|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:10
Kurkul написав:Решился положить депозит. Говорят будем оформлять договор на платежную карту. На сайте ничего про платежные карты к этому депозиту не написано. Говорю нехочу карту. А тут говорят нет такого что хочу - нехочу, обязательно.
Дааасвиданья !!!
Так это ж один из способов срубить процент с депозита (фирменная фишка этого банка), оформляется visa electron и берется плата за ее годовое обслуживание + 0,1-0,2% от снимаемой с нее суммы...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:15
В Правэксе всегда была такая политика. Несколько лет назад вообще чуть ли принуждали подписаться на какую-то газетенку. Так что карта к депозиту это цветочки 
-
voyager
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 15:47
бориска написав:Kurkul написав:Решился положить депозит. Говорят будем оформлять договор на платежную карту. На сайте ничего про платежные карты к этому депозиту не написано. Говорю нехочу карту. А тут говорят нет такого что хочу - нехочу, обязательно.
Дааасвиданья !!!
можно через текущий...за 3 грн...жлобский банк и персонал жлобы...но рейтинг хороший... 
Рейтинг не плохой, среди живых банков Украины.Если учесть ,что действующих банков в настоящее время 154 банка, 21 из которых – с иностранным капиталом,.то позиции в рейтинге говорят сами за себя
показатель позиция в рейтинге
Активы------------------- 25
КИП------------------------ 27
Депозиты физ. лиц----- 13
Депозиты юр. лиц-------36
Капитал------------------- 26
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 16:36
Переложила депозит 19 октября. Вот сейчас взяла перечитать договор. Проценты перечисляются на карточку. Депозитную. Ничего нет про платежную карту. Все, как и раньше, хотя я не понимаю, чем депозитная отличается от платежной, ведь в магазине я спокойно оплачиваю товары этой картой...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:21
Никакая плата за обслуживание карты не берется, что вы чешете. У меня карта, и никто ни за что не снимает. А относительно оформления карты , так это правильно, я считаю.
Карта - бесплатно, ходить за процентами не нужно, так как все на карте, наличку снять - бесплатно, отовариться в магазине - без проблем, так что все делают правильно, клиентам меньше гемороя......
-
lenin39
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:45
lenin39 написав:Никакая плата за обслуживание карты не берется, что вы чешете. У меня карта, и никто ни за что не снимает. А относительно оформления карты , так это правильно, я считаю. Карта - бесплатно, ходить за процентами не нужно, так как все на карте, наличку снять - бесплатно, отовариться в магазине - без проблем, так что все делают правильно, клиентам меньше гемороя......
Карта бесплатная...а вот обслуживание карт которые выдают к депо -платное...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 19:15
бориска написав:lenin39 написав:Никакая плата за обслуживание карты не берется, что вы чешете. У меня карта, и никто ни за что не снимает. А относительно оформления карты , так это правильно, я считаю. Карта - бесплатно, ходить за процентами не нужно, так как все на карте, наличку снять - бесплатно, отовариться в магазине - без проблем, так что все делают правильно, клиентам меньше гемороя......
Карта бесплатная...а вот обслуживание карт которые выдают к депо -платное...
Можно ссылочку, где это написано?
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 19:18
Зашла на сайт, посмотрела тарифы. В магазинной сети - бесплатно, в банкомате снятие - бесплатно... в чужом дружеском - только комиссия другого банка...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 19:54
Проверила тарифы к карте (депозит и карта-сентябрьские) для Визы электрон - обслуживание бесплатно.
Хотя на сайте банка для Визы электрон : 2.1. Расчетно-кассовое обслуживание основной карты (ежемесячное)$0,2/?0,2 без НДС
http://www.pravex.com/user/memberfiles/ ... -26.06.doc
Позвонила на гоячую линию- подтвердили, что обслуживание бесплатное.
Либо не обновили информацию на сайте либо горячая линия не в курсе.
Если есть на форуме сотрудники банка, или просто знающие люди, разъясните противоречие, сумма на обслуживание маааленькая, но при работе с деньгами важна точность. 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 20:52
oksana--61 написав:Проверила тарифы к карте (депозит и карта-сентябрьские) для Визы электрон - обслуживание бесплатно. Хотя на сайте банка для Визы электрон : 2.1. Расчетно-кассовое обслуживание основной карты (ежемесячное)$0,2/?0,2 без НДС http://www.pravex.com/user/memberfiles/ ... -26.06.docПозвонила на гоячую линию- подтвердили, что обслуживание бесплатное. Либо не обновили информацию на сайте либо горячая линия не в курсе. Если есть на форуме сотрудники банка, или просто знающие люди, разъясните противоречие, сумма на обслуживание маааленькая, но при работе с деньгами важна точность. 
У меня при закрытии депозита, в день его окончания, без участия карты, т.к. на нее еще деньги не упали... потом был геморрой с закрытием депозитной visa electron, т.к. на ней образовался минус (хотя в движении денег карта не принимала никакого участия), и, через неделю после написания заявления на ее закрытие, попросили презвонить в отделение и узнать сумму за обслуживание карты, которую нужно погасить, и, тут еще проявилась и некомпетентность работников отделения, рвавших на себе блузку и уверявших, что минус можно погасить в любое время и штрафные санкции применяться не будут, так вот за пару дней сумма увеличилась на несколько процентов...
Резюме: плата за обслуживание депозитных карт ЕСТЬ!
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|