vladus17 написав:Какая вероятность данного события? - Такой и должен быть процент драгоценных в вашем протфолио. Например если вы считаете что это произойдет с вероятностью в 2% - соответственно покупайте ложек на 2% от своего портфолио. Хбебегав, например, имеет 100% в серебре , так как уже больше 10 лет считает что данный сценарий произойдет с 100%й вероятностью и счет уже идет на дни
Диверсифай портфолио. В портфолио должно быть всё. Ты неправильно определяешь пропорцию. Золото и серебро не только на случай катастрофы и их доля пропорциональна вероятности катастрофы. Они ведь ещё и простая защита от инфляции - постоянно дорожают. А бумажные деньги всегда только дешевеют.
Самая толковая обменка в центре Одессы, имхо, культурно, две кассы, маржа всегда маленькая, курсы оперативны, плюс всякие злотые, фунты, леи и тд всегда без проблем.
Libo написав:Диверсифай портфолио. В портфолио должно быть всё. Ты неправильно определяешь пропорцию. Золото и серебро не только на случай катастрофы и их доля пропорциональна вероятности катастрофы. Они ведь ещё и простая защита от инфляции - постоянно дорожают. А бумажные деньги всегда только дешевеют.
Какая была инфляция доллара США за последний год? А на сколько подорожали ваше золото и серебро? То то и оно, его нужно сейчас продавать, а не покупать. Не ведите людей в заблуждение и себя тоже!
Еще одна волна вверх,как минимум , должна быть. А дальше - спуск в долины. Возможно, не такие теплые , как были в декабре. Но схема по сливу бакса в январе и гривнедепо до лета должна сработать. Если не будет форсмажора
В стране реально очень много валюты. Поэтому неудивительно, что валютных спекулянтов хватило на 2 дня. Никому особо доллары уже не нужны(я не в счет, у меня к ним слабость еще с 90-х) Я их всегда покупаю, как фанатичный доллароматрасник. Так что надеюсь зеленый еще немного упадет и я его заарканю па24.!
А что, ожидается па22-23? Для меня это было бы,как перевыполнение плана и взятых социалистических обязательств по затариванию зеленого в закрома матрасов!