|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Сер 21 жов, 2009 18:27
simple77
С удовольствием присоединюсь, дайте инфо каким образом
-
Advokato
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 18:30
Alf
Так, взаэморозрахунком. Я впевнений, що для всіх "своїх" співробітники КС давно уже все повернули. За винагороду звичайно. Вважаю, що цей бізнес був поставлений на широку ногу.....
-
Advokato
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 20:26
мне даже в взаимозачете отказали мол вся документация арестована ни каких операций
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 22:33
simple77 написав:Забрали частину суми.Готуємо позов до ДФП.Приєднуйтесь.
как к вам присоединиться? Депозит закончился еще в январе. У меня давно готов иск в суд (на единственное оставшееся (или уже тоже почившее в Бозе?) киевское отделение на М. Расковой). Но честно говоря, я так мало верю в результат, что даже не тратила время на подачу, так и валяется дома с квитанцией о проплаченной госпошлине. А к общему иску бы с удовольствием присоединилась. Сами юристы говорят, что шансов у одиночного заявления практически нет, а чем больше народу будет фигурировать в иске, тем шансов больше. Напишите в личку, как это сделать практически?
-
shanuar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 23:49
taranenkos написав:stalker-7 Znay&Ka где пропали ? если получилось забрать свои кровные отпишитесь если нет всеравно отпишитесь
Доброй ночи! Отзываюсь...
Пока все стабильно... плохо.
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 09:12
Добрый день! У меня суд уже закончился, решение принято в мою пользу. Теперь отправляю его в исполнительную службу Черкасс и.... становлюсь в очередь:((
-
Tmuravey
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 09:35
taranenkos
Если бы Вы сами нашли должниика по кредитам, то ни в Киеве, ни в Черкассах не отказали бы. В Киеве я пообещал вознаграждение руководству филиала и поэтому мне подыскивали должников, готовых осуществить взаимозачет будь-то деньгами , либо другим имуществом (которое я впоследствии мог бы реализовать). Но к сожалению все что не смотрел - абсолютный неликвид, с которым никак не хочется связываться...... Поэтому большую часть депозита пока вынуть не могу...
-
Advokato
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 09:36
Tmuravey
В каком суде территориально отстаивали свои интересы и как долго по времени это заняло?
-
Advokato
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 13:17
А как поживает господин Бурлай??? Кто-нибудь знает???? 
-
Vredina1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 14:07
Я заключала договор с киевским оболонским отделением, поэтому и подала документы в Оболонский суд приблизительно в конце апреля. Решение суда - 12 октября
-
Tmuravey
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему