Kvartal-34 написав:zzzzzz налоговая слезно просила оплатить налоги за январь в декабре , мотивируя проблемами со сменой счетов в январе
Да,да,да, я именно по-этому и написал. Еще мне такое-же рассказали в одном крупном иностранном банке, там тоже налоговая просила деньги наперед. Про смену счетов конечно ничего не говорили, не тот уровень.
zzzzzz написав:Киев по покупке ушел ниже 23 Дожились ))
Промпроизводству с такими руководителями экономики есть еще куда падать.
Думаю, многие экономисты за рубежом, глядя на знаменитую табличку, в какой стране мира самое сильное укрепление местной валюты, где Украина с огромным отрывом от других стран бежит впереди паровоза, крутят пальцем у виска.
По факту можно итог первого полугода правления новой команды - - усиление фискализации и контроля над обществом - полное отсутствие программы привлечения инвестиций в реальный сектор экономики - даже не пытаются выработать приоритеты развития экономики и стратегию развития - отсутствует защита отечественного производителя, на его проблемы не обращают внимания - в результате игр с курсом получили преференции импортёры, экспортеры выглядят лузерами при долгосрочных контрактах с нормой прибыли в 10-15 процентов и падением курса доллара свыше 15 процентов, импорт более важен, чем экспорт, ну-ну
И главное тишина от руководства по всем пунктам. Я не слышал ни одного слова озабоченности от Зеленского по поводу падения промпроизводства, похоже это ему не интересно. Пропал дом /c/
Нагадуємо, Державна казначейська служба України повідомила, що з 02.05.2019 р. функціонуватимуть нові рахунки для сплати ЄСВ. Починаючи з 02.05.2019 р. кошти, які сплачуватимуться платниками на старі рахунки по зарахуванню ЄСВ, не будуть зараховуватись, а повертатимуться платникам, як нез’ясовані надходження.
С 1 октября 2019 г. налоговая обновила счета для ЕСВ: платежи на старые реквизиты будут возвращаться.
С 3 января 2020 года вступают в действие новые счета для уплаты единого взноса. Начиная с 3 января 2020 года средства, которые будут уплачиваться плательщиками на старые счеты, не будут зачисляться, а возвращаться плательщикам, как невыясненные поступления.
Карл, ты говоришь Doing business ?
Востаннє редагувалось freeze в Вів 24 гру, 2019 12:24, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Нагадуємо, Державна казначейська служба України повідомила, що з 02.05.2019 р. функціонуватимуть нові рахунки для сплати ЄСВ. Починаючи з 02.05.2019 р. кошти, які сплачуватимуться платниками на старі рахунки по зарахуванню ЄСВ, не будуть зараховуватись, а повертатимуться платникам, як нез’ясовані надходження.
С 1 октября 2019 г. налоговая обновила счета для ЕСВ: платежи на старые реквизиты будут возвращаться.
С 3 января 2020 года вступают в действие новые счета для уплаты единого взноса. Начиная с 3 января 2020 года средства, которые будут уплачиваться плательщиками на старые счеты, не будут зачисляться, а возвращаться плательщикам, как невыясненные поступления.
думаю, що пора провести реформу, і змінювати рахунки кожного місяця
тепер ще тре зробити "перехід на новий процесінг" з 25 грудня по 8 січня (так що б не можна було користуватися картками), і на готівці обмін дійде до 16 грн за $1
Востаннє редагувалось flyman в Вів 24 гру, 2019 12:23, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Киев по покупке ушел ниже 23 Дожились ))
Промпроизводству с такими руководителями экономики есть еще куда падать.
Думаю, многие экономисты за рубежом, глядя на знаменитую табличку, в какой стране мира самое сильное укрепление местной валюты, где Украина с огромным отрывом от других стран бежит впереди паровоза, крутят пальцем у виска.
По факту можно итог первого полугода правления новой команды - - усиление фискализации и контроля над обществом - полное отсутствие программы привлечения инвестиций в реальный сектор экономики - даже не пытаются выработать приоритеты развития экономики и стратегию развития - отсутствует защита отечественного производителя, на его проблемы не обращают внимания - в результате игр с курсом получили преференции импортёры, экспортеры выглядят лузерами при долгосрочных контрактах с нормой прибыли в 10-15 процентов и падением курса доллара свыше 15 процентов, импорт более важен, чем экспорт, ну-ну
И главное тишина от руководства по всем пунктам. Я не слышал ни одного слова озабоченности от Зеленского по поводу падения промпроизводства, похоже это ему не интересно. Пропал дом /c/
Люди, что с вами не так? Ну как можно серьезно относиться к инфо от Дубинского?! У "мама любит скорость" все статьи нацелены на получение собственной выгоды и выгоды ИВК. К тому же, Униан тот еще шлакомет из орбиты того же ИВК. Думайте...
Ой+ написав:Це хто вклався в ОВДП рік назад отримав 40 % у валюті завдяки чисто випадковому збігу факторів.
Не уверен, что здесь подходит слово "случайный". Это же не Спортлото. Конкретные шаги конкретных людей с помощью конкретных решений привели к хорошему заработку конкретных людей. Связаны ли те кто хорошо заработал с первой группой людей, об этом нам точно не сообщат.