|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 жов, 2009 16:02
[quote="бориска"][quote="la-zar47"][quote="бориска"][quote="la-zar47"][quote="Gmen"][quote="ВВГ"]http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/10/15/174571
С чего вы взяли что я активно защищаю банк??? я против размещения на форуме политагитации...а сттатья таковой и является...если вы этого не поняли...мне жаль...я кстати тож вкладчик и заинтересован в объективной информации..
В чем же состоит суть полит агитации ?.В том, что оголяется механизм функционирования банка.
Даже если это делается с целью агитации.Владчику без разнице ,ему надо знать чем банк дышит
Если информация строится на фактах - это уже не агитация , а инфрмирование людей.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 16:12
Вот к стати фин.итог на конец сентября.2009г.
Состоянием на 01.10.2009 года чистые активы банка составили 18, 449 млрд.грн.; уставный капитал банка составил 2 млрд.грн.; финансовый результат работы банка с начала года составил минус 218 млн.грн.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 16:30
la-zar47 написав:бориска написав:la-zar47 написав:бориска написав:la-zar47 написав:Gmen написав:ВВГ написав:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/10/15/174571
С чего вы взяли что я активно защищаю банк??? я против размещения на форуме политагитации...а сттатья таковой и является...если вы этого не поняли...мне жаль...я кстати тож вкладчик и заинтересован в объективной информации..
В чем же состоит суть полит агитации ?.В том, что оголяется механизм функционирования банка. Даже если это делается с целью агитации.Владчику без разнице ,ему надо знать чем банк дышит Если информация строится на фактах - это уже не агитация , а инфрмирование людей.
я об этом написал выше...если не поняли перечитайте...если и это не поможет...маякнете я разжую... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 18:49
la-zar47
la-zar47
советую обратить внгимание на фин. результат
эрсте,
универсал,
форум,
аваль,
укрсисиб,
- это вражеский капитал.
там минус мал?
покажите крупных наших с плюсовым результатом.
и чтоб не просто банк, а фпг,
где тысяч 6-8 людей работает
на эту страну (и хозяев конечно).
сколько плюсовиков найдете. 2-3 от силы.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2009 22:45
la-zar47 написав:бориска написав:la-zar47 написав:бориска написав:la-zar47 написав:Gmen написав:ВВГ написав:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/10/15/174571
Владчику без разнице ,ему надо знать чем банк дышит Если информация строится на фактах - это уже не агитация , а инфрмирование людей.
информацию можно подать по разному....абсолютно согласен с Борисовка....сииуация имеет с увольнениями людей имеет место не только в "ФиКе", а во всей банковской системе....аваль, укрссиб тоже увольняют и закрывают отделения - это нормальная практика сокращения расходов.
что касается депозитов, по имеющейся у меня информации, а точнее график перевложений за последние 3 месяца, то кривая уверено идет вверх и по состоянию на конец сентября процент перевложений 99,7%! закончившиеся депозиты отдают в полном размере. ну и конечно сотрудники предлагаю переложить на 7-мерку, это у них сейчас популярный вклад, но дальше дело Ваше, хотите забрать - забирайте
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 10:41
[quote="ВВГ"]la-zar47
la-zar47
покажите крупных наших с плюсовым результатом.
Вы просили я демонстрирую.
Показываю: результаты правда на 01 августа 2009г.,последних по всем банкам еще у меня нет.
Но для сравнения этого достаточно
Небольшей пример на двух банках котрые относятся как и ФИНИК к первой группе
ПРИВАТ БАНК ----- - 65.883 млн.гр.( + )
БРОКБИЗНЕС БАНК - 3.057млн.гр. ( + )
А вот результат ФИНИКА на этот же момент - 187.588млн.гр.( - )
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 10:47
бориска написав:la-zar47 написав:бориска написав:la-zar47 написав:бориска написав:la-zar47 написав:Gmen написав:ВВГ написав:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/10/15/174571 я об этом написал выше...если не поняли перечитайте...если и это не поможет...маякнете я разжую... 
Вы писали ,что это политагитация.и продолжаете это утверждать ,а разьяснения не даете.
Обьясните в чем состоит политагитация вышеуказанной статьи. Я моякую,разжуйте.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 16:08
la-zar47 написав:ВВГ написав:la-zar47 la-zar47 покажите крупных наших с плюсовым результатом. Вы просили я демонстрирую. Показываю: результаты правда на 01 августа 2009г.,последних по всем банкам еще у меня нет. Но для сравнения этого достаточно
Небольшей пример на двух банках котрые относятся как и ФИНИК к первой группе
ПРИВАТ БАНК ----- - 65.883 млн.гр.( + ) БРОКБИЗНЕС БАНК - 3.057млн.гр. ( + )
А вот результат ФИНИКА на этот же момент - 187.588млн.гр.( - )
"говорили балакили сіли та й заплакали".... устаревшие даные.
Украинские банки оттолкнулись от дна
Из 15 крупнейших банков семь по итогам III квартала показали прибыль. Суммарно они заработали 652,9 млн. грн.
В распоряжении «ДЕЛА» оказались финансовые результаты 15 крупнейших украинских банков за первые 9 месяцев 2009 года. За этот период убыток финучреждений, входящих в группу крупнейших (без банка «Надра», Укрпромбанка и Укргазбанка), составил 5,5 млрд. грн.
Непосредственно в III квартале 2009 года банки, входящие в группу крупнейших, также не смогли показать положительный результат. Их общий убыток за период с июля по сентябрь составил более 2,1 млрд. грн. Это на 130 млн. грн. больше, чем за предыдущие три месяца.
http://delo.ua/dengi/banki/ukrainskie-b ... na-132413/
обратите внимание на фин.результат Укрсиббанка, РАйфайзен банк Аваль, Форума, ПУМБа, ОТП, Сведбанка,ПИБа.
на этом фоне Финики выглядят очень даже прилично!
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 16:26
Если такие показатели ФИНИКОВ вас успокаивают , нет проблем.
Но мне кажется ,мало таких как вы оптимистов найдется среди вкладчиков , а тем более среди
новых , желающих связать себя с этим банком.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 17:48
а что меня должно настаражевать? показатели работы банка приведенные Вами?
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему