yuri_m написав:Ну что, гривнепатриоты, как оно там у вас? Памперсами уже запаслись? В моменте "вонючая зеленая бумажка" по 24.70/24.90 котируется. И её, что показательно, нет почти в обменниках. Сразу выметают с руками, если вдруг появляется! За 2 дня рост на 70-75 копеек против дня "Ч" 25 сентября. Выходные я не считаю, там спред бешеный.А ведь я вас тогда предупреждал, что банкет подходит к концу. Умные услышали. Ну а не очень умные локотки уже кусают! То ли еще будет...
Vint написав:Постепенно идёт к вип-банкингу, как то несерьёзно принести миллион и ждать в очереди пока бабушки заплатят по 100-200 грн коммуналки или кто-то купит 100евро. Из-за такого ситуации я когда то ушёл с привата.
К сожалению такой описанный Вами треш всё ещё в Ощаде. Я прозрел, когда оформлял депо в зелени, и стоял в очереди с бабушками-дедушками платившими за свет и отопление. Колхозный совок.
vovakwasov написав:прикольно буде це читати коли почнемо копати нове дно
Ага, начинай! Лопату дать? Есть экономика, и есть законы экономики. И их никакими хотелками и криками "ура" не перебьешь! Если вдруг еще дадут один заброс к 24, то закуплюсь на всю оставшуюся к тому моменту гривну. А вам удачи, гривнепатриоты! Учите макроэкономику и основы функционирования финансовой системы.
А що ви хочете - величезна кількість пенсіонерів . Вони переважно взагалі Інтернетом не користуються , не кажучи про інтернет-банкінг . Он Пенсійний фонд зробив якийсь додаток для смартфонів - думаєте багато пенсіонерів його загрузили ? Ага ... Молодь - на майбутнє ...
lrs7719 написав:https://bank.gov.ua/statistic/sector-external/data-sector-external#1 Вышли августовские данные по платёжному балансу. Всё как и ожидалось: торговый баланс активно ухудшается, надходження от заробитчан тоже снижаются год к году, держимся на нерезах. Темпы их привлечения должны возрастать. Не то что отток, а даже просто остановка - это беда. По текущей ситуации , без нерезов платёжный баланс был бы -1,5 млдр и вместо роста ЗВР было б снижение до 17 млрд. Вопрос МВФ - это самый главный вопрос на сегодня.
посмотрел табл. "приватни перекази ".. там только по второй квартал.. нуу, выше цифры: 18=2,714, 19=2,846 млрд долл.. Да и статья была по стате приватбанка - там тоже рост отмечался на десятки проц.
всё по плану, правда на месяц курс задержался. но,всё станет на свои места. сейчас к обменникам потянется народ у кого зарпл. в первых числах и уже к концу мес. увидим курс ближе к 26. н.год встретим как и положено по 28.)))