PS4 написав:Благодаря таким качелям на мб Смолий построил ривермолл))) тупо на спекулятивную маржу))
Да зря Вы психуете . Построил , молодец . Хоть у кого то что то получается. Вот скажите , к нему со стороны налоговой ДБР,НАБУ ЕБУ ,,,,претензии есть ? Претензий НЕТ . Значит все в порядке.
yama написав:хорошо я не буду спрашивать прогноз я спрошу какая тактика верная допустим у меня средний курс покупки все потраченные ( инвестированные в доллар) гривны разделить на суму имеющихся на руках долларов = 25.4 грн \$ допустим 30% долларов было куплено по 23,35
Вопросы 0) при каком курсе слив будет считаться доходным ? 1) Сливать всю суму $ допустим по 25 в надежде на откуп ниже ? 2) сливать только этих 30% по 25 ? 3) вообще нет смысла дробить суму ? пока например не будет возможности слить больше чем по 25,4 ?
пока склоняюсь к пункту 3)
Підписувати кожний долар олівцем курс покупки і якщо продавати, то щоб був вищий.
escobar написав:Прыжки курса на 5-7% для инвесторов в гос облигации вообще не фактор.
Та да, прыжки на 7% за один день при годовой доходности 10% - не фактор.
Вы просто немножко не понимаете разницу майндсета и подхода к делу между инвестиционным отделом фонда, сидящего в американском небоскребе, и простого украинского гонялы качелиста в кедах.