|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 жов, 2009 18:09
la-zar47 написав:Не расстраивайтесь госпада не все так плохо ,пришла поддежка.
Укрсиббанк" получил от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) первый транш субординированного долга в размере 50 млн долл. Об этом сообщил сегодня председатель правления "Укрсиббанка" Сергей Наумов во время пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. Он уточнил, что согласно достигнутой договоренности, всего ЕБРР внесет в "Укрсиббанк" 100 млн долл. в качестве субординированного долга, что позволит увеличить капитализацию банка в целом.
Я не думаю, что повлияет на качество обслуживания, а особенно на отношение к клиенту и его правам.
Вот думаю, может в суд подать - юридически я права... Только голову морочить из-за такой фигни лом. Разве что из принципа...
К стати, завтра иду забирать депозит. Фин консультантам сообщила. Сказали, надеются, что такая сумма будет в наличии... Посмотрю
-
Alex33
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 18:12
Alex33 написав:la-zar47 написав:Не расстраивайтесь госпада не все так плохо ,пришла поддежка.
Укрсиббанк" получил от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) первый транш субординированного долга в размере 50 млн долл. Об этом сообщил сегодня председатель правления "Укрсиббанка" Сергей Наумов во время пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. Он уточнил, что согласно достигнутой договоренности, всего ЕБРР внесет в "Укрсиббанк" 100 млн долл. в качестве субординированного долга, что позволит увеличить капитализацию банка в целом.
Я не думаю, что повлияет на качество обслуживания, а особенно на отношение к клиенту и его правам. Вот думаю, может в суд подать - юридически я права... Только голову морочить из-за такой фигни лом. Разве что из принципа... К стати, завтра иду забирать депозит. Фин консультантам сообщила. Сказали, надеются, что такая сумма будет в наличии... Посмотрю
Желаю удачи,Я думаю вернут,как раз транш дали вовремя.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 18:14
Укрсиббанк намерен вовремя погасить рефинансирование Национального банка на 1 млрд. гривен.
Об этом на пресс-конференции сообщил председатель правления банка Сергей Наумов.
"Мы пока планируем погашать данное рефинансирование. У нас нет проблем с ликвидностью на сегодняшний день", - сказал он.
Данное рефинансирование, по данным Наумова, было привлечено в феврале 2009 года на 1 год.
Банкир также отметил, что банк недавно погасил последний транш синдицированного кредита на 80 млн. долларов и в следующем году намечается выплата по еврооблигациям банка, проблем с которой возникнуть не должно.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 19:37
Чтобы не общаться с персоналом, я лично выбрал карточный АД+, через банкомат положил, через банкомат забрал, круглосуточный доступ. Так что нареканий нет
-
webserg
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 20:01
parenok
Лучше бы уровень воспитания сотрудников банка позволил не воровать деньги у клиентов. А аргументы можете читать в неоднократных обращениях к банку. В ответ на которые мне показали заднее место, что совсем не похоже на воспитанные манеры.
Зарисовываться они ещё будут....... Гнать вас с рынка надо.
-
qwerty2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 20:27
webserg написав:Чтобы не общаться с персоналом, я лично выбрал карточный АД+, через банкомат положил, через банкомат забрал, круглосуточный доступ. Так что нареканий нет
Доброго времени суток!
Расскажите, плз, о возможностях такой функции. Рассказ оч. прошу от лица, которое это реально юзает  На практике  )
Что касается персонала, в последнее время практически в любом банке персонал оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что среднее звено - все уехало работать в страны, в которых о кризисе слышали довольно слабо.
/.../
Потому - остались либо недоразвитые клерки с 3 классами церковно-приходской школы, либо ВИП-менеджеры, ждущие своей очереди в бизнес-классе самолета, летящего в одну из живописных стран
Эта ремарка касается персонала 99% банков Украины.
Странно, что в целом банковская система на уровне? Наверное, благодаря высшему звену. Теперь - главное, чтоб им создали условия, при которых они отложат действие своих *их виз  ))
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2009 23:13
> Такое ощущение, что среднее звено - все уехало работать в страны, в которых о кризисе слышали довольно слабо.
Среднее звено в этом банке сидит втянув голову в плечи, потому что сокращения персонала и ЗП в самом разгаре. Поэтому не ожидайте особой прыти от работников УкрСиббанка
PS. Из банка, кстати, начали уходить ключевые ИТ-специалисты. Вот такие дела.
-
я-звезда-укрсиба
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 09:19
[quote="я-звезда-укрсиба"]> Такое ощущение, что среднее звено - все уехало работать в страны, в которых о кризисе слышали довольно слабо.
Среднее звено в этом банке сидит втянув голову в плечи, потому что сокращения персонала и ЗП в самом разгаре. Поэтому не ожидайте особой прыти от работников УкрСиббанка
PS. Из банка, кстати, начали уходить ключевые ИТ-специалисты. Вот такие дела.[/quote]
И все таки, материнка деньги подбрасывает. Ликвидность как бы есть. В чем причина массового ухода многих сотрудников из Укрсиба? Что происходит в банке в плане кадровой политики?
-
voyager
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 09:51
webserg
где круглосуточно забрать - я в курсе, а где круглосуточно положить?
такие банкоматы я видела только внутри отделений и как только закрывается банк банкомат недоступен
-
Alex33
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 10:17
webserg написав:Чтобы не общаться с персоналом, я лично выбрал карточный АД+, через банкомат положил, через банкомат забрал, круглосуточный доступ. Так что нареканий нет
Единственный на весь Харьков депозитный банкомат вчера не работал.Так что техника тоже подводит:((
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему