УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 274275276277278 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 18:28

И у хороших родителей бывают плохие дети...

Или, лучше так: родители и дети - не одно и тоже...

:lol:
Востаннє редагувалось Alex Smith в Пон 19 жов, 2009 22:33, всього редагувалось 1 раз.
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 19:02

Парибас единственный и самый весомый аргумент почему часть средств храню в Укрсибе. Качество обслуживания заметно портиться стало.
voyager

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 19:31

ИМХО,
Для меня вескими аргументами в пользу банка есть надежность, кто (или какая структура) стоит за банком, качество обслуживания, наличие интересных банковских продуктов и... гибкость при работе с клиентом. В Укрсиббанке я это нашел.
И, респект и уважуха отделениям в которых получаю квалифицированное и качественное обслуживание.
и, Горького, 97 - отдельный зачет! :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 20:12

voyager написав:Парибас единственный и самый весомый аргумент почему часть средств храню в Укрсибе. Качество обслуживания заметно портиться стало.

Наверное премии и бонусы срезали, вот персонал решил не упираться.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 20:27

qwerty2
Уровень воспитания не позволяет продолжать с вами беседу, аргументов не услышал, а лишь хамство.
parenok

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 21:27

ukoz написав:Честно говоря, пользуюсь банком 3 года. Удивлен всему, что пишете. Ну, шероховатости бывают, когда увеличили ставки по депозитам-требовали перезаключить договор, а когда уменьшали-без предупрежденитя. Все остальное, что написано-не верю.

Зря не верите. Вы зайдите или позвоните в отделение на Щорса, вам подтвердят, что они бесцеремонно требуют объяснения причины, почему это вдруг клиент решил забрать свои деньги :roll: Тем более с АД, по которому я могу хоть ежедневно снимать по 100 000 баксов (если мильон предварительно положил, конечно :))
Востаннє редагувалось cuteman в Пон 19 жов, 2009 21:37, всього редагувалось 1 раз.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 21:36

voyager написав:Парибас единственный и самый весомый аргумент почему часть средств храню в Укрсибе. Качество обслуживания заметно портиться стало.

Во-во! Токма упование на французскую бабушку позволяет спать спокойно по ночам :)
Иначе от такого странного отношения к клиентам давно бы накивал пятами :wink:
А то кажется, что нач.отделения не делает разницы между своими и чужими деньгами. :lol:
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 17:20

gig
Поцы они еще те!
У меня в этом банке не только депозит (долларовый), а еще и овердрафт - был.
На момент лонгации овера (а его ежегодно лонгируют) сумма былла 15 тыс грн (плевая), мне сказали, что все уменьшают до 10-ти, такое мол распоряжение по банку на период кризиса. Ну нет вопросов, 10 так 10 - пусть висят, деньги лишними не бывают. Но однажды смотрю мне карточку заблокировали. Не мола ничего понять, лимит еще далеко не выбрала. Пошла в банк, выясняла все ну оооочень долго, т.к. фин консультанты в отделении на Константиновкой ничего никогда не знают и даже выяснять для них непомерный труд. После моих (а не их!) разбирательств оказалось мне его решили уменьшить до размера моей официальной з/пл, а она у меня крошечная, но все справки подтверждающие реальные доходы я предоставила и никаких просрочек никогда не было.
Я сразу письмо с копией договора в банк, с копией графика погашения (где полная сумма овера указана), со ссылкой на пункты, что они не имеют право лимит мне резать до конца договора... Их юристы согласились со мной на 100%. Но!.. Потребовали кучу документов. Предоставила! Потом захотели поручителя - из принципа предоставила. Все есть! Через 3 месяца их безопасность заявила, что моя справка с места работы поддельная!!! Я видите с з/пл вру и вообще в этой компании не работаю!!!
Я даже не нашлась что сказать!!! Так меня еще грязью не обливали! Все, к стати, настоящее, не поддельное.
Заберу из этого ненормально банка депозит и больше связываться не буду и другим НЕ СОВЕТУЮ!
ур**
Alex33

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 17:37

УКРСИБ - хуже не придумаешь

Поцы они еще те!
У меня в этом банке не только депозит (долларовый), а еще и овердрафт - был.
На момент лонгации овера (а его ежегодно лонгируют) сумма былла 15 тыс грн (плевая), мне сказали, что все уменьшают до 10-ти, такое мол распоряжение по банку на период кризиса. Ну нет вопросов, 10 так 10 - пусть висят, деньги лишними не бывают. Но однажды смотрю мне карточку заблокировали. Не мола ничего понять, лимит еще далеко не выбрала. Пошла в банк, выясняла все ну оооочень долго, т.к. фин консультанты в отделении на Константиновкой ничего никогда не знают и даже выяснять для них непомерный труд. После моих (а не их!) разбирательств оказалось мне его решили уменьшить до размера моей официальной з/пл, а она у меня крошечная, но все справки подтверждающие реальные доходы я предоставила и никаких просрочек никогда не было.
Я сразу письмо с копией договора в банк, с копией графика погашения (где полная сумма овера указана), со ссылкой на пункты, что они не имеют право лимит мне резать до конца договора... Их юристы согласились со мной на 100%. Но!.. Потребовали кучу документов. Предоставила! Потом захотели поручителя - из принципа предоставила. Все есть! Через 3 месяца их безопасность заявила, что моя справка с места работы поддельная!!! Я видите с з/пл вру и вообще в этой компании не работаю!!!
Я даже не нашлась что сказать!!! Так меня еще грязью не обливали! Все, к стати, настоящее, не поддельное.
Заберу из этого ненормально банка депозит и больше связываться не буду и другим НЕ СОВЕТУЮ!
ур**
Alex33

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 17:54

Не расстраивайтесь госпада не все так плохо ,пришла поддежка.

Укрсиббанк" получил от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) первый транш субординированного долга в размере 50 млн долл. Об этом сообщил сегодня председатель правления "Укрсиббанка" Сергей Наумов во время пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. Он уточнил, что согласно достигнутой договоренности, всего ЕБРР внесет в "Укрсиббанк" 100 млн долл. в качестве субординированного долга, что позволит увеличить капитализацию банка в целом.

Тем неменее. Укрсиббанк закрыл 150 отделений с осени 2008 года, когда начался финансово-экономический кризис.

Об этом на пресс-конференции сообщил зампред правления банка Франсуа Бенароя.

"В целом закрыли порядка 150 отделений. Таким образом мы оптимизировали нашу региональную сеть", - сказал он.

Бенароя отметил, что банк закрыл неприбыльные отделения, а некоторые просто перенес в более удобные места.

"У нас была такая ситуация, что на одной улице в 100 метрах друг от друга находилось 2 отделения", - добавил банкир.

Сейчас, по данным зампреда, банк располагает сетью из 800 подразделений по Украине.

За январь-июнь Укрсиббанк получил убыток 830,665 млн. гривен, за 2008 год банк получил прибыль 427,621 млн. гривен.
Востаннє редагувалось la-zar47 в Вів 20 жов, 2009 18:09, всього редагувалось 1 раз.
la-zar47

#<1 ... 274275276277278 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє