|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 жов, 2009 15:59
ВТБ самостоятельно продлил депозитный договор, хотя за 2-3 недели до окончания было написано заявление "отказ от продления договора". Оказалось все очень просто - "забыли" про заявление. Все помнят мораторий НБУ, и как если бы автоматом продлили депо на 6 мес или 1 год? Депо закрыл, деньги забрал. Будьте внимательны, контролируйте процесс ...  кто помнит времена моратория, тот поймет как контролировать
Пока еще, остаюсь клиентом банка.
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 23:01
Господа и дамы, а как у кого с персоналом в ВТБ в последнее время?
На Жилянской уволилась сотрудница, с которой я работал по депозитам. Жене не перезвонили по поводу карточки. На Просвещения сегодня зашел - вместо 3-4 сотрудников сидела, по-моему, только одна. Кроме того, обязанности кассира выполняла почему-то грустная девушка не ресепшене (т.е. обычную банковскую кассу перенесли на ресепшн). На бессарабке вообще работает только один человек.
Совершенно мелкие штрихи, но все вместе и за небольшой период времени.
Это какая-то программа оптимизации расходов? Или мне просто так повезло?
Кто знает внутреннюю кухню?
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 23:23
в ВТБ песонал гоняют как "сидоровых коз" - это знаю точно 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 27 жов, 2009 09:50
Jolly Fall написав:Господа и дамы, а как у кого с персоналом в ВТБ в последнее время? На Жилянской уволилась сотрудница, с которой я работал по депозитам. Жене не перезвонили по поводу карточки. На Просвещения сегодня зашел - вместо 3-4 сотрудников сидела, по-моему, только одна. Кроме того, обязанности кассира выполняла почему-то грустная девушка не ресепшене (т.е. обычную банковскую кассу перенесли на ресепшн). На бессарабке вообще работает только один человек. Совершенно мелкие штрихи, но все вместе и за небольшой период времени. Это какая-то программа оптимизации расходов? Или мне просто так повезло? Кто знает внутреннюю кухню?
Недавно открывал депозит в отделении «Княжий Затон» (Киев), был охранник, 4 менеджера, кассир. По-моему все были на месте 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 жов, 2009 09:59
[b]Haza[/b]
Да что удивляться, все банки серъезно сократили свой персонал, и ВТБ не стал исключением.
-
voyager
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 10:50
Jolly Fall
Обслуживаюсь в отделении на Фрунзе (Киев). большое отделение, хороший ремонт
Девочки-менеджеры вскакивают с приветствием навстречу клиенту. в наличии 3-4 менеджера. Правда, первый с кем встречаешься - охранник ну очччень сверлящий. Ну.....работа у него такая...  Девочки своей любезностью и улыбкой правда этот момент невилируют. Так что впечатление - вполне-вполне!
-
Sof
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:01
Jolly Fall написав:Господа и дамы, а как у кого с персоналом в ВТБ в последнее время? На Жилянской уволилась сотрудница, с которой я работал по депозитам. Жене не перезвонили по поводу карточки. На Просвещения сегодня зашел - вместо 3-4 сотрудников сидела, по-моему, только одна. Кроме того, обязанности кассира выполняла почему-то грустная девушка не ресепшене (т.е. обычную банковскую кассу перенесли на ресепшн). На бессарабке вообще работает только один человек. Совершенно мелкие штрихи, но все вместе и за небольшой период времени.
По "своему" отделению не заметил.
Про кассу и ресепшн: на ресепшене у них всегда деньги принимали, это какая-то их фишка типа "моментальная услуга", там обрабатывают суммы меньше 10к грн. Деталей не знаю, сам не пользовался, но Вы, видимо, просто были совсем не в курсе и поэтому насторожились.
Иногда кого-то не бывает на месте по причине обучения - у них сумасшедший график тренингов + ротация, т.е. девушки-депозитчицы раз во сколько-то дней отрабатывают на ресепшене, чтобы всё знать и поддерживаться в тонусе.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:05
Sof написав:Jolly FallПравда, первый с кем встречаешься - охранник ну очччень сверлящий. Ну.....работа у него такая...
Видите как по разному бывает. "Мой" охранник меня сразу полюбил, на выходе поймал за пуговицу и долго объяснял, как открывать дверь по выходным, чтобы попасть к банкомату. Там карточку чуть-чуть перекашивать нужно. Кстати, спасибо ему, пригодилась наука! 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 22:39
Клавдий Шифер написав:Про кассу и ресепшн: на ресепшене у них всегда деньги принимали, это какая-то их фишка типа "моментальная услуга", там обрабатывают суммы меньше 10к грн. Деталей не знаю, сам не пользовался, но Вы, видимо, просто были совсем не в курсе и поэтому насторожились..
Да нет, на Просвещения касса всегда была отдельно, я сколько раз там был, а тут чего-то на ресепшен перенесли... и девушек в зале поубавилось тоже...
Ну ладно, надеюсь, у ВТБ все нормально, не хотелось бы с ними сотрудничество прекращать
-
Jolly Fall
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 06:33
Да все нормально с ВТБ, недавно заходила, так и остается любимым банком по обслуживанию, наряду с ПУМБом... Невероятно приятный сервис.
Все сотрудники на месте.
-
lents
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-