buratinyo написав:Среди покупателей ОВГЗ дураков уж очень немного.
Миллионы мух не могут ошибаться?
могут конечно, как не раз уже бывало. В прошлом году, например, когда все поголовно сидели в баксе всю осень, а он при этом стоял. Я по-прежнему не вижу причин для серьезного роста курса. Думаю, в октябре выше 25 на межбанке не пойдем//)) Но то, что 24 это было дно, как я уже писал, это 100%
Вкладчик1234 написав:Только вспоминается "реструктуризация Яресько", "облигации Януковича", и "3млрд Януковича от птна". В этих случаях Украина рассчиталась по долгам? И где гарантия защиты от новых "реструктуризаций" или "мораториев"? Или даже от банальной девальвации? Аргентина тоже вроде не отказывается платить, но кредиторам что-то не нравится
вы как всегда читаете и ничего не думаете. научитесь для начала различать внутренние и внешние обязательства
buratinyo написав:Но мне кажется это вполне вероятным, если учесть, что зерно при рекордном урожае в Украине до сих пор дорожает в Европе и мире, сталь почти дорожает (не падает) везде. Среди покупателей ОВГЗ дураков уж очень немного.
Так эти недураки и покупали бы фьючерсы на зерно и сталь, которые можно в любой момент продать, зачем им связываться с ОВГЗ?
ОВГЗ продать намного проще. Причем в любой момент времени. Желающих их купить, особенно со скидкой - миллионы.
... в мене сьогодні продажі активувались.... - раз така справа, давайте тоді вже і я буду кричати, що завтра доляр буде пА 100, а з Нового року пА 100500!
Вкладчик1234 написав:Миллионы мух не могут ошибаться?
могут конечно, как не раз уже бывало. В прошлом году, например, когда все поголовно сидели в баксе всю осень, а он при этом стоял. Я по-прежнему не вижу причин для серьезного роста курса. Думаю, в октябре выше 25 на межбанке не пойдем//)) Но то, что 24 это было дно, как я уже писал, это 100%
Уже выше 25 на продажу
А есть ли те, кто сегодня купил выше 25? Это паникеры?
Вот мое сообщение от 1 го сентября про ракету и как надо действовать в этой связи с запасами гривны. Валютный рынок в контексте ДС
Молодец тот, кто дождался и не покупал доллары по 27 и по 26 и даже по 25 до сегодня.
Востаннє редагувалось buratinyo в Вів 01 жов, 2019 17:33, всього редагувалось 1 раз.