matroSkin написав:zzzzzz 1. Интересно, как недостающие (для 100% плана) 12 ярдов грн. с сегодняшнего "аукциона" проведут, если НАК уже все выплатил: и дивы, и налоги, и мито? дивы за 4 квартал? 2. сорри, если что-то пропустил, но все же: 3.01 МБ работает? тут писали про небывалую 11-дневную паузу, данную ЧР на разграбление города в то же время, на Минфине пишут 3.01 - обычный раб. день БС. Да и Вы, если не ошибаюсь, про 3.01 писали, как первые торги на МБ. опять же непонятно: если 3.01 торги будут, то как и зачем зафиксировали оф. курс по 7.01? если Вы правы, что это еще 1 придумка (чтобы отжать налоги по "более высокому" курсу), то с 3.01 его можно было бы переставить повыше(чем 23,69)
3 будут торги, по результатам торгов курс начнет действовать на следующий рабочий день 8 января.
PS4 написав:Благодаря таким качелям на мб Смолий построил ривермолл))) тупо на спекулятивную маржу))
Да зря Вы психуете . Построил , молодец . Хоть у кого то что то получается. Вот скажите , к нему со стороны налоговой ДБР,НАБУ ЕБУ ,,,,претензии есть ? Претензий НЕТ . Значит все в порядке.
yama написав:zzzzzz значить слить купленное по 23.35 надо до 14 января?
Откуда я знаю когда вам надо сливать. Вы курс видите ? Видите, сами решайте когда сливать и почем. Может завтра уже начнет падать.А может и не начнет.
Усе.... Уже и ззззз-та понесло.... Думал - железный!
У меня старый друг давно перебрался в Канаду. Все так хорошо, стабильно и спокойно, шо живет он, в принципе, по-прежнему здесь в инете. А шо там - Скукотища! Зато тута - Жизть!