somilitark написав: Как думаете,это единичный случай? А потом удивляемся,откуда столько дорогих авто явно не по доходам,откуда тяга к айфонам у откровенно бедных людей,то что не видят люди,можно не покупать,главное же казаться,а не быть на самом деле.
По курсу,болото до весны,а там уже 23 или 24,что-то в этом диапазоне короче до августа.
Та согласен, конечно не единичен. Добавлю, что если б сейчас кредиты в долларах давали - то уже б напахали в две руки и опять приучались "к европейским стандартам" "шоб как у людей" и т.д. . Да что там говорить - достаточно глянуть как цветут и пахнут всякие "швыдкогроши" и другой шлак... А болото оно ожидается не только по курсу.
Я как-то шёл пешком,невольно подслушал разговор молодой мамы с дочерью школьницой,маленькой,примерно 1-й или 2-й класс,так вот в чём суть,мать забрала видимо со школы ребёнка и они наверное шли домой,дочка просит у матери,мама а давай зайдём по дороге в магазин и ты мне купишь булочку или пирожное,на что мать,явно возбудившись и разнерничавшись отвечала,что надо соблюдать диету(мама наверное от силы 40 кг),пользы никакой от этой затеи,только деньги потратим зря,ты за 5 минут съешь это пирожное и забудешь о нём,лучше сэкономить деньги и будем собирать на хорошую одежду,на приличный телефон,это увидят люди,ты должна соответствовать и быть красивой во всём и всегда. Ребёнок не унимался и просил дальше,расплакался и повторял,что он хочет кушать,мама сначала более резко отвечала,но так как дочь не слушала,то потом добавила,что вопрос закрыт,на выходных ты пойдёшь к бабушке,у неё проси такие вещи,я тебе еды не куплю,думаю дома будет не намного лучше ситуация.
Как думаете,это единичный случай?
А потом удивляемся,откуда столько дорогих авто явно не по доходам,откуда тяга к айфонам у откровенно бедных людей,то что не видят люди,можно не покупать,главное же казаться,а не быть на самом деле.
По курсу,болото до весны,а там уже 23 или 24,что-то в этом диапазоне короче до августа.
Смотрел со стороны за постами данного товарища.Но сегодня,уважаемый,вас просто рвёт!)Запомним ваш пост и прогноз до августа!Вы случайно не из 95 квартала?Уж больно риторика похожа.Ключевая фраза:Вы мне верьте!)Курс стабилен только до решения по Привату!И больше никаких факторов нет!Будет решение и тогда хоть трава не расти!Как любит говаривать маленький шизофреник-,это просто,как апельсин.
lrs7719 написав:Та согласен, конечно не единичен. Добавлю, что если б сейчас кредиты в долларах давали - то уже б напахали в две руки и опять приучались "к европейским стандартам" "шоб как у людей" и т.д. . Да что там говорить - достаточно глянуть как цветут и пахнут всякие "швыдкогроши" и другой шлак... А болото оно ожидается не только по курсу.
Финансовая грамотность это отдельный разговор,я вот не могу понять,как можно кормить швыдкогроши с их 300-1000% годовых,тут депо в бумаге 14% в год и то думаешь сколько вопросов может возникнуть.
А тут оказывается не зазорно взять кабалу,главное чтобы люди не смеялись над старым самсунгом на работе. Психологически в основном у нас больная нация понтовиков неадекватов,реально многие не поняли даже в 30 и 40 лет,что взрослая жизнь это боль(с) и постоянная работа над собой,кто не имеет капитала влечёт относительно жалкое существование навсегда.
Болото у нас почти во всех сферах жизни,но наверное плюс в том,что ему ухудшаться особо некуда и мы уже не падаем.
somilitark Могу даже предположить,что вы из секты любителей положить на депозит под проценты.Может быть погоролец таких "надёжных"учереждений как Надра и Андреевский.История вас ничему не учит.А затем удивляемся истерикам "верните курс по 8".У курса гривны,как и у рашисткой рупии дна нет.Есть группа товарищей,которая в ручном режиме ставит нужные курсы.Вы из тех товарищей?Если нет,то ваш прогноз это даже не 50 на 50.
Дед Мороз написав:Смотрел со стороны за постами данного товарища.Но сегодня,уважаемый,вас просто рвёт!)Запомним ваш пост и прогноз до августа!Вы случайно не из 95 квартала?Уж больно риторика похожа.Ключевая фраза:Вы мне верьте!)Курс стабилен только до решения по Привату!И больше никаких факторов нет!Будет решение и тогда хоть трава не расти!Как любит говаривать маленький шизофреник-,это просто,как апельсин.
ДС тоже кстати говорил,просто как апельсин.
Вы не теряйте самообладание,ну не угадали с курсом,так вы же мужик,значит не распускайте язык,я тоже не угадал и что? Повеситься?
А по Привату батенька вы ошиблись,хотел бы ИВК уже давно забрал бы,просто на Западе доходчиво растолковали команде 95,что после такого решения,наглого и тупого,будут очень плохие последствия,в том числе помогут развернуть толпу нерезов в обратном направлении от ОВГЗ. Вот поэтому и тянут с Приватом,и хочется и очень колется. Хотя думаю можно было бы забирать,просто ставки придётся поднять по бондам правительства,а на Западе всё как обычно закончится глубокой озабоченностью
Дед Мороз написав:Смотрел со стороны за постами данного товарища.Но сегодня,уважаемый,вас просто рвёт!)Запомним ваш пост и прогноз до августа!Вы случайно не из 95 квартала?Уж больно риторика похожа.Ключевая фраза:Вы мне верьте!)Курс стабилен только до решения по Привату!И больше никаких факторов нет!Будет решение и тогда хоть трава не расти!Как любит говаривать маленький шизофреник-,это просто,как апельсин.
ДС тоже кстати говорил,просто как апельсин.
Вы не теряйте самообладание,ну не угадали с курсом,так вы же мужик,значит не распускайте язык,я тоже не угадал и что? Повеситься?
А по Привату батенька вы ошиблись,хотел бы ИВК уже давно забрал бы,просто на Западе доходчиво растолковали команде 95,что после такого решения,наглого и тупого,будут очень плохие последствия,в том числе помогут развернуть толпу нерезов в обратном направлении от ОВГЗ. Вот поэтому и тянут с Приватом,и хочется и очень колется. Хотя думаю можно было бы забирать,просто ставки придётся поднять по бондам правительства,а на Западе всё как обычно закончится глубокой озабоченностью
Вот пока тянут,то и курс на низах.Мы прекрасно друг друга поняли.Будет решение-и курс будет другим.
Дед Мороз написав:somilitark Могу даже предположить,что вы из секты любителей положить на депозит под проценты.Может быть погоролец таких "надёжных"учереждений как Надра и Андреевский.История вас ничему не учит.А затем удивляемся истерикам "верните курс по 8".У курса гривны,как и у рашисткой рупии дна нет.Есть группа товарищей,которая в ручном режиме ставит нужные курсы.Вы из тех товарищей?Если нет,то ваш прогноз это даже не 50 на 50.
Вы меня извините,но ваши сообщения точно на истерику похожи,держитесь
А вы против пассивного дохода?
Я нет,когда получается,пользуюсь
п.с. Я Крещатик любил,хороший был банк,вопросов никогда не было...