|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 жов, 2009 23:26
во всех колл-центрах пртически всех банов такое же. на пустяк ответят и всё. т, кт в ночную смен работают - вообще атас полный )))) вот позвоние напримр часа в три ночи ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 жов, 2009 23:32
IMPRINTER написав:во всех колл-центрах пртически всех банов такое же. на пустяк ответят и всё. т, кт в ночную смен работают - вообще атас полный )))) вот позвоние напримр часа в три ночи ))))
Непременно! Спать не буду, но таки позвоню!:)
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 23:43
я проверял - ради науки ))))). С какого раза возьмут трубку и насколько сонный голос )))) + ответ на элементарный вопрос с ходу. Одной бедняжке даже раза три вопрос пришлось повторить (в Форуме) раза три ... не врубалась спросони ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 жов, 2009 23:48
IMPRINTER
Человек звонил в 23:17....Вы полагаете ночная смена еще не началась?
AlexJ
Не звоните, дайте девочке поспать...все равно ничего по пенсионным тарифным планам не услышите:))))
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 01:36
а давайте флеш-моб устроим )))) завтра, например, после двух ночи распределим время с интервалом 5 минут и в банк какой-нибудь звонить будем всей толпой с дурацким вопросом каким-то? )))) как идея? предлагаю в качестве жертвы - Приват )))) Я ему давно "вендетту" объявил )))) ... ВТБ - не нужно, - с ВТБ у меня любовь и полное взаимопонимание ))) точно также с Универсалом и Форумом.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 23 жов, 2009 01:43, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 23 жов, 2009 01:37
Уговорили, звонить и беспокоить не буду... Ибо прежде всего - забота о человеке! 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 09:22
AlexJ написав:Решил переправить получение пенсий родителями в ВТБ. Только что позвонил в колл-центр, дабы узнать детали о тарифном плане "Пенсионные платежные карточки". Оказалось, что тамошняя девушка вообще ничего не знает об этом продукте, в чем честно призналась, и "послала" ... позвонить завтра начальнику соответствующего отдела. Абцаз! Такие "профи" банк не красят...
о пенсионном обслуживании могу рассказать, если еще есть необходимость:)
Пенсионная карта выпускается на 2 года, на остаток начисляется 10% годовых, снятие наличных в банкоматах ВТБ бесплатно, банкоматах других банков 1,5% + 5 грн. Пополнение: пенсия зачисляется бесплатно, можно пополнять наличными, если держатель карты (карту с собой надо взять) либо через банкомат - бесплатно, если третьими лицами - 0,75% от суммы пополнения.
При желании можно оформинь дополнительно вклад Пенсионный (от 181 дня - 21%, от 367 дней - 22,5% мин. сумма 50 грн.) и сделать регулярный платеж на поподнение это депозита с пенсионной карты (оговаривается дата и сумма с клиентом) перечисление бесплатно.
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 10:58
IMPRINTER написав:а давайте флеш-моб устроим )))) завтра, например, после двух ночи распределим время с интервалом 5 минут и в банк какой-нибудь звонить будем всей толпой с дурацким вопросом каким-то? )))) как идея? предлагаю в качестве жертвы - Приват )))) Я ему давно "вендетту" объявил )))) ... ВТБ - не нужно, - с ВТБ у меня любовь и полное взаимопонимание ))) точно также с Универсалом и Форумом.
а на следующую ночь банк перезвонит всем звонившим чтобы передоставить более детальную информацию по интересующиму их вопросу,
также для удобства будет перенастроено смс информирование этих клиентов чтобы они не дожидаясь рассвета могли первыми получить информацию о изменении процентной ставки,
пролонгировании депозита, о сумме начисленных процентов а также новых акциях и продуктах
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 13:57
J написав:IMPRINTER написав:а давайте флеш-моб устроим )))) завтра, например, после двух ночи распределим время с интервалом 5 минут и в банк какой-нибудь звонить будем всей толпой с дурацким вопросом каким-то? )))) как идея? предлагаю в качестве жертвы - Приват )))) Я ему давно "вендетту" объявил )))) ... ВТБ - не нужно, - с ВТБ у меня любовь и полное взаимопонимание ))) точно также с Универсалом и Форумом.
а на следующую ночь банк перезвонит всем звонившим чтобы передоставить более детальную информацию по интересующиму их вопросу, также для удобства будет перенастроено смс информирование этих клиентов чтобы они не дожидаясь рассвета могли первыми получить информацию о изменении процентной ставки, пролонгировании депозита, о сумме начисленных процентов а также новых акциях и продуктах
Супер 
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 22:44
Geronimo, спасибо за разъяснения - четкие, конкретные, доходчивые.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему