашей сказке и конец пришел!. А еще лучше - введите (как в ненавистном Привате) депозит с кредитным лимитом. Когда вкладчик под залог своего депозита получает кредитную линию (например в размере 60 или 80% от суммы внесенного депозита. можно под тот же или на 1-2 п больший процент). Я тут уже ранее писал, что в моем деп.договоре с ПИБ это предусмотрено, но на практике этого нет!!!Очень плохо! Пиб, Пиб - повернусь к лесу задом, а ко мне, твоему клиенту, передом!!! Alex777, Вы прекрасно знаете, что банкам демонстрирующим убытки, кредитовать физиков запрещается, тем более рефинансирование еще не погашено. Думаю, что в первом квартале следущего года банк покажет прибыль, и ограничение на кредитование физиков будет снято. Если бы сейчас ПИБ мог кредитовать физиков под залог депозита, сказка была намного интересней и продолжительней. Можно было взять кредит на определенную сумму и разместить на депозит таким образом, что его погашение было бы выгодней, чем капитализация %% по этому же вкладу + репутация надежного заемщика  А что Вам тогда мешает открыть в Привате полугодовой вклад под 21.5% годовых (в дальнейшем, возможно, ставки будут падать), взять под него 80% кредита - 21.5% + 2п = 23.5% и положить на год-три в ПИБ под 24-25% без учета бонусов. В Привате вклады ведь с автопролонгацией  Всеравно матюгаясь, депозиты в ПИБе открываете  Не в обиду сказано: "Умное дитя у двух маток сосет". P. S. Если Вы о рейтинге банков, http://finance.ua/ru/ratings/customer_services/~/banksто он здесь ничего не значит. Банк судят по постам, а не по баллам, который может любой поставить. Так, например, есть банки в которых голосов больше, чем отзывов. А колы, поставленные Крещатику, совершенно не соответствуют отзывам о нем. Если ТАКУЮ оценку убрать, результат будет совершенно другим.
Никогда не делал секрета, что уважаю:
- ПРИВАТБАНК (за достигнутое)
- ПИБ (за нового акционера - ВЄБ)
Но за Вас обидно... как-то пока все нескладноу Вас...
Надеюсь, хоть залоги-то правильно оформляете (с Оболонью и другими неумехами)...
искрене не хочу чтобі Вас (и нас - ваших вкладчиков) пробросили...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 00:07
бориска написав:shlang написав:скажите, кто знает, пожалуйста. Если открою сейчас депозит в ПИБе на 1 год на сумму 400 евро под 14.2 % плюс бонус 1% (я уже являюсь вкладчиком ПИБа), итого 15.2 %, а чуть позже у меня заканчивается там же депозит и я пополняю депо (тот, что открыт на 400 евро). Итого сумма будет больше 15 000 евро. Какую процентную ставку мне должен выплатить банк, если на депозите 400 евро пролежат около двух месяцев, а сумма более 15 000 евро пролежит 10 месяцев ???  Жванецкий отдыхает...
извините, конечно, что без скандала, но я не понял чего-то: при чём Жванецкий?
Что в моем посте Вас так развеселило? Я разве написал какую-то глупость?
Или Вам смешно то, что вклад в ПИБе я собрался открыть на 1 год в такое смутное время?
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 00:38
shlang написав:скажите, кто знает, пожалуйста. Если открою сейчас депозит в ПИБе на 1 год на сумму 400 евро под 14.2 % плюс бонус 1% (я уже являюсь вкладчиком ПИБа), итого 15.2 %, а чуть позже у меня заканчивается там же депозит и я пополняю депо (тот, что открыт на 400 евро). Итого сумма будет больше 15 000 евро. Какую процентную ставку мне должен выплатить банк, если на депозите 400 евро пролежат около двух месяцев, а сумма более 15 000 евро пролежит 10 месяцев ???
А что в ПИБе по программе лояльности разве бонусы суммируются, а не выбирается только один?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 11:03
У меня заканчивается "Надийный", хочу оформить Экспресс на 1 месяц.
В отделении на Прорезной говорят, что при таком переоформлении бонус не полагается, будет только при пролонгировании самого "Экспресса" на новый месяц.
Обидно 
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 жов, 2009 16:19
Jolly Fall написав:..при таком переоформлении бонус не полагается, будет только при пролонгировании самого "Экспресса" на новый месяц.
Здравствуйте.
Вам правильно объяснили, дело в том, что у "очень краткосрочных" (7, 21 и 30 дней) вкладов типа "Экспресс" своя программа лояльности.
С уважением...
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 11:58
PDP-11 написав:Jolly Fall написав:..при таком переоформлении бонус не полагается, будет только при пролонгировании самого "Экспресса" на новый месяц.
Здравствуйте. Вам правильно объяснили, дело в том, что у "очень краткосрочных" (7, 21 и 30 дней) вкладов типа "Экспресс" своя программа лояльности. С уважением...
Подскажите, пожалуйста, а если переоформлять на 3 месяца - бонус полагается?
И если у меня сейчас долларовый депо, а я хочу переоформить в евро?
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 15:15
Jolly Fall написав:Подскажите, пожалуйста, а если переоформлять на 3 месяца - бонус полагается? И если у меня сейчас долларовый депо, а я хочу переоформить в евро?
Здравствуйте.
- если на 3 месяца - полагается.
- если Вы получили деньги "на-руки" с долларового депозита и сразу же, "не отходя от кассы" обменяли их на евро - полагается.
- если Вы забрали доллары и вместо них решили разместить депозит в евро - полагается.
С уважением...
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 21:53
PDP-11 написав:Jolly Fall написав:Подскажите, пожалуйста, а если переоформлять на 3 месяца - бонус полагается? И если у меня сейчас долларовый депо, а я хочу переоформить в евро?
Здравствуйте. - если на 3 месяца - полагается. - если Вы получили деньги "на-руки" с долларового депозита и сразу же, "не отходя от кассы" обменяли их на евро - полагается. - если Вы забрали доллары и вместо них решили разместить депозит в евро - полагается. С уважением...
Да что же это за БАНК такой? Так, - полагается. И так? - Так тоже полагается.
Ну, а ТАК??? И так полагается!!! Тогда подскажите, пожалуйста, а как НЕ ПОЛАГАЕТСЯ ?
Бывают случаи, когда бонус не полагается?
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 23:15
Вам правильно ответили. Вы ведь можете евро приобрести в кассе банка, поменяв свои доллары. А можете принести их из дому. Для банка разницы нет.
Важен сам факт продления договора.
Вот только захотят ли они обменять доллары на евро, это вопрос.
Недавно хотел положить наличные гривны на евровый вклад, (по курсу банка) так мне отказали. Сказали что у них евро к кассе нет. Хотя в других банках конвертацию на евровый депозит делают без проблем.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 12:20
Национальный банк пролонгировал входящему в группу крупнейших Проминвестбанку рефинансирование на 2,3 млрд. гривен. Об этом сообщил представитель банка.
По его словам, НБУ принял решение пролонгировать банку до 1 сентября 2010 года стабилизационный кредит на сумму 1 млрд. гривен, который должен был погашаться 31 августа, и до 1 октября 2010 года транш рефинансирования на 1,3 млрд. гривен, который должен был погашаться 28 сентября.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему