|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 жов, 2009 18:23
Финики ОЧЕНЬ стрессонеустойчивы
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 жов, 2009 21:26
да если б не продление НБУшного рефа на 7 лет - горели б те Финики синим пламенем, т.к. собственник до сих пор не удосужился уставник увеличить - все говорят - вот-вот да и задекларированная сумма недостаточна. Финики и прочий бизнес Жеваго - как Ленин и Партия - завязаны. У бизнеса хорошо - у Фиников хорошо и наоборот. У бизнеса пока - проблемы. Собственник до сих пор не увеличил капитал хотябы до минимально необходимого уровня. Резервирование под плохие кредиты - ничтожно малое. Западным кредиторам должен кучу денег - Каргил даже счета блокировал. Уговоры на пролонгацию депозитов по окончанию срока переходят грани элементарного приличия. Ну а стрессоустойчивость - это способность противостоять стрессам. Два главных возможных стресса для всех банков - ухудшение кредитного портфеля и отток депозитов. Тут только стоит чихнуть )))). А "семерка" еще и повышает опасность, т.к. даже мараторием прикрыться нельзя будут как раньше, т.к. вклад семидневный. А есть банки которые к этим двум стрессам подготовились достойно и даже очень достойно и за спиной имеют достаточно закаченные деньгами материнске структуры. Да и вообще, есть куча нормальных банков - нафига ломать голову выживут или нет Финики ... согласитесь, что надежность банка далеко не самая высокая мягко выражясь.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 22 жов, 2009 21:41, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 жов, 2009 21:40
опять вопроссы, вопроссы, вопроссы...Резервирование под кредиты? есть данные? поделитесь? говорите общими словами "ничтожно малое"....Жеваго вольет деньги, после разделение диведендов Феррекспо....обычно у таких людей, все деньги находятся в обороте....с Каргилом, вроде Финики в судах ведут "2:1"...люблю факты, а больше цифры!!  что такое минимально необходимый уровень увелечение капитала! насколько мне известно, то аналитики с Аструм инвестмент заявили, что увеличение на 400 млн. в этом году будет достаточно!!! процент перевложения депозитов са октябрь месяц, по состоянию на 20 октября 98,57%, что касается кредитов, то 10% находится в резерве!!! мировые рынки металургии востанавливаются, дно кризиса пройдено, поскольку предприятия "ФиК" экспортно-ориентированые в след за востановлением мировой экономики, они потихоньку начинают выходить из кризиса!!! без обид, но Ваши доводы слабы, очень слабы!!! К марту 2010 начнеться кредитование корпоративного сектора, посмотрите!!!
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 21:52
даже облигации Фиников (см. Блумберг) примерно по 65% от номинала идут. Облигации нормальнх банков - выше 90%. Надры (банкрота), наример - 15%. Цена облигации - это уровень веры в то, то они будут погашены. Верите в Жеваго - ради бога. Я не спорю. Но у меня свои критерии. Есть банки, которые у меня не вызывают не малейшего сомнения за их судьбу. Может всё с Финиками будет и ОК - я буду только рад, но зачем рисковать?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 23 жов, 2009 12:30
IMPRINTER написав:даже облигации Фиников (см. Блумберг) примерно по 65% от номинала идут. Облигации нормальнх банков - выше 90%. Надры (банкрота), наример - 15%. Цена облигации - это уровень веры в то, то они будут погашены. Верите в Жеваго - ради бога. Я не спорю. Но у меня свои критерии. Есть банки, которые у меня не вызывают не малейшего сомнения за их судьбу. Может всё с Финиками будет и ОК - я буду только рад, но зачем рисковать?
69,5 % цена облигаций "ФиК"
обратите внисание на стоимость облигаций Привата, 67,5% ! и скажем Альфы!
Я действительно верю в Жеваго, и знаю, что это очень талантливый и умный человек!
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 17:00
ну-ну  просто зачем идти туда, где возможно будет хорошо, если можно пойти туда, где есть сейчас хорошо?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 23 жов, 2009 19:41
IMPRINTER написав:ну-ну :lol: просто зачем идти туда, где возможно будет хорошо, если можно пойти туда, где есть сейчас хорошо?
будьте любезны,
а где щас и хорошо и вы присутствуете деньгами,
а не только постами на ветках?
поделитесь вашей правдой.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 19:46
IMPRINTER написав:ну-ну :lol: просто зачем идти туда, где возможно будет хорошо, если можно пойти туда, где есть сейчас хорошо?
p.s.
эрсте
универсал
аваль
приват
и банкротов
не обозначивать.
с их "хорошо" я уже познакомился.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 20:02
какие у вас были проблемы скажем с получением депозипа в срок в этих банках? Остальное не интересует ... (Приват упускаем). Досрочно все не отдавали - это понятно. Финики - фонарили неоднократно ... уговоры, отдача по частям, вытягивание щипцами ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль