чик написав:шо, зассали гривнепатриоты не боись, если надо нбу всё обратно сольёт - им теперь курс надо держать ато нерезы на выход ломануться...
Для ракет нужно топливо в виде высокой инфляции, больших эмиссий, кучи в общем нарезанного гривневого нала на шаловливых потных ручонках спекулей. А этого нет и не предвидится.
Нынешние же потуги серьезно погнать вверх если не нацбанк, так экспортеры и нерезиденты радостно погасят.
escobar написав:Загон вверх в предподследнем рабочем дне года, перед 5 дневными выходными.
Никогда такого не было, и вот, опять.
Извечный алений туземун. Хоть пешком но до луны. Ктобы мог подумать сколько правды в этих знакомых предновогодних картинках Merry Christmas & Happy New year !
Realist написав:Недавно проводив аналітику. Висновок. Якби від 2014 року від 30 до 40% тримав в гривні на депозитах - нічого би не втратив, а навіть суттєво виграв в доларах (я би точно конвертував у валюту нижче 24).
Аналитика, которая сделана задним числом, делает любого пересичного миллионером. И кого волнует 2014 год? "Проведите аналитику" до 2024 года...
Realist написав:Недавно проводив аналітику. Висновок. Якби від 2014 року від 30 до 40% тримав в гривні на депозитах - нічого би не втратив, а навіть суттєво виграв в доларах (я би точно конвертував у валюту нижче 24).
Аналитика, которая сделана задним числом, делает любого пересичного миллионером. И кого волнует 2014 год? "Проведите аналитику" до 2024 года...
Помню я такой умный летом 2014 продавал доллары по 12-13 , а потом осенью откупал по 19