Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9495969798 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 12:23

gering1 написав::evil: Банк отстой полный .Открывал депозит на семь дней. Предупредил что по окончании срока через семь дней пролонгацию не включали. меня выслушали сказали желание клиента закон.в итоге депозит закончился в пятницу в понедельник мой контрольный звонок можно ли забрать вклад -мне в ответ -да ПРИХОДИТЕ. в итоге прихожу в банк и мне сразу нет ждите через неделю и набросились на меня что я еще крайним оказался.Г Винница

нельзя остановить лонгацию никаким образом кроме как в день лонгации забрать деньги.... может это и не удобно, но так есть. хотя в принципе как вариант можно было открыть текущий счет и написать заявлении о перечислении на него денег .... видимо просто через неделю деньгам некуда перечислятся - либо их забирать надо либо они лонгируются. а по окончанию двух недель если не забираете автоматически открывается текущий счет и с него уже забираете
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 12:44

gering1 написав::evil: Банк отстой полный .Открывал депозит на семь дней. Предупредил что по окончании срока через семь дней пролонгацию не включали. меня выслушали сказали желание клиента закон.в итоге депозит закончился в пятницу в понедельник мой контрольный звонок можно ли забрать вклад -мне в ответ -да ПРИХОДИТЕ. в итоге прихожу в банк и мне сразу нет ждите через неделю и набросились на меня что я еще крайним оказался.Г Винница

Даже если договор пролонгировали, разве его нельзя было разорвать - со штрафными санкциями, распространяющимися на те 3 дня, которые прошли после пролонгации?
ludacik

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 13:09

ludacik написав:

Даже если договор пролонгировали, разве его нельзя было разорвать - со штрафными санкциями, распространяющимися на те 3 дня, которые прошли после пролонгации?

ну написал бы он заявление о расторжении в понедельник. его рассматривают по моему три дня, на месте не имеют права решать... в итоге получил бы деньги в день окончания второй недели... в чем смысл ? отделение виновато в том что не предложило вариант.... но никто же в пятницу не запрещал отдавать деньги?
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 13:11

Понятно, я просто была не в курсе, что расторжение договора - такая длительная процедура.
ludacik

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 13:13

igor3 написав:Подскажите пожалуйста, можно ли по телефону 0-800-507-909 узнать остаток на вкладе "Без ограничений"?

думаю вряд ли.. в форуме по вильному руху не дают, если єто счет а не карта. тоже странность какая то.. легче позвонить на отделение где вас знают и у них спросить. я так делаю - телефон мобильній операциониста взял и наберу если что.... так она видит что єто я звоню и никому тайні не відает
asu95

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 14:02

пludacik

Поймите тут вопрос не так связан с пролонгацией. как быстрее к простому человеческому отношению. ведь мой вопрос, был, по поводу письменного заявления -нет сказали мне, ето лишнее .мы все помним .а по поводу досрочного разрыва просто я из Винницы так даже в центральном отделении ,если открываешь срочный депозит, говорят- при досрочном закрытии если валюта ждешь от 7до 10дней. я просто не знаю как в других городах.а по поводу депозита на 7дней были случаи когда приходили в день окончания, просто без звонка, деньги не выдавались признавали свою вину да, но выдача происходила в другие дни. по поводу пятницы один мой друг заметил у него такая история :просто был деп в гривне где при 20% набегало в сутки 120 гр теперь смотрим пят суб воскр подарок банку 360гр
gering1

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 14:54

Ну, понятно, что это недоработка банка, это просто было мое предположение, как эту недоработку исправить самостоятельно - как оказалось, предположение неправильное :oops:
ludacik

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 21:06

отделения есть у банка паршивые. но в целом с учетом того что банк дает хорошие проценты, пока выдерживает платежи и по обслуживанию ЛУЧШЕ на полпорядка привата стоит сказат что банк скорее хороший нежели плохой.
randomize

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 21:34

Хочу сказать пару слов в защиту банка - вклад на 7 дней лонгируется автоматически, и банк вас нигде не обманул - вы сказали что хотите забрать вклад - пришли бы в точно оговоренный в договоре день и забрали бы деньги, а так - никакие звонки не помогут. И сотрудники банка ни в чем не виноваты - без вас они просто не могли снять деньги с вклада (думаю причин этого объяснять не надо), да и в договоре это четко прописано - нужно было внимательнее читать договор.
Galinka

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 22:43

у меня такая же ситуевмна была, но я удержался и положил на 8% текущий.... позвонил заказал предварительно деньги. В оговоренное время не было денег. Ждал до вечера завоза валюты. В итоге выдали, но 700 баксов такими полтинниками ветхими дали, что ели потом сбагрил. Короче больше не нагой туда. Харьков 6-е отделение
vitekua

#<1 ... 9495969798 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє