zzzzzz написав: Думаю произошел рост импорта в долларовом эквиваленте, как следствие и выросли поступления в бюджет. Ну вообщем посмотрим.
Можливо. По продуктам так точно, бо тут вже й в нашій провінції відкриваються як гриби магазини з італійськими ковбасами, іспанськими хамонами, польськими сирами, швейцарським шоколадом і т.д. Черги там постійні, термінал в наявності, можливо щось таки перепало й митниці. В багатьох на прийдешні свята на столах будуть практично імпортні продукти, на відміну від минулого року.
Дурня редкая. Я не знаю, кто это импортное г. хавает. От зарубежной хавки меня всегда рыгать тянет. На моем праздничном новогоднем столе из импорта может быть только икорка и рыбка (дикая). Всё. Хавай только украинское натуральное, а импорт отдай врагу.
Неужели я дожил до этого счастливого дня когда все эти Космолоты по Киеву закроют... Спасибо Зеленский!
Был у Левобережной, если кто не знает, там в радиусе 100м стоит 4 таких заведения - илюминация выключена, двери на вид закрыты, признаков жизни нет. Посмотрим, насколько долго
Если правительство плачет, что бюджет не выполняется, может следовало бы окучить все эти космолоты вмененной лицензией каждую точку на нормальную сумму, и количество бы их само собой из-за этого уменьшилась и польза бы была для бюджета. Всё равно же нелегально будут играть.
freeze написав:Если правительство плачет, что бюджет не выполняется, может следовало бы окучить все эти космолоты вмененной лицензией каждую точку на нормальную сумму, и количество бы их само собой из-за этого уменьшилась и польза бы была для бюджета. Всё равно же нелегально будут играть.
Володимир Зеленський Подлинная учетная запись @ZelenskyyUa 8 ч.8 часов назад
Вчора ВР провалила ухвалення закону про легалізацію грального бізнесу. Ми знаємо, хто за цим стоїть. Не хочете грати за прозорими правилами, працювати цивілізовано і платити в бюджет? Що ж, давайте по-іншому. Відсьогодні негайно закриваємо всі гральні зали.
Думай...те.
ГОНЧАРУК: - «Станом на зараз співробітники Нацполіції зупинили роботу понад 5300 гральних закладів у всіх регіонах України. Вилучено обладнання приблизно на 50 мільйонів гривень».
За різними оцінками по всій Україні діє близько 6-9 тис таких закладів. 2 ответов 24 ретвитов 28 отметок «Нравится»
edvardd написав:ГОНЧАРУК: - «Станом на зараз співробітники Нацполіції зупинили роботу понад 5300 гральних закладів у всіх регіонах України. Вилучено обладнання приблизно на 50 мільйонів гривень».
А на каком, собственно, основании сие действие? Законы, вроде бы, не менялись. Ну не могли же все эти заведения, работать вне правовых норм. А, наверно завтра мы прочитаем, что арестованы 5300 госслужащих, дававших разнообразные разрешения?
Libo написав:Зеленый для этого и хочет принять закон, чтоб упорядочить этот бизнес и брать с него соответствующий (а не косметический) налог.
А Вы вообще читали этот закон? Ну хотя бы тот проект, который вчера не приняли. Там до "соответствующего (а не косметического) налога", как до Луны пешком! Просто перенаправление потоков под конкретных людей. Потому его и провалили на комитете. Даже при большинстве там "слуг народа". И в зале ВР, кстати, тоже! Странно, да? Везде большинство от президентской партии, а закон о легализации игорного бизнеса не прошел... Нужен был повод, чтобы устроить показательную порку держателям всех этих притонов. А заодно и показать, какой крутой и решительный у нас президент. Рейтинг - наше всё!